MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 21 / ХУДРУКУ БАЛЕТА БОЛЬШОГО ТЕАТРА ФИЛИНУ ПРЕДСТОЯТ ДВЕ ОПЕРАЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Худруку балета Большого театра Филину предстоят две операции

16:26 21.01.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину во вторник будет сделана операция на кожных покровах, а в среду - на глазах. Об этом сообщил главный врач 36 московской больницы Александр Митичкин. По словам медика, решение о проведении двух операций было принято на консилиуме, состоявшемся в понедельник. Врач также сообщил, что в настоящий момент пациент проходит курс терапии, которая была ему назначена при госпитализации. Выступая на пресс-конференции в Департаменте здравоохранения Москвы, руководитель ведомства Георгий Голухов, рассказал журналистам о текущем состоянии Сергея Филина.

Гергий Голухов, глава Департамента здравоохранения Москвы

- К нам поступает обнадеживающая информация из 36-ой больницы, где он находится. Хочу подчеркнуть, что в лечении принимает участие совместная бригада врачей института Гельмгольца - федерального учреждения и московской больницы. Больной находится на первом этапе лечения из трех-четырех, которые ему предстоит пройти.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице в Москве плеснул кислотой ему в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица и глаз. По факту нападения возбуждено уголовное дело.

/ Понедельник, 21 января 2013 года /

теги:  Преступность  Медицина  Культура

ПРОСМОТРОВ: 4344
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Врачи не выявили у худрука Большого театра признаков осложнений после проведенной операции

В понедельник медики решат, когда будет проведена очередная хирургическая операция худруку Большого театра Сергею Филину. Для этого будет проведен консилиум, сказал ИТАР-ТАСС главный врач 36-й больницы Александр Митичкин.

 ..... 

"Сегодня также состоялся консилиум с участием ведущих специалистов, в том числе главного офтальмолога Москвы, - сказал Митичкин. - Завтра, в понедельник, окончательно решится вопрос, когда именно пройдет операция".

По словам Митичкина, у Филина нет признаков осложнений после проведенной операции. "В отделяемом - без признаков нагноения, вторичной инфекции нет", - пояснил специалист. Он также сообщил, что "Александр Филин ночь провел спокойно, спал без анальгетиков". Сегодня ему были проведены необходимые перевязки.



Сергею Филину во вторник будет проведена операция на кожных покровах, а в среду - на глазах

Худруку Большого театра ..... 

"Состояние пациента стабильное, без ухудшений, соответствует объему и тяжести нанесенной травмы", - отметил он. По словам Митичкина, сегодня состоялся консилиум, на котором было принято решение, что "в среду состоится операция на глазах, а завтра - на кожных покровах". Врач также сообщил, что пациент получает терапию, которая была назначена при госпитализации.

 ..... 


Худрука Большого театра Сергея Филина готовят к новым операциям

 ..... 


В лицо худрука Большого театра Сергея Филина, предположительно, плеснули серной кислотой, сообщили в МВД

Полицейские выяснили, что жидкостью, которой злоумышленник плеснул в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину, предположительно, была серная кислота, сообщил сегодня представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Проведена экспертиза жидкости, с использованием которой было совершено нападение на Сергея Филина. По предварительным данным, это серная кислота", - сказал собеседник агентства.

По его словам, расследование дела продолжается, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

 ..... 

По словам главного врача городской клинической больницы номер 36 Александра Митичкина, у Филина нет признаков осложнений после проведенной операции. ..... 


Сергею Филину в ближайшие дни сделают 2 операции

Художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину в ближайшие дни сделают 2 операции. Об этом сообщили сегодня лечащие врачи народного артиста России. Во вторник в ожоговом отделении медикам предстоит удалить наиболее глубоко пораженные кислотой ткани, а в среду офтальмологи проведут операцию на глазах. Врачи отмечают положительную динамику, но предупреждают, что времени для полного восстановления организма потребуется много.

Лариса Машетова, главный офтальмолог Департамента здравоохранения г.Москвы:
- На сегодняшний день течение процесса соответствует тяжести перенесенной травмы, но процесс длительный, процесс, требующий многопланового лечения. Безусловно, глаза лечатся одновременно с пораженными участками кожи лица. Это общая болезнь, общие проявления. И мы надеемся на крепкий, здоровый, молодой организм и оптимизм нашего пациента. И, конечно, со своей стороны мы приложим все, что от нас зависит к тому, чтобы оказать самую активную, самую современную помощь нашему пациенту.

Нападение на Сергея Филина было совершено вечером 17-го января. Ему в лицо плеснули серной кислотой. Руководителя балетной труппы Большого театра госпитализировали с ожогами лица, головы и глаз. Основной версией преступления по-прежнему остается профессиональная деятельность Филина.


Худрука балета Большого театра Сергея Филина облили кислотой

Столичная полиция расследует нападение на Народного артиста России, художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина. Около полуночи на автостоянке у дома номер 9 по Троицкой улице, где живет артист, неизвестный в маске плеснул ему в лицо кислотой. С ожогами Филина доставили в 36 городскую больницу. По словам врачей, для полного восстановления ему может потребоваться не менее полугода. Сергей Филин в марте 2011 года занял пост Худрука балета Большого театра. С тех пор, по информации пресс-службы, в его адрес неоднократно поступали угрозы. По словам коллег артиста, Сергею несколько раз прокалывали шины. В настоящий момент полиция разыскивает злоумышленника, изъяты записи с камер видеонаблюдения.


Нападение на худрука балета Большого театра связывают с его работой

Следователи считают, что нападение на художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергея Филина может быть связано с его профессиональной деятельностью.
Поздно вечером 17 января неизвестный плеснул в лицо народному артисту России неизвестную едкую жидкость. Предположительно, это была кислота.
Полиция рассматривает несколько версий случившегося. Как сообщает канал Москва 24, основная связана с профессиональной деятельностью пострадавшего, но не списывают со счетов и версии бытового характера. В то же время пресс-секретарь ГАБТа Елена Новикова отметила, что в адрес артиста в последнее время постоянно поступали угрозы.
Накануне Сергей Филин был госпитализирован в 36-ю больницу с ожогами лица и глаз третьей степени. Ему потребуется несколько пластических операций. Врачи оценивают состояние артиста как тяжелое.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "умышленное причинение тяжкого вреда здоровью". Разделы: События


В Москве расследуют нападение на худрука балета Большого театра Сергея Филина

В Москве расследуют нападение на худрука балета Большого театра Сергея Филина. Ночью, когда артист возвращался домой на Троицкой улице, неизвестный плеснул ему в лицо кислотой. Филин получил сильнейшие ожоги лица и глаз, и сейчас задача врачей - спасти артисту зрение.
В ближайшие часы он будет отправлен на лечение в Бельгию, где ему будет сделана еще одна операция. Основная версия следствия - Сергей Филин, занимая пост главного балетмейстера Большого театра, очень сильно кому-то мешал.
Ночное нападение стало продолжением травли, развернутой в адрес артиста в последние недели.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ