MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 26 / ЗАХВАТИВШИЙ ЗАЛОЖНИКОВ МОСКВИЧ НАХОДИТСЯ В РЕАНИМАЦИИ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Захвативший заложников москвич находится в реанимации в тяжелом состоянии

08:30 26.05.2018 - MOS.news   смотреть полную версию 

Мужчина уверен, что стал жертвой черных риелторов.

58-летний художник Александр Боровой, накануне захвативший заложников в квартире одного из домов на востоке Москвы, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мужчина ранил себя при задержании, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел вечером 24 мая в квартире на улице Молостовых в районе Ивановское. По предварительным данным, сын, который находился в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали выселять отца из квартиры.

Потерпевший обращался в полицию, но те не смогли ему помочь. Тогда мужчина решился на захват заложников, вооружившись двумя карабинами Сайга. На своей странице в соцсети он сообщил, что стал жертвой черных риелторов. В результате происшествия мужчина-заложник погиб, его жена и ребенок не пострадали.

Заведено уголовное дело по двум статьям - Убийство и Захват заложников.

/ Суббота, 26 мая 2018 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 5485
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвич, захвативший в заложники соседей, находится в тяжелом состоянии

Медики рассказали о состоянии столичного художника Александра Борового, который накануне вечером взял в заложники своих соседей по квартире и убил одного из них. При задержании захватчик нанес себе ножевое ранение, он находится в реанимации.

- Он находится в реанимационном отделении одной из московских больниц, его состояние оценивается как тяжелое, - цитирует ТАСС слова своего источника в медицинских кругах.

Напомним, 24 мая москвич захватил в заложники своих соседей по квартире - семью из трех человек. Женщина и ребенок, которых Боровой два часа насильно удерживал в комнате и которым угрожал оружием, не пострадали. Еще один пленник - Валерий Еремин - был тяжело ранен злоумышленником и от потери крови скончался.

Мотивом преступника, по предварительной информации, стал квартирный вопрос. Подробности читайте в материале Лайфа.



Захвативший заложников в Москве мужчина находится в тяжелом состоянии в реанимации

Мужчина, ранее взявший в заложники семью из трех человек в Москве, находится в реанимации в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости со ссылкой на медицинское учреждение.

"Он находится в реанимации, температура вчера вечером была 36,5, утром - 36,7 градуса, состояние тяжелое", - рассказала представитель больницы.

Ранее сообщалось, что в Москве вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек.

По данным полиции, один из заложников скончался от полученных телесных повреждений. Сам злоумышленник был задержан.


Подозреваемый в захвате заложников москвич все еще находится в реанимации

Москвич Александр Боровой, подозреваемый в убийстве мужчины и захвате заложников в своей квартире на улице Молостовых, все еще остается в реанимации городской клинической больницы №15 имени Филатова в тяжелом состоянии, сообщил РИАМО в понедельник представитель справочной медучреждения.

Ранее сотрудник справочной ГКБ №15 имени Филатова сообщал, что Боровой находится в первой реанимации в тяжелом состоянии.

"Пациент находится в первой реанимации. Вчера вечером температура была 37,1 градуса, утром - 37,5 градусов. Состояние оценивается как тяжелое", - сказал собеседник агентства.

В четверг, 24 мая, в квартире на улице Молостовых мужчина взял в заложники семью из трех человек, которые проживали в соседней комнате этой квартиры. После освобождения заложников в квартире был обнаружен погибший мужчина с огнестрельным ранением. По факту убийства мужчины и захвата заложников возбуждено уголовное дело.

Удерживая заложников, Александр Боровой оставил на страничке в соцсетях послание для правоохранительных органов, в котором задал им вопрос, почему его не защитили от "черных риелторов". По информации некоторых СМИ, причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по столице, семья, которую Боровой взял в заложники, проживала в его квартире на законных основаниях.


Захвативший заложников на востоке Москвы убил одного и ранил себя при задержании

 ..... 

По факту убийства мужчины и захвату заложников заведено уголовное дело в отношении жителя Москвы по статьям Убийство и Захват заложников. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.
 ..... Молостовых в районе Ивановское на востоке Москвы. Вооруженный двумя карабинами Сайга мужчина незаконно удерживал в помещении трех соседей по квартире - мужчину, женщину и их ребенка. Злоумышленник нанес мужчине телесные повреждения, в результате которых тот скончался.
После освобождения заложников силами сотрудников полиции и Росгвардии, в квартире обнаружили подозреваемого с огнестрельным ранением, которое он нанес себе при задержании. Пострадавшего госпитализировали. Женщина и ребенок не пострадали.
Расследование продолжается.


Взявший в заложники семью соседа на востоке Москвы мужчина остается в реанимации в тяжелом состоянии

Мужчина выстрелил в себя во время захвата полицией.

Взявший в заложники семью соседа в районе Ивановское на востоке Москвы мужчина остается в реанимации в тяжелом состоянии. Об этом сообщает справочная ГКБ №15 им. О.Филатова, где находится пострадавший.
Инцидент произошел вечером 24 мая. Мужчина убил отца захваченного им в заложники семейства, а после попытался убить себя. ..... 


Захвативший заложников москвич заявил, что стал жертвой черных риелторов

Москвич Александр Боровой, который удерживает в заложниках своих соседей по квартире на улице Молостовых в Москве, оставил на страничке в соцсетях послание для правоохранительных органов, сообщает Life.

 ..... Злоумышленник также сделал один выстрел в потолок.

"Мне нужно задать несколько вопросов ментам. Почему меня не защитили от черных риелторов?" -написал мужчина.

 ..... 

В то же время в своих постах в соцсетях мужчина упоминает неких бандитов, которые якобы предложили ему 500 тысяч рублей за его московское жилье, а самого хозяина грозятся "вывезти на ПМЖ" в деревню и "поселить в развалюхе".







горячие темы 
Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ