MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 25 / ЗАХВАТИВШИЙ ЗАЛОЖНИКОВ НА ВОСТОКЕ МОСКВЫ БЫЛ ХУДОЖНИКОМ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Захвативший заложников на востоке Москвы был художником

02:02 25.05.2018 - РЕН ТВ   ВИДЕО 

По некоторым данным, стрелявший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как стало известно РЕН ТВ, мужчина, захвативший заложников на востоке Москвы, был художником. А. Боровой, вооружившись карабинами Сайга, захватил семью Ереминых - мужчину, женщину и ребенка.

Он ранил мужчину - отца семейства, который позже скончался. По некоторым данным, стрелявший находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, по информации Telegram-канал 112, он был душевнобольным.

Благодаря слаженным действиям СОБР и столичной полиции, двое заложников были спасены, а стрелявший доставлен в больницу.

"Совместными действиями сотрудников СОБР и столичной полиции задержан мужчина, удерживавший в заложниках семью из трех человек. Злоумышленник причинил одному из удерживаемых им людей, мужчине телесные повреждения тела, в результате которых тот скончался", - сказали в Росгвардии.

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 606
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Захвативший заложников на востоке Москвы может быть душевно больным

21:10 24.05.2018 - РЕН ТВ

Захвативший заложников на востоке Москвы может быть душевно больным, сообщает Telegram-канал 112.

На своей странице в соцсети А. Боровой утверждает, что его якобы выселяют из квартиры "черные риелторы" и в его адрес поступали угрозы.

Кроме того, он якобы уже обращался по этому поводу в полицию.

Как стало известно РЕН ТВ, сын Борового продал долю в квартире другой семье и теперь она превратилась в коммуналку.

Вооружившись карабинами Сайга, он взял в заложники семью Ереминых - мужчину, женщину и ребенка.

Одного из захваченных он ранил в живот, открыв стрельбу в квартире.



Захватившему заложников на востоке Москвы днем вызывали скорую помощь

22:16 24.05.2018 - РЕН ТВ

Как сообщает Telegram-канал 112, захватившему заложников на востоке Москвы А.Боровому днем вызывали скорую помощь.

Не исключено, что мужчина может быть душевно больным.

Напомним, пьяный мужчина удерживал в заложниках семью, утверждая, что его хотят выселить из квартиры "черные риелторы".

Как стало известно РЕН ТВ, сын Борового продал свою долю в квартире другой семье. Фактически квартира стала коммуналкой.

теги:  Медицина  Пьянство

Захвативший заложников на востоке Москвы прооперирован и находится в тяжелом состоянии

10:50 25.05.2018 - РЕН ТВ

Александр Боровой, захвативший в заложники семью из трех человек, находится в больнице в тяжелом состоянии. Как стало известно РЕН ТВ, мужчина перенес операцию.

В настоящий момент его способность жить обеспечивает аппарат искусственной вентиляции легких.


Захвативший заложников на востоке Москвы убил одного и ранил себя при задержании

08:07 25.05.2018 - MOS.news

Заведено уголовное дело по статьям Убийство и Захват заложников.

По факту убийства мужчины и захвату заложников заведено уголовное дело в отношении жителя Москвы по статьям Убийство и Захват заложников. Об этом сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления Следственного комитета (СК) России по Москве Юлия Иванова.

Инцидент произошел вечером 24 мая в одной из квартир на ул. Молостовых в районе Ивановское на востоке Москвы. Вооруженный двумя карабинами Сайга мужчина незаконно удерживал в помещении трех соседей по квартире - мужчину, женщину и их ребенка. Злоумышленник нанес мужчине телесные повреждения, в результате которых тот скончался.

После освобождения заложников силами сотрудников полиции и Росгвардии, в квартире обнаружили подозреваемого с огнестрельным ранением, которое он нанес себе при задержании. Пострадавшего госпитализировали. Женщина и ребенок не пострадали.

Расследование продолжается.

теги:  Преступность

Захвативший заложников на востоке Москвы требовал предоставить вертолет и автобус

12:09 25.05.2018 - РЕН ТВ, Фото: соцсети

РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства захвата заложников, произошедшего накануне на востоке Москвы. Выяснилось, что в правоохранительные органы Александр Боровой позвонил сам. Он сообщил, что удерживает "женщин и детей".

теги:  Полиция

На востоке Москвы при захвате заложников погиб человек

21:37 24.05.2018 - РИА Новости

При захвате заложников на востоке Москвы погиб человек. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

Преступника задержали. Он ранен, его везут в больницу.

Другие два заложника - женщина и ребенок не пострадали. Операцию по задержанию проводили сотрудники полиции совместно с бойцами Росгвардии.

Вконтакте
Facebook
Одноклассники
Twitter
Whatsapp
Viber
Telegram
скачать видео скопировать ссылку получить код

По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве. В заложниках оказались три человека - соседи мужчины, которые делили с ним квартиру. Ранее сообщалось, что он стрелял в потолок.

Как сообщает телеканал НТВ в Twitter, злоумышленник - 57-летний художник Александр Боровой. СМИ ссылаются на информацию в соцсетях мужчины.

Следственный комитет возбудил уголовное дело.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина

Захвативший заложников мужчина на востоке Москвы убил одного из них и ранил себя при задержании

21:45 24.05.2018 - Агентство городских новостей

Захвативший трех заложников мужчина в Ивановском районе столицы убил одного из них и ранил себя ножом при задержании сотрудниками правоохранительных органов. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Москве.

"В результате совместных действий сотрудников полиции и Росгвардии проведены мероприятия по задержанию мужчины, удерживавшего в квартире жилого дома на ул. Молостовых семью из трех человек. Злоумышленник причинил одному из удерживаемых им людей, мужчине, телесные повреждения, в результате которых тот скончался. При задержании злоумышленник нанес себе ножевое ранение и в настоящее время доставляется в медучреждение", - уточнили в пресс-службе.

В ведомстве добавили, что женщина и ребенок, также находившиеся в квартире, не пострадали.

Ранее в пресс-службе ГУ МВД России по Москве сообщили, что в ведомство поступило сообщение о конфликте в квартире жилого дома на ул. Молостовых. При проверке сообщения было установлено, что находящийся в квартире мужчина произвел выстрел в потолок и незаконно удерживал в помещении трех соседей по квартире. В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве.

В свою очередь в ряде СМИ сообщали, что мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в заложники семью из трех человек после конфликта из-за квартиры. По предварительным данным, мужчина был вооружен двумя карабинами Сайга.

теги:  Преступность  Полиция

Семью на востоке Москвы захватил пьяный вооруженный сосед по коммуналке

20:03 24.05.2018 - РЕН ТВ

Причиной конфликта стала проданная доля в квартире.

Стали известны подробности инцидента на востоке Москвы, где пьяный вооруженный мужчина удерживает в квартире целую семью. Как сообщает Telegram-канал 112, причиной конфликта стала проданная доля в квартире.

По предварительным данным, конфликт затеял москвич по фамилии Боровой. Некоторое время назад, как пишет Telegram-канал, его сын продал долю в квартире другой семье. Из-за этого в доме часто бывали скандалы.

Сегодня пьяный Боровой начал угрожать семье Ереминых оружием. Он запер их в квартире и ранил одного из членов семьи.

Среди удерживаемых - ребенок.

В настоящий момент сотрудники правоохранительных органов пытаются уговорить пьяного дебошира открыть дверь и отпустить заложников.

теги:  Пьянство

Захват заложников в Москве: женщина спаслась сама и прикрыла ребенка досками

14:41 25.05.2018 - РЕН ТВ   ВИДЕО 

Правоохранители постепенно восстанавливают картину произошедшего накануне захвата заложников на улице Молостовых. Как выяснилось, преступление стало следствием длительного конфликта, который имел место между совладельцем квартиры и новыми собственниками, выкупившими 2/3 жилплощади у его бывшей супруги.

Напомним, на своей странице в социальной сети художник Александр Боровой писал, что полиция не реагирует на его жалобы на "черных риелторов". В столичном ГУ МВД сообщили, что сделка проверялась, криминальной составляющей в ней не оказалось. Но при этом после вселения новых собственников в полицию поступали обращения о том, что Александр Боровой постоянно препятствует жильцам, устраивает конфликты.

Правоохранители также опросили пострадавшую Розу Еремину и медиков, которые оказывали ей помощь. Как выяснилось, семья Ереминых еще даже не успела въехать в квартиру. Валерий и Роза только начали делать в ней ремонт. В тот день они также работали в своей комнате. Александр Боровой в этот раз не устраивал ссор, не предъявлял требований. Он просто вошел в комнату с ружьем и начал стрелять.

"Пострадавшая рассказала, что сначала он промахнулся. Затем попал в грудь ее супругу, а потом выстрелил в нее. Женщину спасло только то, что она успела лечь и прикрыться стройматериалами - досками, которые оказались в комнате, поскольку там шел ремонт. При этом у нее на руках был двухлетний ребенок, она сумела прикрыть его теми же досками", - рассказал РЕН ТВ источник, знакомый с ситуацией.

При этом преступник все же ранил и женщину - он выстрелил ей в ноги.

После того, как отгремели выстрелы, к месту приехало сразу несколько нарядов полиции, спецназ Росгвардии и кареты скорой помощи. Дверь квартиры была закрыта изнутри. Захвативший заложников при этом писал в Одноклассниках, что захватил заложников и хочет задать полицейским вопрос о том, почему они не защитили его от "черных риелторов".

Валерий Еремин скончался от потери крови. Его жена Роза два с лишним часа пролежала, прикрываясь досками от преступника.

Развязка наступила тогда, когда Александр Боровой нанес сам себе удар ножом. В какой-то момент он потерял сознание. Увидев, что преступник перестал двигаться, Роза Еремина открыла дверь квартиры.

На кадрах, снятых РЕН ТВ, видно, как ее вместе с ребенком выводят из подъезда и усаживают в карету скорой помощи. Александра Борового вывели чуть позже.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина





горячие темы 
История: Малая Пироговская улица, дом 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ