MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 20 / СОСТОЯНИЕ ЖЕНЩИНЫ, РАНЕННОЙ ПРИ ПОКУШЕНИИ НА УСОЯНА, ОСТАЕТСЯ КРАЙНЕ ТЯЖЕЛЫМ - ИСТОЧНИК



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Состояние женщины, раненной при покушении на Усояна, остается крайне тяжелым - источник

10:49 20.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Пострадавшая при покушении на Аслана Усояна Мирьят Бикчурина остается в хирургической реанимации Склифа, у нее растет температура, сообщил в воскресенье Интерфаксу источник в медицинских кругах столицы.

"Состояние пострадавшей по-прежнему крайне тяжелое. Решение о ее переводе из реанимации в общую палату пока не обсуждается. К тому же ее температура тела поднялась до уровня 38,76 градусов ", - отметил источник.

В пятницу в администрации НИИ Склифосовского Интерфаксу сообщили, что 30-летнюю М.Бикчурину вновь прооперировали.

/ Воскресенье, 20 января 2013 года /

теги:  Медицина

ПРОСМОТРОВ: 1550
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Состояние женщины, раненной при покушении на Усояна, остается крайне тяжелым

Медики опасаются за жизнь 30-летней Марьят Бикчуриной, раненной при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна. Ее состояние по-прежнему оценивается как крайне тяжелое. Женщина получила огнестрельные ранения грудной клетки и бедра, серьезно повреждены легкие и позвоночник, она потеряла много крови.
В среду пострадавшая перенесла сложную операцию и сейчас находится в реанимации на аппарате искусственной вентиляции легких. Предположительно Бикчурина была сотрудницей ресторана на Поварской улице, рядом с которым произошло ЧП. Расстреляв Усояна, убийца выпустил две пули и в случайную свидетельницу.



Раненая попутчица Деда Хасана лежит с перебитым позвоночником

Женщина, которую подстрелил снайпер, метивший в вора в законе Деда Хасана, до сих пор в тяжелом состоянии находится в реанимации. Ей делают операции на позвоночник. Мирьят Бикчурина, пострадавшая во время нападения на криминального авторитета Деда Хасана в Москве, до сих пор находится в реанимации. Ее состояние не становится лучше.
Источник агентства Интерфакс в медицинских кругах Москвы: "Состояние пострадавшей по-прежнему крайне тяжелое. ..... 
Пуля снайпера нанесла Мирьят тяжелое ранение: она попала в позвоночник и перебила спинной мозг. Кроме того, 30-летняя женщина потеряла много крови. В пятницу ее прооперировали в НИИ Склифосовского, передает " Интерфакс ".
Источник агентства Интерфакс в медицинских кругах Москвы: "Операция прошла по плану. Пациентке был обработан поврежденный позвонок и проведена операция по укреплению позвоночного столба".
Покушение на Аслана Усояна произошло в четверг около 14:30. Мужчина выходил из ресторана в центре Москвы, когда его подстрелил снайпер , напоминает НТВ.Ru. Дед Хасан умер в больнице. Криминального авторитета хотели похоронить на родине в Грузии, однако местные власти воспротивились такому сценарию и отослали гроб с телом обратно в Москву. В итоге вора в законе Усояна похоронят на Хованском кладбище в Москве.


Раненая при покушении на Деда Хасана повторно прооперирована

Медики НИИ скорой помощи им.Склифосовского вновь прооперировали 30-летнюю Марьят Бикчурину, пострадавшую при покушении на криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан) в центре Москвы.

"Операция прошла по плану. ..... 

В настоящее время М.Бикчурина помещена в палату реанимации.


Раненной при покушении на Деда Хасана женщине стало хуже

Состояние женщины, раненной при покушении на одного из самых влиятельных криминальных авторитетов Аслана Усояна (Дед Хасан), ухудшилось, сообщили Интерфаксу в медицинских кругах столицы.

"Мирьят Бикчурина по-прежнему находится в отделении хирургической реанимации, ее состояние оценивается как крайне тяжелое", - отметил источник.

Он напомнил, что вечером в четверг состояние Бикчуриной оценивалось как тяжелое.


Раненной при покушении на Деда Хасана становится все хуже

Врачи оценивают состояние Мирьят Бикчуриной как очень тяжелое. Женщина перенесла тяжелейшую операцию и потеряла очень много крови. Состояние пострадавшей при покушении на Аслана Усояна, более известного как Дед Хасан, ухудшилось. Мирьят Бикчурина все еще находится в реанимации, однако теперь медики говорят, что она находится в очень тяжелом состоянии, тогда как накануне оно оценивалось как тяжелое.
Накануне же стало известно, что женщина была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких и погружена в состоянии медикаментозного сна, передает " Интерфакс ".
НТВ.Ru напоминает: Мирьят Бикчурина, работавшая в ресторане на Поварской улице, у входа в которой пуля снайпера настигла Деда Хасана, получила серьезные травмы и потеряла очень много крови. 30-летняя женщина перенесла сложнейшую операцию по ушиванию легких.
Покушение на Деда Хасана было совершено днем 16 января. Криминального авторитета ранил в шею снайпер, стрелявший из автомата Вал. Теперь убийц ищут, а следователи изучают записи камер видеонаблюдения.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ