MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 24 / СК СООБЩИЛ О СМЕРТИ ПАЦИЕНТКИ, КОТОРУЮ ВРАЧИ В НАРО-ФОМИНСКЕ УРОНИЛИ С КАТАЛКИ НА АСФАЛЬТ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СК сообщил о смерти пациентки, которую врачи в Наро-Фоминске уронили с каталки на асфальт

21:35 24.05.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Женщина, которую во время транспортировки на каталке уронили на асфальт врачи "скорой помощи" в Наро-Фоминске, скончалась в реанимации. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Московской области.

"В ходе проверки, проводимой следственным отделом по Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области по информации и видеоролику, размещенным в социальной сети об инциденте, произошедшем возле входа в Наро-Фоминскую районную больницу, установлен ряд обстоятельств. Стало известно, что пациент которого уронили с носилок - это местная жительница 1928 г. рождения. 24 мая женщине стало плохо и ее госпитализировали из дома с жалобами на сердце. Врачи "скорой помощи" привезли ее в кардиологическое отделение, где пенсионерке стало значительно хуже. После этого было принято решение о переводе ее в реанимацию. Для этого женщину вывезли на каталке из корпуса кардиологи и должны были отвезти в соседний - реанимационный. Но, в какой-то момент каталка перевернулась и пенсионерка упала на асфальт. В дальнейшем, ее все же отвезли в реанимацию, однако, несмотря на принятые врачами меры женщина скончалась", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время на месте происшествия работает следователь, взяты смывы вещества, похожего на кровь. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причинно-следственной связи между полученными телесными повреждениями и наступившей смертью женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий сообщила Агентству Москва, что в Подмосковье началась проверка после публикации видеозаписи, на которой врачи "скорой помощи" уронили пациента возле входа в кардиологическое отделение больницы Наро-Фоминска.

/ Четверг, 24 мая 2018 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1299
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Росздравнадзор проверит больницу в Наро-Фоминске, где врачи уронили пациентку с каталки на асфальт

Росздравнадзор проверит обстоятельства смерти пациентки в Наро-Фоминске, которую врачи уронили на землю при госпитализации в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области проверит обстоятельства смерти пожилой пациентки в Наро-Фоминске, которую сотрудники бригады "скорой помощи" уронили при госпитализации на асфальт около входа в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

 ..... 

В пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по региону Московской области пояснили, что пациентка - это местная жительница 1928 г. рождения. ..... 



СК установит причины смерти пенсионерки, которая упала с носилок в больнице Наро-Фоминска

Подмосковные следователи выяснили, что в результате падения с носилок в больнице Наро-Фоминска пострадала пожилая женщина, которая позднее умерла в реанимации, причины ее смерти будут устанавливаться, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

 ..... 


СК начал проверку после публикации видео с врачами, уронившими на асфальт пациента в Наро-Фоминске

Подмосковное следствие начало проверку после публикации видеозаписи, на которой врачи "скорой помощи" уронили мужчину при госпитализации, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий.

"Следственным отделом по Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области по информации и видеоролику, размещенным в одной из социальных сетей, в которых идет речь о том, что врачи "скорой помощи" уронили госпитализированного мужчину с носилок на асфальт, организовано проведение доследственной проверки", - рассказала О.Врадий.

Представитель СК отметила, что инцидент произошел возле входа в кардиологическое отделение больницы Наро-Фоминска. В настоящее время выясняется личность пострадавшего.


Росздравнадзор проверит подмосковную больницу, врачи которой уронили пациентку с каталки

 ..... Как сообщили агентству "Москва" в пресс-службе ведомства, поводом для проверки стала видеозапись, на которой врачи скорой помощи уронили пациентку возле входа в кардиологическое отделение больницы Наро-Фоминска. Ролик с нецензурными комментариями свидетеля опубликован на YouTube.
В пресс-службе ГСУ СК по Московской области пояснили, что 24 мая местная жительница 1928 года рождения почувствовала себя плохо и ее госпитализировали из дома с жалобами на сердце. ..... 
Это не первый скандал такого рода в столичном регионе. Так, в апреле сообщалось о возбуждении уголовного дела после смерти мужчины, не дождавшегося медицинской помощи. 20 февраля житель Дзержинска Люберецкого района пожаловался жене на резкие боли в груди. Она вызвала скорую, но ей заявили, что свободных машин нет, поэтому в ближайшее время врачи не приедут.
Прождав не менее полутора часов и видя, что состояние мужа "ухудшается на глазах", женщина сама повезла его в приемное отделение Дзержинской городской больницы, но на обследование мужчину вызвали лишь через час, обнаружив предынфарктное состояние. По пути в реанимацию пациент скончался. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 109 УК РФ - "Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения медицинскими работниками своих профессиональных обязанностей".


СК проверяет информацию о медиках, уронивших пациента с носилок в Наро-Фоминске

Подмосковные следователи выясняют обстоятельства падения мужчины с носилок во время переноски фельдшерами скорой помощи в подмосковном Наро-Фоминске, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

"По информации и видеоролику, размещенным в одной из социальных сетей, организовано проведение доследственной проверки. В информации указывается, что врачи скорой помощи уронили госпитализированного мужчину с носилок на асфальт", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, инцидент произошел возле входа в кардиологическое отделение больницы города Наро-Фоминска.

Следователи установят все обстоятельства и последствия произошедшего, а также выясняют личность пострадавшего. ..... 







горячие темы 
Бессонница

Стресс, усталость

Стоит ли переезжать из Москвы в Подмосковье?

Раньше песни были лучше!

Аренда мебели

Новость дня

История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ