MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 21 / МУЖСКАЯ СБОРНАЯ РОССИИ ПО БИАТЛОНУ СТАЛА ВТОРОЙ В ЭСТАФЕТЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мужская сборная России по биатлону стала второй в эстафете

10:28 21.01.2013 - Москва 24

Мужская сборная России заняла второе место в эстафете на этапе Кубка мира по биатлону, проходившем в итальянском Антхольце. От победителей - сборной Франции - наша команда отстала на 10 секунд.

Эта гонка должна была сложиться успешно для сборной России при любых обстоятельствах. Две команды, которые могли что-то противопоставить нашей сборной - Германия и Норвегия - выставили экспериментальные составы, которые вряд ли могли на что-то претендовать. В частности, в составе скандинавов не нашлось место самому быстрому биатлонисту текущего сезона Эмилю-Хегле Свендсену. Немцы также решили поэкспериментировать перед грядущим чемпионатом мира.

Сборная России, напротив, выставила сильнейший состав, конкуренцию которому могли составить лишь французы и австрийцы.

Уже на первом этапе стало ясно, что положение команд на финише преподнесет немало сюрпризов. Очень быстро начала сборная Чехии, а команда Норвегии, подтверждая прогнозы, уже на стартовом отрезке проиграла более 40 секунд лидеру, которым стал Шипулин. Россиянин не слишком точно стрелял, допустив два промаха на первом огневом рубеже, но показал очень быстрый ход, отыграв на дистанции время, затраченное на использование дополнительных патронов.

На втором этапе сборную России представлял лучший из наших биатлонистов в зачете Кубка мира - Устюгов. Евгений не слишком удачно начал и быстро позволил сократить отрыв большой группе преследователей, но неплохо стрелял. Настоящим откровением стала стрельба Лессера из сборной Германии, который умудрился настрелять четыре штрафных круга, после чего Германия завершила борьбу за высокие места.

К третьему этапу определилась пятерка лидеров куда вошли Франция, Россия, Австрия, Чехия и Швеция. Квинтет быстро превратился в квартет благодаря двум штрафным кругам Йонссона, а вскоре и в дуэт - соперники отстали от россиянина Гараничева и француза Бефа. Победу в гонке предстояло разыграть сборным России и Франции.

На последнем этапе за Францию бежал лидер Кубка мира Мартен Фуркад, а сборную России представлял триумфатор Оберхофа Дмитрий Малышко. Фуркад на данный момент находится в лучшей физической форме, что он сумел показать на дистанции. На каждом из рубежей француз допустил по два промаха, но и Малышко не сумел отстрелять чисто.

Фуркад довольно легко оторвался от Малышко по дистанции и сумел сохранить десятисекундное преимущество до финиша. Третьими стали австрийцы, несмотря на штрафной круг Доминика Ландертингера. Сборная Германии финишировала седьмой, а норвежцы расположились на непривычном для себя десятом месте. Разделы: События

/ Понедельник, 21 января 2013 года /

ПРОСМОТРОВ: 75
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ