MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 25 / МОСКВИЧ, ЗАХВАТИВШИЙ В ЗАЛОЖНИКИ СОСЕДЕЙ, НАХОДИТСЯ В ТЯЖЕЛОМ СОСТОЯНИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Москвич, захвативший в заложники соседей, находится в тяжелом состоянии

10:58 25.05.2018 - L!FE, Марина Калегина   смотреть полную версию 

Медики рассказали о состоянии столичного художника Александра Борового, который накануне вечером взял в заложники своих соседей по квартире и убил одного из них. При задержании захватчик нанес себе ножевое ранение, он находится в реанимации.

- Он находится в реанимационном отделении одной из московских больниц, его состояние оценивается как тяжелое, - цитирует ТАСС слова своего источника в медицинских кругах.

Напомним, 24 мая москвич захватил в заложники своих соседей по квартире - семью из трех человек. Женщина и ребенок, которых Боровой два часа насильно удерживал в комнате и которым угрожал оружием, не пострадали. Еще один пленник - Валерий Еремин - был тяжело ранен злоумышленником и от потери крови скончался.

Мотивом преступника, по предварительной информации, стал квартирный вопрос. Подробности читайте в материале Лайфа.

/ Пятница, 25 мая 2018 года /

темы:  Преступность  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 5401
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Появилось видео из квартиры, где москвич взял в заложники своих соседей

Следователи продолжают работать в квартире, где московский художник Александр Боровой взял в заложники своих соседей. Телеграм-канал Life Shot опубликовал видеозапись с места случившегося.

 ..... 

Мотивы захватчика до сих пор не известны. По предварительным данным, причиной произошедшего стал, как сообщается, бытовой конфликт. По одной из версий, это доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время сам захватчик утверждал, что стал жертвой черных риелторов, которые отключили ему воду и электричество и отрезали канализацию, вынуждая продать жилплощадь за смешные 500 тысяч рублей.



Москвич, захвативший соседей в заложники, задержан

Столичный художник Александр Боровой, который вечером в четверг захватил в заложники своих соседей по квартире, задержан. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. При задержании мужчина нанес себе ножевое ранение, поэтому в настоящее время его доставляют в медучреждение для оказания неотложной помощи.

 ..... 


Захвативший заложников москвич находится в реанимации в тяжелом состоянии

Мужчина уверен, что стал жертвой черных риелторов.

58-летний художник Александр Боровой, накануне захвативший заложников в квартире одного из домов на востоке Москвы, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мужчина ранил себя при задержании, сообщает ТАСС.
Инцидент произошел вечером 24 мая в квартире на улице Молостовых в районе Ивановское. По предварительным данным, сын, который находился в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали выселять отца из квартиры.
Потерпевший обращался в полицию, но те не смогли ему помочь. Тогда мужчина решился на захват заложников, вооружившись двумя карабинами Сайга. На своей странице в соцсети он сообщил, что стал жертвой черных риелторов. В результате происшествия мужчина-заложник погиб, его жена и ребенок не пострадали.
Заведено уголовное дело по двум статьям - Убийство и Захват заложников.


Росгвардия опубликовала видео штурма квартиры в Москве, где захватили заложников

Штурм квартиры столичного художника Александра Борового, который взял в заложники своих соседей, осуществляли сотрудники Росгвардии. Позднее ведомство опубликовало часть спецоперации по задержанию предполагаемого преступника и освобождению заложников.

 ..... 

Как утверждал позднее сам Боровой, на преступление его толкнул бытовой конфликт. В частности, сын Александра продал семье пострадавших долю в квартире отца. Последний этой сделки не признавал и требовал от жильцов покинуть его квартиру.


Москвич, взявший в заложники семью, ранее четыре раза жаловался в полицию

Мужчина, захвативший заложников в квартире на улице Молостовых в Москве вечером 24 мая и убивший одного человека, ранее четыре раза подавал заявления в полицию, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. В частности, он заявлял об угрозе убийством, хищении имущества и создании невыносимых условий жизни.
Кроме того, он жаловался на бездействие полицейских, а также требовал предоставить ему вертолет и автобус. По словам собеседника агентства, перед захватом заложников мужчина сам позвонил в полицию и сообщил, что готов отпустить людей после того, как получит "несколько ответов от полиции".
Следователи намерены в ближайшее время допросить подозреваемого с разрешения врачей, сообщается в Telegram-канале Следственного комитета. ..... 
Напомним, вечером 25 мая 57-летний художник Александр Боровой захватил в заложники семейную пару с ребенком, проживавших с ним в одной квартире в районе Перово. В результате штурма полицейские освободили женщину и ребенка. Третий заложник скончался от нанесенных захватчиком ранений. В пятницу Росгвардия опубликовала видео штурма.







горячие темы 
Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ