MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ru:  Новости · Фото · Камеры · Гид · Карты · Инфо · Форум 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 24 / СК НАЧАЛ ПРОВЕРКУ ПОСЛЕ ПУБЛИКАЦИИ ВИДЕО С ВРАЧАМИ, УРОНИВШИМИ НА АСФАЛЬТ ПАЦИЕНТА В НАРО-ФОМИНСКЕ



 Новости
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 лента за сегодня
 топ - главное
   Грипп
 теги / темы
   ГИБДД
   ДТП
   День Реки
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   Электробусы
   все темы...
 Случилось в метро
 картина дня
 анонсы
 события
 архив

 Фотографии

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум







СК начал проверку после публикации видео с врачами, уронившими на асфальт пациента в Наро-Фоминске

19:21 24.05.2018 - Агентство городских новостей   смотреть полную версию 

Подмосковное следствие начало проверку после публикации видеозаписи, на которой врачи "скорой помощи" уронили мужчину при госпитализации, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий.

"Следственным отделом по Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области по информации и видеоролику, размещенным в одной из социальных сетей, в которых идет речь о том, что врачи "скорой помощи" уронили госпитализированного мужчину с носилок на асфальт, организовано проведение доследственной проверки", - рассказала О.Врадий.

Представитель СК отметила, что инцидент произошел возле входа в кардиологическое отделение больницы Наро-Фоминска. В настоящее время выясняется личность пострадавшего.

/ Четверг, 24 мая 2018 года /

темы:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1421
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

СК сообщил о смерти пациентки, которую врачи в Наро-Фоминске уронили с каталки на асфальт

Женщина, которую во время транспортировки на каталке уронили на асфальт врачи "скорой помощи" в Наро-Фоминске, скончалась в реанимации. Об этом Агентству городских новостей Москва сообщили в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Московской области.

"В ходе проверки, проводимой следственным отделом по Наро-Фоминску ГСУ СК России по Московской области по информации и видеоролику, размещенным в социальной сети об инциденте, произошедшем возле входа в Наро-Фоминскую районную больницу, установлен ряд обстоятельств. Стало известно, что пациент которого уронили с носилок - это местная жительница 1928 г. рождения. 24 мая женщине стало плохо и ее госпитализировали из дома с жалобами на сердце. Врачи "скорой помощи" привезли ее в кардиологическое отделение, где пенсионерке стало значительно хуже. После этого было принято решение о переводе ее в реанимацию. Для этого женщину вывезли на каталке из корпуса кардиологи и должны были отвезти в соседний - реанимационный. Но, в какой-то момент каталка перевернулась и пенсионерка упала на асфальт. В дальнейшем, ее все же отвезли в реанимацию, однако, несмотря на принятые врачами меры женщина скончалась", - говорится в сообщении.

Уточняется, что в настоящее время на месте происшествия работает следователь, взяты смывы вещества, похожего на кровь. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы с целью установления причинно-следственной связи между полученными телесными повреждениями и наступившей смертью женщины. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий сообщила Агентству Москва, что в Подмосковье началась проверка после публикации видеозаписи, на которой врачи "скорой помощи" уронили пациента возле входа в кардиологическое отделение больницы Наро-Фоминска.



Мужчину задержали в Подмосковье по подозрению в убийстве и расчленении родной сестры

В подмосковном Домодедово задержан подозреваемый в убийстве родной сестры, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ Следственного комитета (СК) России по региону Ольга Врадий.

По словам собеседницы агентства, 24 мая 2018 г. в подвале многоквартирного дома в Домодедово обнаружили фрагменты тела женщины. Следователи возбудили уголовное дело об убийстве.

"В ходе осмотра места происшествия установлено, что фрагменты могли попасть в подвальное помещение по канализационным трубам. При проведении первоначальных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий в одной из квартир были обнаружены остальные части тела женщины. В указанной квартире находился брат потерпевшей, который в настоящее время задержан и дает показания", - пояснила О.Врадий.

Она добавила, что в ближайшее время решится вопрос об аресте подозреваемого. Тем временем следственно-оперативная группа продолжает работу на месте происшествия, устанавливаются все обстоятельства случившегося.


СК проверяет информацию о медиках, уронивших пациента с носилок в Наро-Фоминске

Подмосковные следователи выясняют обстоятельства падения мужчины с носилок во время переноски фельдшерами скорой помощи в подмосковном Наро-Фоминске, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Московской области.

"По информации и видеоролику, размещенным в одной из социальных сетей, организовано проведение доследственной проверки. В информации указывается, что врачи скорой помощи уронили госпитализированного мужчину с носилок на асфальт", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, инцидент произошел возле входа в кардиологическое отделение больницы города Наро-Фоминска.

Следователи установят все обстоятельства и последствия произошедшего, а также выясняют личность пострадавшего. ..... 


Росздравнадзор проверит больницу в Наро-Фоминске, где врачи уронили пациентку с каталки на асфальт

Росздравнадзор проверит обстоятельства смерти пациентки в Наро-Фоминске, которую врачи уронили на землю при госпитализации в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

"Территориальный орган Росздравнадзора по Москве и Московской области проверит обстоятельства смерти пожилой пациентки в Наро-Фоминске, которую сотрудники бригады "скорой помощи" уронили при госпитализации на асфальт около входа в лечебное учреждение", - говорится в сообщении.

 ..... 

В пресс-службе ГСУ Следственного комитета России по региону Московской области пояснили, что пациентка - это местная жительница 1928 г. рождения. ..... 


Трехлетняя девочка в Раменском выпала из окна через москитную сетку и погибла

Сотрудники Следственного комитета (СК) выясняют обстоятельства гибели малолетнего ребенка в Раменском, сообщила Агентству городских новостей Москва старший помощник главы ГСУ СК России по региону Ольга Врадий.

Как рассказала собеседница агентства, 24 мая под окнами многоэтажного дома в Раменском обнаружили тело трехлетней девочки с травмами, характерными для падения с высоты. "По предварительным данным, девочка находилась вместе с родителями в гостях в квартире, расположенной на 14 этаже. В какой-то момент она забралась на подоконник и, облокотившись на москитную сетку, выпала из окна. От полученных травм ребенок скончался на месте", - пояснила О.Врадий.

По данному факту следователи организовали проверку. Выясняются обстоятельства случившегося, по итогам проверки примут процессуальное решение.


СК установит причины смерти пенсионерки, которая упала с носилок в больнице Наро-Фоминска

Подмосковные следователи выяснили, что в результате падения с носилок в больнице Наро-Фоминска пострадала пожилая женщина, которая позднее умерла в реанимации, причины ее смерти будут устанавливаться, говорится в сообщении пресс-службы Главного следственного управления СК РФ по Московской области.

 ..... 







горячие темы 
Новость дня

ЖК по душе

Как выбрать салон красоты

Роддом имени Грауэрмана

История: Кремль: Царь-пушка

Где в Москве можно поесть за 100 рублей?

Московские автобусы стали ездить, как черепахи


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ