MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 18 / РАБОТА МОСКОВСКИХ АЭРОПОРТОВ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ В ШТАТНОМ РЕЖИМЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Работа московских аэропортов осуществляется в штатном режиме

18:59 18.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Московским аэропортам, несмотря на снегопад, удается работать без существенных задержек рейсов, сообщили Интерфаксу в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

По его словам, столичные аэропорты Домодедово, Шереметьево и Внуково работают в штатном режиме, никаких длительных задержек рейсов как на вылет, так и на прилет нет.

Он пояснил, что незначительные задержки могут быть связаны с неблагоприятной погодой в пунктах назначения.

/ Пятница, 18 января 2013 года /

теги:  Снегопад  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 1256
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов

Снегопад не нарушил работу столичных аэропортов. Утром в Шереметьево и Домодедово самолеты взлетали и приземлялись по расписанию, небольшие задержки были возможны во Внуково.
Взлетно-посадочные полосы непрерывно расчищают от снега, авиалайнеры обрабатывают специальным составом против обледенения.



Московские аэропорты работают в штатном режиме

Столичные аэропорты, несмотря на снегопад, работают в штатном режиме, задержки рейсов связаны с непогодой в пунктах назначения, сообщили в понедельник Интерфаксу в авиадиспетчерском центре Московского авиаузла.

"Аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково работают штатном режиме как на вылет, так и на прилет. Отмены и задержек рейсов по погодным условиям в столичных аэропортах нет", - отметили в центре.

Пресс-секретарь Домодедово Евгений Коноплев сообщил Интерфаксу, что аэропорт работает в штатном режиме, а незначительные задержки рейсов в аэропорту связаны с необходимой противообледенительной обработкой самолетов.

"Те рейсы, что задержаны на 10-15 минут, эти задержки связаны с обработкой антиобледенительными реагентами. Другие три-пять рейсов, задержки которых более значительны, не могут вылететь из-за неблагоприятной погоды в пунктах назначения", - добавил он.


Непогода не оказала существенного влияния на работу столичных аэропортов

Столичные аэропорты, несмотря на ночной снегопад, не допустили длительных задержек рейсов и работают в штатном режиме, сообщили Интерфаксу" в авиадиспетчерском центре московского авиаузла. "Аэропорты Шереметьево, Домодедово и Внуково работают штатно, длительных задержек рейсов из-за непогоды не было ночью и нет сейчас", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что незначительные задержки рейсов, которые происходили в аэропортах ночью, были связаны чаще всего с неблагоприятными погодными условиями в аэропортах назначения.

"Также возможна ситуация, когда разворотный рейс вылетает с задержкой по тем или иным причинами соответственно с задержкой прилетает в Москву. Таким образом, сдвигается и его расписание на обратный вылет", - добавили в центре.


Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме

МОСКВА, 17 янв - Прайм. Аэропорты столичного авиаузла, несмотря на снегопад, начавшийся в четверг в Москве , работают в штатном режиме, сообщили агентству Прайм в справочных аэропортов.

"Работаем в штатном режиме", - сообщили в справочных Внуково, "Шереметьево и Домодедово.

Метеорологи предупреждают о сильном ветре, снегопаде и гололеде в московском регионе в четверг во второй половине дня. По данным метеослужбы, усиление снегопада в Москве ожидалось к 16-17 часам.


Столичные аэропорты пока работают без перебоев

 ..... В Домодедово и Шереметьево самолеты взлетали и садились по расписанию. Лишь во Внуково предупредили о возможности небольших задержек.


Аэропорты московского авиаузла работают в штатном режиме

 ..... 

"Задержек на прилет по погодным условиям нет. Условия для посадки идеальные, видимость отличная", - сказал сотрудник пресс-центра аэропорта Внуково Сергей Подольский.

Пресс-секретарь аэропорта Домодедово Евгений Коноплев подтвердил, что погодные условия не мешают работе аэропорта. "Ситуация идеальная. Сильные снегопады закончились", - отметил он.

В пресс-службе Шереметьево рассказали, что аэропорт работает в штатном режиме в рамках расписания.


Аэропорты Москвы работают штатно

Столичные аэропорты, несмотря на ночной снегопад, работают в штатном режиме, сообщил Интерфаксу утром в пятницу источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

"Все московские аэропорты работают штатно. Все задержки, которые образовались накануне вечером из-за снегопада, потихоньку рассасываются. Возвращаются самолеты, которые вечером не смогли приземлиться во Внуково, - сказал источник.

Он добавил, что на аэродромах усиленно работает чистящая техника.


Аэропорт Внуково работает в штатном режиме

Снегопад в районе столичного аэропорта Внуково прекратился. Воздушная гавань работает в обычном режиме. Московский аэропорт Внуково, ранее предупреждавший пассажиров о возможных задержках рейсов, работает в штатном режиме. Об этом сообщила начальник пресс-службы аэропорта Елена Крылова.
Комментирую текущую ситуацию во Внуково в эфире радиостанции " Эхо Москвы ", Крылова отметила, что сильный снег, погрузивший сегодня московских автовладельцев в транспортный коллапс , в районе воздушной гавани прекратился.
Также сообщается, что персонал Внуково каждые полтора часа в течение 20 минут проводит патрульную очистку взлетно-посадочной полосы и мест стоянок самолетов. Сейчас видимость составляет 3,5 километра.
На работу других крупных аэропортов - Домодедово и Шереметьево - снегопад не повлиял.
НТВ.Ru напоминает: сегодняшние обильный снегопад и метель привели ко множеству мелких ДТП в Москве - машины заносит на скользкой дороге. В некоторых местах возникли серьезные пробки. Непогода сохранится в столице до пятницы, при этом, по прогнозам синоптиков, выпадет еще до 20 сантиметров осадков.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ