MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 25 / ЗАХВАТИВШИЙ ЗАЛОЖНИКОВ НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ УБИЛ ОДНОГО И РАНИЛ СЕБЯ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Захвативший заложников на востоке Москвы убил одного и ранил себя при задержании

08:07 25.05.2018 - MOS.news   смотреть полную версию 

Заведено уголовное дело по статьям Убийство и Захват заложников.

По факту убийства мужчины и захвату заложников заведено уголовное дело в отношении жителя Москвы по статьям Убийство и Захват заложников. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел вечером 24 мая в одной из квартир на ул. Молостовых в районе Ивановское на востоке Москвы. Вооруженный двумя карабинами Сайга мужчина незаконно удерживал в помещении трех соседей по квартире - мужчину, женщину и их ребенка. Злоумышленник нанес мужчине телесные повреждения, в результате которых тот скончался.

После освобождения заложников силами сотрудников полиции и Росгвардии, в квартире обнаружили подозреваемого с огнестрельным ранением, которое он нанес себе при задержании. Пострадавшего госпитализировали. Женщина и ребенок не пострадали.

Расследование продолжается.

/ Пятница, 25 мая 2018 года /

темы:  Преступность

ПРОСМОТРОВ: 5742
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Захвативший заложников мужчина на востоке Москвы убил одного из них и ранил себя при задержании

Захвативший трех заложников мужчина в Ивановском районе столицы убил одного из них и ранил себя ножом при задержании сотрудниками правоохранительных органов. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

"В результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины, удерживавшего в квартире жилого дома на ул. Молостовых семью из трех человек. Злоумышленник причинил одному из удерживаемых им людей, мужчине, телесные повреждения, в результате которых тот скончался. При задержании злоумышленник нанес себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что женщина и ребенок, также находившиеся в квартире, не пострадали.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ведомство поступило сообщение о конфликте в квартире жилого дома на ул. Молостовых. При проверке сообщения было установлено, что находящийся в квартире мужчина произвел выстрел в потолок и незаконно удерживал в помещении трех соседей по квартире. В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве.

В свою очередь в ряде СМИ сообщали, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в заложники семью из трех человек после конфликта из-за квартиры. По предварительным данным, мужчина был вооружен двумя карабинами Сайга.



СК возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины и захвата заложников на востоке Москвы

Уголовное дело возбуждено по факту убийства мужчины и захвата заложников в одной из квартир в столичном районе Ивановское. ..... 

"Следственными органами ГСУ СК РФ по Москве по факту убийства мужчины и захвату заложников возбуждено уголовное дело в отношении жителя столицы. Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных ст. Убийство и ст. Захват заложников УК РФ. По предварительным данным, мужчина, находясь в квартире по ул. ..... в Москве, взял в заложники мужчину и женщину с ребенком. При силовой поддержке сотрудников ГУ МВД России по Москве, СОБР Главного управления Росгвардии по Москве женщина с ребенком были освобождены, в квартире обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением. Подозреваемый госпитализирован в больницу", - пояснила Ю.Иванова.

Она добавила, в что в настоящее время на месте происшествия следователи допрашивают очевидцев и свидетелей, устанавливается картина произошедшего. Расследование по уголовному делу продолжается.

 ..... 


Захвативший заложников москвич находится в реанимации в тяжелом состоянии

Мужчина уверен, что стал жертвой черных риелторов.

58-летний художник Александр Боровой, накануне захвативший заложников в квартире одного из домов на востоке Москвы, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мужчина ранил себя при задержании, сообщает ТАСС.
 ..... По предварительным данным, сын, который находился в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали выселять отца из квартиры.
Потерпевший обращался в полицию, но те не смогли ему помочь. Тогда мужчина решился на захват заложников, вооружившись двумя карабинами Сайга. На своей странице в соцсети он сообщил, что стал жертвой черных риелторов. В результате происшествия мужчина-заложник погиб, его жена и ребенок не пострадали.
 ..... 


СК возбудил дело после захвата заложников на востоке Москвы

 ..... Об этом сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК по столице Юлия Иванова. РИА Новости .

"По факту убийства мужчины и захвата заложников возбуждено уголовное дело в отношении жителя столицы. ..... 105 УК России ("Убийство") и ст. 206 УК России ("Захват заложников"), - цитирует ее ТАСС.

Ранее сообщалось, что в Москве вооруженный мужчина взял в заложники несколько человек.

По данным полиции, один из заложников скончался от полученных телесных повреждений. Сам злоумышленник был позднее задержан.


По факту захвата заложников на востоке Москвы СК возбудил дело

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по городу Юлию Иванову.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по городу Юлию Иванову, по факту убийства мужчины и захвата заложников на востоке Москвы возбуждено уголовное дело.

Следователи допрашивают очевидцев и свидетелей, для установления всей картины событий.

Напомним, вооруженный карабинами Сайга мужчина, находясь в квартире дома по улице Молостовых, взял в заложники мужчину и женщину и ребенка.

В ходе операции по освобождению, в квартире было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.


СК намерен с разрешения врачей допросить подозреваемого в убийстве мужчины и захвате заложников в Москве

Следствие намерено в ближайшее время допросить находящегося в больнице москвича, подозреваемого в убийстве мужчины и захвате заложников. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Следственного комитета (СК) России.

"Следователи планируют в ближайшее время с разрешения врачей допросить 57-летнего жителя столицы, подозреваемого в захвате заложников и убийстве мужчины на востоке Москвы. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, назначены судебные экспертизы", - сказали в ведомстве.

 ..... Он подозревается в совершении преступлений, предусмотренных статьями Убийство и Захват заложников УК РФ. ..... в Москве, взял в заложники мужчину и женщину с ребенком. ..... Подозреваемого доставили в больницу, он находится в реанимации в тяжелом состоянии.


Подозреваемый в убийстве мужчины и захвате заложников в Москве находится в больнице в тяжелом состоянии

Подозреваемый в убийстве мужчины и захвате заложников в одной из квартир в столичном районе Ивановское находится в реанимации, его состояние оценивается врачами как тяжелое. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в справочной ГКБ №15 им. О.Филатова.

"Находится в первой реанимации, состояние тяжелое", - сказали в справочной.

 ..... в Москве, взял в заложники мужчину и женщину с ребенком. ..... Подозреваемый был госпитализирован в больницу.


По захвату заложников в Москве СК возбудил уголовное дело

Напомним, что инцидент произошел на востоке города: злоумышленник захватил в заложники семью из трех человек - мужчину и женщину с ребенком. После того, как подозреваемый был обезврежен, в квартире найдено тело убитого с огнестрельным ранением.

 ..... 

Сам злоумышленник госпитализирован, следователи опрашивают очевидцев трагедии.







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ