MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 20 / ФИЛИНУ ПЛЕСНУЛИ В ЛИЦО, ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО, СЕРНОЙ КИСЛОТОЙ - ПОЛИЦИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Филину плеснули в лицо, предположительно, серной кислотой - полиция

17:20 20.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Полицейские выяснили, что жидкостью, которой неизвестный плеснул в лицо художественному руководителю балетной труппы Большого театра Сергею Филину, оказалась, предположительно, серная кислота, сообщил Интерфаксу в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Проведена экспертиза жидкости, с использованием которой было совершено нападение на Сергея Филина. По предварительным данным, это серная кислота", - сказал собеседник агентства.

По его словам, расследование дела продолжается, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

/ Воскресенье, 20 января 2013 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 3302
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В лицо Сергею Филину плеснули серной кислотой

Полицейские выяснили, что жидкостью, которой неизвестный плеснул в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину, оказалась серная кислота, сообщает телеканал Москва 24.
Такие выводы сделали специалисты столичного ГУ МВД по результатам проведенной экспертизы.
В ближайшие дни Сергею Филину предстоит еще одна операция. Точную дату врачи определят в понедельник утром. Сейчас состояние артиста медики оценивают как удовлетворительное
Напомним, нападение на Сергея Филина было совершено вечером 17 января. Народный артист России был госпитализирован с ожогами третьей степени.
Полиция рассматривает несколько версий случившегося. Основная связана с профессиональной деятельностью пострадавшего - в адрес артиста в последнее время постоянно поступали угрозы.

Сайты по теме

ГУ МВД по Москве Разделы: События



В лицо худрука Большого театра Сергея Филина, предположительно, плеснули серной кислотой, сообщили в МВД

 ..... 

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный на автостоянке у дома номер 9 на Троицкой улице в Москве плеснул кислотой ему в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По словам главного врача городской клинической больницы номер 36 Александра Митичкина, у Филина нет признаков осложнений после проведенной операции. "В отделяемом - без признаков нагноения, вторичной инфекции нет", - пояснил специалист. Он также сообщил, что "Александр Филин ночь провел спокойно, спал без анальгетиков".


Сергею Филину в ближайшие дни сделают 2 операции

Художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину в ближайшие дни сделают 2 операции. Об этом сообщили сегодня лечащие врачи народного артиста России. Во вторник в ожоговом отделении медикам предстоит удалить наиболее глубоко пораженные кислотой ткани, а в среду офтальмологи проведут операцию на глазах. Врачи отмечают положительную динамику, но предупреждают, что времени для полного восстановления организма потребуется много.

Лариса Машетова, главный офтальмолог Департамента здравоохранения г.Москвы:
- На сегодняшний день течение процесса соответствует тяжести перенесенной травмы, но процесс длительный, процесс, требующий многопланового лечения. Безусловно, глаза лечатся одновременно с пораженными участками кожи лица. Это общая болезнь, общие проявления. И мы надеемся на крепкий, здоровый, молодой организм и оптимизм нашего пациента. И, конечно, со своей стороны мы приложим все, что от нас зависит к тому, чтобы оказать самую активную, самую современную помощь нашему пациенту.

Нападение на Сергея Филина было совершено вечером 17-го января. ..... Руководителя балетной труппы Большого театра госпитализировали с ожогами лица, головы и глаз. Основной версией преступления по-прежнему остается профессиональная деятельность Филина.


Сергею Филину делают повторную операцию на глазах

Худруку Большого театра Сергею Филину в среду начинают делать повторную операцию на глазах. По словам медиков, результаты лечения балетмейстера обнадеживают, сейчас он находится в стабильном состоянии.
Филину предстоит еще несколько операций, а также длительный реабилитационный период. Пройдут ли они в России или за рубежом, пока неясно.
Нападение на руководителя балетной труппы Большого театра было совершено в ночь на 17 января. Неизвестный мужчина плеснул ему в лицо серную кислоту. По версии следствия, преступление связано с профессиональной деятельностью Филина.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ