MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 24 / ЗАХВАТ ЗАЛОЖНИКОВ В МОСКВЕ: СПОР ЗА КВАРТИРУ СТАЛ ПРИЧИНОЙ СТРЕЛЬБЫ НА УЛИЦЕ МОЛОСТОВЫХ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







Захват заложников в Москве: спор за квартиру стал причиной стрельбы на улице Молостовых

20:08 24.05.2018 - Регион онлайн

На место ЧП выехали медики и правоохранители

Стала известна причина стрельбы на улице Молостовых в Москве. Это спор из-за квартиры.

Напомним, что 24 мая мужчина забаррикадировался в квартире, взяв в заложники семью. От переговоров он отказывался, согласившись общаться со стражами порядка только через соцсети. Соседи услышали стрельбу и вызвали правоохранителей. Сейчас на месте дежурят несколько бригад скорой и полицейские.

Стала известна предварительная причина такого поведения мужчины. Причиной стал спор из-за квартиры. Сын продал часть квартиры другой семье, что вызвало злость мужчины, который схватился за ружье. Кстати, на него зарегистрировано две Сайги.

Известно, что в заложниках находятся трое человек: супруги и их маленький ребенок.

теги:  Медицина  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 340
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Стрельба на улице Молостовых в Москве в квартире: сообщается о раненых

19:44 24.05.2018 - Регион онлайн

Внутри заперта семья

По неизвестным причинам в квартире на улице Молостовых гремит стрельба. Как стало известно Регион Online, полицейские оцепили дом, дежурят медики. Попасть в квартиру нет возможности. Предварительно отец в семействе взял в заложники собственную семью и уже успел кого-то ранить.

- Он согласен вести переговоры, но исключительно через социальные сети, - рассказывают о стрельбе в Москве источники, знакомые с ситуацией

Полицейские принимают все возможные меры, по адресу уже выехали три бригады "скорой помощи". После официальной проверки правоохранители выяснили, что на захватившего свою семью мужчину зарегистрировано сразу две Сайги.

теги:  Медицина


Опубликовано фото подозреваемого в стрельбе и захвате заложников в Москве

20:37 24.05.2018 - Регион онлайн

ЧП произошло в квартире на улице Молостовых

Вечером в четверг, 24 мая, в квартире на улице Молостовых в Москве произошло ЧП: сосед захватил в заложники семью из трех человек.

На место стянуты силы правоохранительных органов, на улице дежурят медицинские работники. Известно, что подозреваемого зовут Александр Боровой. Он давно конфликтовал с соседями. Мужчина считает, что у него хотят отобрать квартиру.

Незадолго до происшествия в соцсетях он написал несколько постов на эту тему. Он рассказал, что к нему приходили "черные риелторы" и обещали выселить его из дома. Вызванные на место полицейские, по словам Борового, предпочли не заметить этот инцидент.

Теперь Боровой решил привлечь внимание сотрудников правоохранительных органов.

Также появилось фото предполагаемого преступника.

теги:  Происшествия

Конфликт на бытовой почве стал причиной захвата заложников в московской квартире

21:23 24.05.2018 - РИАМО

Мужчина, который взял в заложники семью с детьми в квартире на востоке столицы, мог сделать это из-за бытового конфликта, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МВД России по Москве.

Ранее в квартире на улице Молостовых мужчина взял в заложники семью из трех человек, которые проживали в соседней комнате этой квартиры. Злоумышленник также сделал один выстрел в потолок.

"В настоящее время прилегающая территория оцеплена сотрудниками полиции, проводятся мероприятия по задержанию злоумышленника. По предварительным данным, речь идет о конфликте на бытовой почве", - говорится в сообщении.

Ранее СМИ сообщали, что на месте ЧП могут быть пострадавшие.

теги:  Полиция  Происшествия

По факту захвата заложников на востоке Москвы СК возбудил дело

22:23 24.05.2018 - РЕН ТВ

Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по городу Юлию Иванову.

Как сообщает ТАСС, ссылаясь на на старшего помощника руководителя Главного следственного управления СК по городу Юлию Иванову, по факту убийства мужчины и захвата заложников на востоке Москвы возбуждено уголовное дело.

Следователи допрашивают очевидцев и свидетелей, для установления всей картины событий.

Напомним, вооруженный карабинами Сайга мужчина, находясь в квартире дома по улице Молостовых, взял в заложники мужчину и женщину и ребенка.

В ходе операции по освобождению, в квартире было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

теги:  Преступность

Опубликовано видео с места захвата заложников в Москве

20:47 24.05.2018 - Регион онлайн

Территория оцеплена, полицейские пытаются вести переговоры

В Сети появилось видео с места захвата заложников в Москве на улице Молостовых.

Александр Боровой взял в заложники семью соседей. Известно, что у него есть два официально зарегистрированных ружья. Соседи услышали стрельбу и вызвали на место ЧП стражей порядка. Сейчас территорию оцепили. Правоохранители пытаются вести переговоры, на улице дежурят несколько бригад скорой.

Боровому 57 лет. По профессии он художник. В последнее время часто прикладывался к бутылке. Причиной такого поведения стал спор из-за квартиры. Мужчина обвинил риелторов в обмане, часто писал на них заявления, но стражи порядка состава преступления в их действиях не находили.

Ранее появилось фото подозреваемого.

теги:  Происшествия

Ружье - аргумент спора

23:07 24.05.2018 - Российская Газета

Точно известно следующее - 57-летний мужчина захватил в заложники женщину и ребенка. Дальше информация разнится. По одним сведениям это жена и ребенок неадекватного гражданина, по другой информации - это его соседи по квартире и их трое : супруги и маленький ребенок.

Еще из точной информации - мужчина вооружен и с ним пытаются вести переговоры правоохранители. Якобы гражданин на контакт с приехавшими сотрудниками органов не идет, но заявил о готовности вести переговоры через соцсеть. Предположительно захватчик находится в состоянии алкогольного опьянения. По неподтвержденной официально информации, причиной конфликта между соседями стал бытовой спор.

Полиция на вызов приехала быстро и выставила оцепление. Соседи слышали выстрелы. Предварительно известно, что стрелять начал отец семейства, вооруженный двумя карабинами Сайга. Есть информация о том, что кто-то из соседей ранен в живот, но подтверждения этому пока нет. На месте дежурят несколько бригад скорой и полицейские. От соседей стала известна причина стрельбы на улице Молостовых. Это спор из-за квартиры. По рассказам граждан, сын продал часть квартиры другой семье, что вызвало злость мужчины, который схватился за ружье. Кстати, две Сайги на захватчика официально зарегистрированы.

Выяснилось имя стрелка - художник декоративно-прикладного искусства Александр Боровой. Он ранил себя ножом. Его задержали и госпитализировали. Один из захваченных в квартире на востоке столицы заложников скончался. Погибшим оказался В. Еремин.

теги:  Полиция

Сделка с жильем захватившего заложников художника в Москве была законной

20:44 25.05.2018 - L!FE, Анна Стрельцова

Правоохранители выяснили, что мужчина, захвативший трех заложников на востоке Москвы, ранее заявлял в полицию о незаконном отчуждении части его квартиры, рассказал начальник Управления информации и общественных связей ГУ МВД по столице Юрий Титов.

- Сотрудниками полиции установлено, что гражданин, незаконно удерживавший семью в квартире на улице Молостовых, ранее обращался в полицию с сообщением о том, что якобы черными риелторами была незаконно отчуждена доля в его двухкомнатной квартире, - проинформировал Титов.

В ходе проверки полицейские установили, что квартира принадлежала на праве общей долевой собственности в следующих долях: заявителю - одна треть, его бывшей жене - две трети. Сын мужчины по доверенности матери продал две трети доли квартиры потерпевшим.

По словам Титова, после заселения потерпевших в квартиру они сообщали в полицию о конфликтах с совладельцем. Были организованы проверки.

- Отдельно отметим, что в результате проведенных проверок факт незаконного отчуждения семьей потерпевших доли в квартире по улице Молостовых своего подтверждения не нашел, - подчеркнул Титов.

Напомним, накануне, 24 мая, вооруженный мужчина удерживал в заложниках семью из трех человек в доме на востоке Москвы. Злоумышленник ранил одного из заложников, в результате чего тот погиб. Нападавшего задержали и доставили в больницу в тяжелом состоянии, так как он нанес себе ранение при задержании. Следственный комитет России возбудил уголовное дело.

теги:  Преступность  Полиция  Медицина





горячие темы 
История: Новинский бульвар, дом 25 корпус 1

Бесплатная медицина

Коронавирус COVID-19 в Москве

Раньше песни были лучше!

Новость дня

Цены на бензин в Москве

День Победы - 9 мая 2020 года - 75 лет!


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ