MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 24 / ЗАХВАТИВШИЙ ЗАЛОЖНИКОВ МОСКВИЧ ЗАЯВИЛ, ЧТО СТАЛ ЖЕРТВОЙ ЧЕРНЫХ РИЕЛТОРОВ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Захвативший заложников москвич заявил, что стал жертвой черных риелторов

21:31 24.05.2018 - РИАМО

Москвич Александр Боровой, который удерживает в заложниках своих соседей по квартире на улице Молостовых в Москве, оставил на страничке в соцсетях послание для правоохранительных органов, сообщает Life.

Ранее в квартире на улице Молостовых мужчина взял в заложники семью из трех человек, которые проживали в соседней комнате этой квартиры. Злоумышленник также сделал один выстрел в потолок.

"Мне нужно задать несколько вопросов ментам. Почему меня не защитили от черных риелторов?" -написал мужчина.

По предварительной версии, причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время в своих постах в соцсетях мужчина упоминает неких бандитов, которые якобы предложили ему 500 тысяч рублей за его московское жилье, а самого хозяина грозятся "вывезти на ПМЖ" в деревню и "поселить в развалюхе".


ПРОСМОТРОВ: 6474
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Захватчик заложников в московской квартире: Меня не защитили от черных риелторов

20:46 24.05.2018 - L!FE, Марина Калегина

Москвич Александр Боровой, который удерживает в заложниках своих соседей по квартире на улице Молостовых в Москве, оставил на страничке в соцсетях послание для правоохранительных органов.

- Почему меня не защитили от черных риелторов? - интересуется мужчина, обращаясь к ментам.

Предварительно выяснилось, что причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время в своих постах в соцсетях мужчина упоминает неких бандитов, которые якобы предложили ему 500 тысяч рублей за его московское жилье, а самого хозяина "вывезти на ПМЖ" в деревню и "поселить в развалюхе".

- Бандиты отключили мне воду, свет, газ, канализацию, - утверждает захватчик на странице в Одноклассниках. - Неделю не могу помыться. Бегаю в пруд с пиявками, расположенный у нас во дворе. В туалет хожу за контейнеры - дворники ругаются. Неделю не ел горячего и даже чаю не могу скипятить.

Ранее Лайф сообщал, что захватчиком оказался известный художник, член Союза художников России и Американской гильдии мастеров декоративно-прикладного искусства.

Предположительно, захватчик находится в состоянии алкогольного опьянения. С ним ведутся переговоры.

Изначально сообщалось, что мужчина захватил в заложники своих жену и ребенка. Позже стало известно, что заложники - соседи, однако среди них действительно есть несовершеннолетний мальчик.



Конфликт на бытовой почве стал причиной захвата заложников в московской квартире

21:23 24.05.2018 - РИАМО

Мужчина, который взял в заложники семью с детьми в квартире на востоке столицы, мог сделать это из-за бытового конфликта, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Ранее в квартире на улице Молостовых мужчина взял в заложники семью из трех человек, которые проживали в соседней комнате этой квартиры. Злоумышленник также сделал один выстрел в потолок.

"В настоящее время прилегающая территория оцеплена сотрудниками полиции, проводятся мероприятия по задержанию злоумышленника. По предварительным данным, речь идет о конфликте на бытовой почве", - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что на месте ЧП могут быть пострадавшие.

теги:  Полиция  Происшествия

Из московской квартиры освобождена заложница с грудным ребенком

21:23 24.05.2018 - L!FE, Евгений Грин   ВИДЕО 

Из квартиры, в которой 57-летний художник Александр Боровой захватил в заложники своих соседей, освобождена женщина с грудным ребенком, передает телеграм-канал Life Shot.

Ранее Лайф сообщал, что в доме по улице Молостовых на востоке Москвы мужчина взял в заложники семью из трех человек.

Предварительно выяснилось, что причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.


Москвич, захвативший соседей в заложники, задержан

21:47 24.05.2018 - L!FE, Марина Калегина

Столичный художник Александр Боровой, который вечером в четверг захватил в заложники своих соседей по квартире, задержан. Об этом сообщили в ГУ МВД по Москве. При задержании мужчина нанес себе ножевое ранение, поэтому в настоящее время его доставляют в медучреждение для оказания неотложной помощи.

Женщина и ребенок, которых Боровой два часа насильно удерживал в комнате и которым угрожал оружием, не пострадали. Еще один пленник - Валерий Еремин - был тяжело ранен злоумышленником и, к сожалению, скончался.

Мотивы захватчика до сих пор неизвестны. По предварительным данным, причиной произошедшего стал, как сообщается, бытовой конфликт. По одной из версий, это доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время сам захватчик утверждал, что стал жертвой черных риелторов, которые отключили ему воду и электричество и отрезали канализацию, вынуждая продать жилплощадь за смешные 500 тысяч рублей.

теги:  Преступность  Полиция

Жители дома рассказали о затяжном конфликте художника Борового с соседями

21:58 24.05.2018 - L!FE, Евгений Грин   ВИДЕО 

У художника Александра Борового был затяжной конфликт с соседями по квартире, передает телеграм-канал Life Shot.

- У них давно уже дележка идет по поводу квартиры, - вспоминает одна соседка. - Месяц назад еще вещи выкидывалась из квартиры. Прям у подъезда стояла.

Напомним, в доме по улице Молостовых на востоке Москвы мужчина взял в заложники семью из трех человек. Предварительно выяснилось, что причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В настоящий момент двое заложников освобождены, а третий погиб. Сам захватчик задержан и госпитализирован с ранением.


Один из захваченных в московской квартире заложников погиб

21:37 24.05.2018 - L!FE, Евгений Грин

Один из захваченных в квартире на востоке столицы заложников скончался. Погибшим оказался В. Еремин.

Сам захватчик, художник Александр Боровой, был задержан и госпитализирован с ранением.

Ранее Лайф сообщал, что правоохранители вывели из подъезда дома заложницу с грудным ребенком на руках. Они не пострадали.

Напомним, в доме по улице Молостовых на востоке Москвы мужчина взял в заложники семью из трех человек. Предварительно выяснилось, что причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.


Опубликовано видео с места захвата заложников в Москве

21:18 24.05.2018 - L!FE, Арина Демидова   ВИДЕО 

Опубликовано видео с места ЧП на улице Молостовых в Москве, где своих соседей по квартире захватил в заложники художник декоративно-прикладного искусства 57-летний Александр Боровой.

Причиной произошедшего стал, как сообщается, бытовой конфликт. По одной из версий, это доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

теги:  Происшествия

Появилось видео из квартиры, где москвич взял в заложники своих соседей

00:44 25.05.2018 - L!FE, Артем Андреев   ВИДЕО 

Следователи продолжают работать в квартире, где московский художник Александр Боровой взял в заложники своих соседей. Телеграм-канал Life Shot опубликовал видеозапись с места случившегося.

Напомним, 24 мая столичный художник Александр Боровой захватил в заложники своих соседей по квартире - семью из трех человек. Женщина и ребенок, которых Боровой два часа насильно удерживал в комнате и которым угрожал оружием, не пострадали. Еще один пленник - Валерий Еремин - был тяжело ранен злоумышленником и от потери крови скончался.

Мотивы захватчика до сих пор не известны. По предварительным данным, причиной произошедшего стал, как сообщается, бытовой конфликт. По одной из версий, это доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчина чистоту сделки не признавал и пытался избавиться от новых жильцов.

В то же время сам захватчик утверждал, что стал жертвой черных риелторов, которые отключили ему воду и электричество и отрезали канализацию, вынуждая продать жилплощадь за смешные 500 тысяч рублей.


Захвативший заложников москвич находится в реанимации в тяжелом состоянии

08:30 26.05.2018 - MOS.news

Мужчина уверен, что стал жертвой черных риелторов.

58-летний художник Александр Боровой, накануне захвативший заложников в квартире одного из домов на востоке Москвы, находится в реанимации в тяжелом состоянии. Мужчина ранил себя при задержании, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел вечером 24 мая в квартире на улице Молостовых в районе Ивановское. По предварительным данным, сын, который находился в конфликте с отцом, продал половину квартиры посторонним людям, которые начали выселять отца из квартиры.

Потерпевший обращался в полицию, но те не смогли ему помочь. Тогда мужчина решился на захват заложников, вооружившись двумя карабинами Сайга. На своей странице в соцсети он сообщил, что стал жертвой черных риелторов. В результате происшествия мужчина-заложник погиб, его жена и ребенок не пострадали.

Заведено уголовное дело по двум статьям - Убийство и Захват заложников.

теги:  Преступность  Медицина

СКР планирует в ближайшее время допросить захватчика заложников в Москве

12:21 25.05.2018 - L!FE, Екатерина Землянухина

57-летний житель Москвы, который накануне захватил заложников и убил одного человека на востоке столицы, может быть в ближайшее время допрошен. Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Как уточнили в ведомстве, для разговора с подозреваемым следователи намерены запросить разрешение врачей.

Напомним, по предварительным данным, накануне в квартире дома на улице Молостовых 57-летний художник Александр Боровой взял в заложники мужчину и женщину с ребенком. К моменту освобождения семьи сотрудниками мужчина уже был мертв. Сам злоумышленник ранил себя ножом при задержании и был госпитализирован.

После случившегося было возбуждено уголовное дело и начато следствие. Предполагается, что причиной конфликта стала доля в квартире, которую сын Александра Борового продал посторонней семье с ребенком. Мужчину не устроили сделка и новые соседи.

теги:  Преступность  Медицина

Опубликовано фото подозреваемого в стрельбе и захвате заложников в Москве

20:37 24.05.2018 - Регион онлайн

ЧП произошло в квартире на улице Молостовых

Вечером в четверг, 24 мая, в квартире на улице Молостовых в Москве произошло ЧП: сосед захватил в заложники семью из трех человек.

На место стянуты силы правоохранительных органов, на улице дежурят медицинские работники. Известно, что подозреваемого зовут Александр Боровой. Он давно конфликтовал с соседями. Мужчина считает, что у него хотят отобрать квартиру.

Незадолго до происшествия в соцсетях он написал несколько постов на эту тему. Он рассказал, что к нему приходили "черные риелторы" и обещали выселить его из дома. Вызванные на место полицейские, по словам Борового, предпочли не заметить этот инцидент.

Теперь Боровой решил привлечь внимание сотрудников правоохранительных органов.

Также появилось фото предполагаемого преступника.

теги:  Происшествия

Один из захваченных Боровым заложников скончался в Москве

21:38 24.05.2018 - Регион онлайн

Двое других доставлены в больницу

Трагически закончилась история с захватом заложников в Москве на улице Молостовых. Один из заложников погиб.

Захватившего в заложники семью мужчину зовут Александр Боровой. На своей странице в соцсетях он рассказал, зачем это сделал. Так он хотел привлечь внимание правоохранителей к своей проблеме: он считал, что его обманули "черные риелторы".

Его жертвами стала семья из трех человек, которая проживала в соседней комнате. Из ружья Боровой застрелил главу семейства. Супруга с маленьким ребенком не пострадали. Сейчас их отвезли для обследования в больницу.

Сообщается, что Боровой сдался сам. Но предварительно пытался наложить на себя руки.

Кстати, о том, что он собирается сделать, москвич намекнул в соцсетях.

теги:  Медицина

На востоке Москвы вооруженный мужчина захватил заложников

20:36 24.05.2018 - РИА Новости

В Москве на улице Молостовых вооруженный мужчина взял в заложники семью из трех человек. Об этом сообщила пресс-служба столичного управления МВД.

Мужчина выстрелил в потолок. По предварительным данным, конфликт произошел на бытовой почве. В заложниках оказались три человека, которые делят с мужчиной квартиру и живут в соседней комнате.

Как сообщает телеканал НТВ в Twitter, злоумышленник - 57-летний художник Александр Боровой. СМИ ссылаются на информацию в соцсетях мужчины.

Территорию вокруг здания оцепили.

теги:  Полиция

Следов "черных риелторов" в сделке с жильем захватившего заложников в столице не нашли

15:40 25.05.2018 - Москва 24

В полиции рассказали, что доля в квартире художника Александра Борового, захватившего в заложники жившую с ним семью, была продана законно. Об этом заявил начальник управления информации и общественных связей столичного главка МВД Юрий Титов, сообщает Интерфакс.

По словам Титова, Боровой ранее заявлял в полицию, что его двухкомнатную квартиру захватили "черные риелторы" и незаконно продали долю. Об этом же художник писал на своей странице в соцсети Одноклассники.

Между тем, по данным полиции, изначально квартира принадлежала ему, и его бывшей жене, у которой было две третьих доли. После развода сын Борового продал долю матери семье Ереминых, которую и взял в заложники художник.

ЧП произошло на улице Молостовых в доме 15. Боровой захватил в заложники семью из троих человек, проживавшую в соседней комнате. При этом Боровой произвел несколько выстрелов из карабинов Сайга.

Во время задержания от выстрела погиб отец семейства Валерий Еремин. Боровой также нанес себе ранения, его госпитализировали. Женщина и ребенок не пострадали.

теги:  Полиция  Происшествия

Штурм московской квартиры с заложниками попал на видео

23:25 24.05.2018 - НТВ   ВИДЕО 

Появилось видео штурма московской квартиры, в которой удерживали заложников. Жертвой инцидента, напомним, стал один человек. .

Полиция вскрыла квартиру, где удерживали в плену семью из трех человек. Инцидент произошел на улице Молостовых в Москве.

Один из заложников погиб. При нападении он получил травмы и скончался. Женщина и ребенок, которые также находились в плену, не пострадали.

Мужчина, который удерживал в заложниках соседей, был задержан, при штурме квартиры он ранил себя. По предварительным данным, это 57-летний художник Александр Боровой. На своей странице в соцсети мужчина написал о захвате заложников.

Источник ТАСС сообщил, что причиной ЧП, по-видимому, был квартирный спор. По его словам, сын нападавшего продал часть квартиры другой семье.

По факту захвата заложников и убийству человека было возбуждено уголовное дело.

теги:  Преступность  Полиция  Происшествия

Захвативший заложников на востоке Москвы требовал предоставить вертолет и автобус

12:09 25.05.2018 - РЕН ТВ, Фото: соцсети

РЕН ТВ стали известны новые обстоятельства захвата заложников, произошедшего накануне на востоке Москвы. Выяснилось, что в правоохранительные органы Александр Боровой позвонил сам. Он сообщил, что удерживает "женщин и детей".

теги:  Полиция

Ружье - аргумент спора

23:07 24.05.2018 - Российская Газета

Точно известно следующее - 57-летний мужчина захватил в заложники женщину и ребенка. Дальше информация разнится. По одним сведениям это жена и ребенок неадекватного гражданина, по другой информации - это его соседи по квартире и их трое : супруги и маленький ребенок.

Еще из точной информации - мужчина вооружен и с ним пытаются вести переговоры правоохранители. Якобы гражданин на контакт с приехавшими сотрудниками органов не идет, но заявил о готовности вести переговоры через соцсеть. Предположительно захватчик находится в состоянии алкогольного опьянения. По неподтвержденной официально информации, причиной конфликта между соседями стал бытовой спор.

Полиция на вызов приехала быстро и выставила оцепление. Соседи слышали выстрелы. Предварительно известно, что стрелять начал отец семейства, вооруженный двумя карабинами Сайга. Есть информация о том, что кто-то из соседей ранен в живот, но подтверждения этому пока нет. На месте дежурят несколько бригад скорой и полицейские. От соседей стала известна причина стрельбы на улице Молостовых. Это спор из-за квартиры. По рассказам граждан, сын продал часть квартиры другой семье, что вызвало злость мужчины, который схватился за ружье. Кстати, две Сайги на захватчика официально зарегистрированы.

Выяснилось имя стрелка - художник декоративно-прикладного искусства Александр Боровой. Он ранил себя ножом. Его задержали и госпитализировали. Один из захваченных в квартире на востоке столицы заложников скончался. Погибшим оказался В. Еремин.

теги:  Полиция

Заложников в московской квартире захватил художник

20:28 24.05.2018 - L!FE, Евгений Грин, Фото: Соцсети

Как стало известно Лайфу, своих соседей по квартире захватил в заложники художник декоративно-прикладного искусства Александр Боровой.

Александр Александрович начал свою творческую деятельность в 1966 году. Он разработал новые техники и способы вышивания. Тематика работ Борового - портрет, ню и жанровые сцены. Имеет своих учеников, подражателей и последователей.

С 2001 года член Союза художников России и Американской гильдии мастеров декоративно-прикладного искусства.

Ранее Лайф сообщал, что в доме по улице Молостовых на востоке Москвы 57-летний мужчина взял в заложники семью из трех человек. Причиной стал очередной бытовой конфликт.






горячие темы 
Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!

ЖК по душе


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ