MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 25 / ПОЯВИЛОСЬ ВИДЕО ИЗ КВАРТИРЫ, ГДЕ МОСКВИЧ ВЗЯЛ В ЗАЛОЖНИКИ СВОИХ СОСЕДЕЙ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Появилось видео из квартиры, где москвич взял в заложники своих соседей

00:44 25.05.2018 - L!FE, Артем Андреев   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Следователи продолжают работать в квартире, где московский художник Александр Боровой взял в заложники своих соседей. Телеграм-канал Life Shot опубликовал видеозапись с места случившегося.

Напомним, 24 мая столичный художник Александр Боровой захватил в заложники своих соседей по квартире - семью из трех человек. Женщина и ребенок, которых Боровой два часа насильно удерживал в комнате и которым угрожал оружием, не пострадали. Еще один пленник - Валерий Еремин - был тяжело ранен злоумышленником и от потери крови скончался.

Мотивы захватчика до сих пор не известны. По предварительным данным, причиной произошедшего стал, как сообщается, бытовой конфликт. По одной из версий, это доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время сам захватчик утверждал, что стал жертвой черных риелторов, которые отключили ему воду и электричество и отрезали канализацию, вынуждая продать жилплощадь за смешные 500 тысяч рублей.

/ Пятница, 25 мая 2018 года /

ПРОСМОТРОВ: 1602
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Москвич, захвативший соседей в заложники, задержан

Столичный художник Александр Боровой, который вечером в четверг захватил в заложники своих соседей по квартире, задержан. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. При задержании мужчина нанес себе ножевое ранение, поэтому в настоящее время его доставляют в медучреждение для оказания неотложной помощи.

 ..... 



Москвич, захвативший в заложники соседей, находится в тяжелом состоянии

Медики рассказали о состоянии столичного художника Александра Борового, который накануне вечером взял в заложники своих соседей по квартире и убил одного из них. При задержании захватчик нанес себе ножевое ранение, он находится в реанимации.

- Он находится в реанимационном отделении одной из московских больниц, его состояние оценивается как тяжелое, - цитирует ТАСС слова своего источника в медицинских кругах.

 ..... 

Мотивом преступника, по предварительной информации, стал квартирный вопрос. Подробности читайте в материале Лайфа.


Росгвардия опубликовала видео штурма квартиры в Москве, где захватили заложников

Штурм квартиры столичного художника Александра Борового, который взял в заложники своих соседей, осуществляли сотрудники Росгвардии. Позднее ведомство опубликовало часть спецоперации по задержанию предполагаемого преступника и освобождению заложников.

 ..... 

Как утверждал позднее сам Боровой, на преступление его толкнул бытовой конфликт. В частности, сын Александра продал семье пострадавших долю в квартире отца. Последний этой сделки не признавал и требовал от жильцов покинуть его квартиру.


Жители дома рассказали о затяжном конфликте художника Борового с соседями

У художника Александра Борового был затяжной конфликт с соседями по квартире, передает телеграм-канал Life Shot.

- У них давно уже дележка идет по поводу квартиры, - вспоминает одна соседка. - Месяц назад еще вещи выкидывалась из квартиры. Прям у подъезда стояла.

Напомним, в доме по улице Молостовых на востоке Москвы мужчина взял в заложники семью из трех человек. Предварительно выяснилось, что причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. ..... 

В настоящий момент двое заложников освобождены, а третий погиб. Сам захватчик задержан и госпитализирован с ранением.


Захвативший заложников москвич заявил, что стал жертвой черных риелторов

Москвич Александр Боровой, который удерживает в заложниках своих соседей по квартире на улице Молостовых в Москве, оставил на страничке в соцсетях послание для правоохранительных органов, сообщает Life.

Ранее в квартире на улице Молостовых мужчина взял в заложники семью из трех человек, которые проживали в соседней комнате этой квартиры. Злоумышленник также сделал один выстрел в потолок.

"Мне нужно задать несколько вопросов ментам. Почему меня не защитили от черных риелторов?" -написал мужчина.

 ..... 

В то же время в своих постах в соцсетях мужчина упоминает неких бандитов, которые якобы предложили ему 500 тысяч рублей за его московское жилье, а самого хозяина грозятся "вывезти на ПМЖ" в деревню и "поселить в развалюхе".


Из московской квартиры освобождена заложница с грудным ребенком

Из квартиры, в которой 57-летний художник Александр Боровой захватил в заложники своих соседей, освобождена женщина с грудным ребенком, передает телеграм-канал Life Shot.

 ..... 


Один из захваченных в московской квартире заложников погиб

Один из захваченных в квартире на востоке столицы заложников скончался. Погибшим оказался В. Еремин.

 ..... 

Ранее Лайф сообщал, что правоохранители вывели из подъезда дома заложницу с грудным ребенком на руках. Они не пострадали.

 ..... 


Сын мужчины, взявшего в заложники семью в Москве, рассказал о разделе квартиры

Сын художника, державшего в заложниках семью, прокомментировал ситуацию с квартирой


Сын столичного художника, который накануне удерживал в заложниках целую семью, рассказал, что долгое время предлагал отцу разменяться. Он неоднократно обращался с таким предложением, но отец перестал выходить с ним на связь.
"Я последние три года пытался его поймать и продать эту квартиру, чтобы вместе ее разменять. Я не мог с ним связаться. Я написал ему один раз через социальные сети, после этого человек испарился. Это было года три-четыре назад", - рассказал Максим Боровой телеканалу Москва 24.
Ранее в полиции сообщили, что доля в квартире художника Александра Борового, захватившего в заложники жившую с ним семью, была продана законно.
При этом незадолго до ЧП сам мужчина заявлял в полицию, что его квартиру захватили "черные риелторы". Об этом он писал на своей странице в соцсети Одноклассники.
ЧП произошло на улице Молостовых в доме 15. Боровой захватил в заложники семью из троих человек, проживавшую в соседней комнате. При этом Боровой произвел несколько выстрелов из карабинов Сайга. В результате стрельбы погиб отец семейства Валерий Еремин. Боровой также нанес себе ранения. Женщина и ребенок не пострадали.
СК возбудил уголовное дело по статьям убийство и "захват заложников". Злоумышленника задержали, после чего его госпитализировали в больницу. Сейчас врачи оценивают состояние Борового как тяжелое. Мужчина находится в реанимации.







горячие темы 
Новость дня

Раньше песни были лучше!

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ