MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 21 / СНЕГОПАД ОСЛОЖНИЛ ЖИЗНЬ МОСКВИЧЕЙ В ПОНЕДЕЛЬНИК УТРОМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Снегопад осложнил жизнь москвичей в понедельник утром

08:51 21.01.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

МОСКВА, 21 янв - РИА Новости.Снегопад , который начался в Москве в ночь на воскресенье и идет до сих пор, осложнил жизнь горожан в понедельник утром - автомобилистам приходится откапывать свои машины из сугробов и с трудом выезжать из дворов, а пешеходам пробираться к метро и остановкам автобусов по неубранному снегу.

По прогнозам синоптиков, снегопад покинет московский регион во второй половине дня. В настоящее время "Яндекс.Пробки" оценивают загруженность дорог в 8 баллов из 10 возможных.

Как передает корреспондент РИА Новости, водители с утра пытаются очистить от снега свои машины, которые практически превратились в сугробы. При этом многие горожане не могут выехать из дворов, потому что прошедшая коммунальная техника завалила их автомобили снегом: в некоторых случаях приходится расчищать снег под колесами и толкать машину.

В то же время на дорогах ситуацию осложняют многочисленные ДТП.

Не легче и пешеходам: занесены снегом не только машины, но и тротуары и дворы, дворники не везде справляются со своей работой. Чтобы добраться до автобусных остановок и станций метро, горожанам приходится тратить больше времени, чем обычно. Общественный наземный транспорт приходит с опозданием.

Аэропорты столицы работают в штатном режиме, несмотря на снегопад

ГАИ призывает граждан быть внимательными на дорогах из-за снегопада

/ Понедельник, 21 января 2013 года /

теги:  ГИБДД  Снегопад  Погода  Метро  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 590
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Снегопад покинет московский регион во второй половине дня

Снегопад в московском регионе прекратится во второй половине дня понедельника, при этом температура воздуха не опустится ниже 10 градусов мороза, сообщает интернет-портал Метеоновости.

Снегопад начался в Москве в воскресенье вечером и идет до сих пор.

"Снежный западный циклон, смещаясь на восток, сегодня покидает пределы московского региона. Интенсивность осадков по сравнению с ночью будет постепенно ослабевать, и во второй половине дня ожидается прекращение снегопада. В понедельник будет облачная погода с прояснениями, в первой половине дня местами снег (преимущественно на северо-востоке области)", - говорится в сообщении.

По прогнозам синоптиков, максимальная температура воздуха в столице составит 8-10 градусов мороза, по области - минус 6-11 градусов. Атмосферное давление окажется ниже нормы - 740 миллиметров ртутного столба.

"На дорогах сохранится очень сложная метеообстановка: образование наката и снежные заносы. Будьте предельно внимательны, соблюдайте скоростной режим", - предупреждают специалисты.

Москва завалена снегом

 ..... 



Снегопад третий день осложняет жизнь московским автомобилистам

 ..... Столичных автомобилистов сегодня вечером вновь ждут проблемы на дорогах - магистрали города дороги будут сильно загружены, сообщил РИА Новости аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников.

Напомним, сильный снегопад, который идет в Москве со среды, в четверг вечером привел к образованию максимальных пробок - заторы достигли 10-ти баллов впервые в 2013 году.
По данным сервиса, на 16.40 по московскому времени в городе вновь наблюдаются многокилометровые пробки, загруженность дорог оценивается в 8 баллов, при этом, по прогнозам специалистов, загруженность дорог увеличивается все больше.

Как отметил специалист, еще в начале этой недели пробки в утренний час пик достигали максимум 6 баллов, после чего сокращались до 3-4 баллов. В среду утром снег осложнил ситуацию до 8 баллов. В четверг вечером примерно в 18:45 уровень загруженность столичных дорог и оценили в 10 баллов. Этот показатель продержался несколько минут, но город стоял в некоторых районах до глубокой ночи. По сообщениям очевидцев, многокилометровые пробки растянулись на многих участках МКАД и не спадают до сих пор.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ