MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 18 / ПРИ СТРОИТЕЛЬНЫХ РАБОТАХ НА ДМИТРОВСКОМ ШОССЕ ПРОРВАЛО ВОДОПРОВОД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




При строительных работах на Дмитровском шоссе прорвало водопровод

21:47 18.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО    смотреть полную версию 

При проведении строительных работ на Дмитровском шоссе столицы 18 января прорвало трубу.

Как сообщил Москве 24 генеральный директор Мосводоканала Александр Пономаренко, из-за неправильных действий подрядной организации была повреждена труба водопровода диаметром 30 сантиметров.

Инцидент произошел на стройплощадке тоннеля под Дмитровкой в районе дома 42. Вода потоком начала течь на проезжую часть самого шоссе, а также на прилегающих улицах.

Местами ее высота достигала несколько десятков сантиметров, сообщали очевидцы. Сейчас ремонтникам удалось локализовать место прорыва, и поток воды на дорогах уменьшился.

В зону отключения воды не попал ни один социальный объект. Коммунальные службы работают над восстановлением подачи воды в жилые дома, сейчас водоснабжение осуществляется по временным трубопроводам. Закончиться работы должны к утру. Разделы: События

/ Пятница, 18 января 2013 года /

теги:  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1586
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Прорыв трубы водопровода на Дмитровском шоссе ликвидирован

Прорыв трубы водопровода на Дмитровском шоссе ликвидирован. В дома дали воду. Последствия аварии еще устраняют - на асфальте образовалась толстая ледяная корка.
ЧП в районе дома №42 по Дмитровскому шоссе произошло около 18:00. Москвичи, возвращавшиеся с работы домой, могли видеть настоящий фонтан, бивший прямо из-под земли.
"При проведении строительных работ была нарушена технология, - сообщил корреспонденту телеканала Москва 24 руководитель департамента ЖКХ и благоустройства Андрей Цыбин. - В результате был прорван водопровод. Хочу отметить, что очень хорошо сработал Мосводоканал, в течение 30 минут перекрывшие воду".
Как выяснилось, строители прокладывали под Дмитровским шоссе кабель, ошиблись в расчетах и попали буром в водопровод. Несколько домов остались без холодного водоснабжения.
Оплатить все ремонтные работы, скорее всего, придется компании, повредившей водопровод. Сотрудники Мосводоканала обещали обратиться с иском к виновникам аварии. Одним из последствий аварии стала толстая ледяная корка, образовавшаяся рядом с местом разлива воды. Коммунальщики убрали грязь и обработали тротуар противогололедными реагентами. ..... 



На Дмитровском шоссе прорвало трубу

В эти минуты в Северном округе продолжают устранять последствия прорыва трубы с холодной водой. ЧП произошло вечером на стройплощадке тоннеля на Дмитровском шоссе в районе дома 42. Во время бурения асфальта строители повредили трубу. И холодная вода хлынула на Дмитровское шоссе и прилегающие улицы. Местами уровень потока достигал нескольких десятков сантиметров. Коммунальные службы все близлежащие дома перевели на резервную схему водоснабжения. ..... Однако полностью устранить последствия ЧП специалисты Мосводоканала обещают к утру.


Авария на водопроводе на Дмитровском шоссе не привела к отключению потребителей

Водопровод на Дмитровском шоссе на севере Москвы был поврежден при проведении строительных работ, сообщили Интерфаксу в пресс-службе Мосгосстройнадзора.

"В результате неправильных действий по горизонтальному бурению строители повредили водопроводную сеть диаметром 300 миллиметров. В результате этого вода вылилась на проезжую часть Дмитровского шоссе", - сообщил гендиректор ОАО Мосводоканал Александр Пономаренко сообщил журналистам в пятницу.

Он добавил, что квартальная водопроводная сеть была отключена, но жилые дома были подключены к резервной сети. По его словам, специалисты Мосводоканала выполнят все работы по восстановлению сети в течение ночи. Он отметил, что по факту произошедшего будут собраны соответствующие материалы, которые будут отправлены в прокуратуру. Кроме этого, компания планирует подсчитать нанесенный ущерб.

Ранее корреспондент Интерфакса сообщил, о прорыве водопроводной трубы Дмитровском шоссе. По его словам, авария произошла в районе дома 42. Потоки воды изливаются на проезжую часть самого шоссе, а также течет на прилегающих улицах. ..... 


На стройплощадке тоннеля под Дмитровском шоссе в Москве прорвало водопроводную трубу

Прорыв водопроводной трубы произошел на севере Москвы на стройплощадке тоннеля под Дмитровским шоссе, передает в пятницу корреспондент Интерфакса.

 ..... На место происшествия прибыли сотрудники полиции.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ