MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 18 / ОСНОВНОЙ ВЕРСИЕЙ ПОЛИЦИИ ПО НАПАДЕНИЮ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА ЯВЛЯЕТСЯ ЕГО РАБОТА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Основной версией полиции по нападению на Сергея Филина является его работа

12:03 18.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Сотрудники полиции рассматривают в качестве основной версии нападения на художественного руководителя коллектива балета Большого театра Сергея Филина версию, связанную с его профессиональной деятельностью, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

"Следствием рассматривается в качестве основной версия, связанная с профессиональной деятельностью потерпевшего, однако не списываются со счетов и версии бытового характера", - сказали в пресс-службе.

/ Пятница, 18 января 2013 года /

теги:  Полиция  Культура

ПРОСМОТРОВ: 1600
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция ищет преступника, облившего кислотой Сергея Филина

В Москве продолжается поиск преступника, плеснувшего кислотой в лицо худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина. Основной версией следствия остается профессиональная деятельность артиста. Несколько минут назад в главном театре страны завершился брифинг по этой теме. На нем присутствовала наш корреспондент Марина Туманова. Она на прямой связи.



Основная версия нападения на Сергея Филина - его профессиональная деятельность, считают в МВД

МОСКВА, 18 января /ИТАР-ТАСС/. ..... 

Сообщение о нападении на худрука балета Большого театра народного артиста России Сергея Филина поступило на телефон 02 в четверг в 23:20 мск от родственника потерпевшего. По предварительным данным, неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся.

Филин госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз. Как рассказала ранее корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова, навестившая пострадавшего в больнице, у него, по предварительным данным, ожоги лица и глаз III степени.

По словам Катерины Новиковой, в адрес Сергея Филина в последнее время постоянно поступали угрозы. Она также процитировала диагноз врачей, по предположению которых для полного восстановления Филину потребуется не менее полугода.

По факту нападения на Филина возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью по ч.1 ст.111 УК РФ, которая предусматривает от 2 до 8 лет лишения свободы.


Худрука Большого театра Сергея Филина решено лечить за границей

Попечительский совет Большого театра принял решение о переводе художественного руководителя балетной труппы Сергея Филина в одну из зарубежных клиник, сообщил в пятницу Интерфаксу источник в театре.

"Решение принято, мы сейчас выбираем страну, в которую его направим. Скорее всего, это будет Германия или Израиль", - рассказал собеседник агентства.


Нападение на худрука Большого связано с его профессиональной деятельностью

Нападение на руководителя балета Большого театра Сергея Филина связано с его профессиональной деятельностью. В этом практически нет сомнений ни у следствия, ни у руководства театра.
Около полуночи неизвестный подстерег Филина около его дома и плеснул ему в лицо кислотой. Народный артист России получил серьезные ожоги, сильней всего пострадали глаза.
Это преступление стало страшным звеном в той травле, которая была развернута в адрес одного из самых титулованных танцовщиков и балетмейстеров страны.


В Москве расследуют нападение на худрука балета Большого театра Сергея Филина

В Москве расследуют нападение на худрука балета Большого театра Сергея Филина. Ночью, когда артист возвращался домой на Троицкой улице, неизвестный плеснул ему в лицо кислотой. Филин получил сильнейшие ожоги лица и глаз, и сейчас задача врачей - спасти артисту зрение.
В ближайшие часы он будет отправлен на лечение в Бельгию, где ему будет сделана еще одна операция. Основная версия следствия - Сергей Филин, занимая пост главного балетмейстера Большого театра, очень сильно кому-то мешал.
Ночное нападение стало продолжением травли, развернутой в адрес артиста в последние недели.


Полицейские следователи допрашивают Филина в больнице

Следователи приступили к допросу художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина, на которого в четверг было совершено нападение в Москве, сообщил журналистам в субботу представитель пресс-службы столичного главка МВД. "Сотрудники столичной полиции приступили к проведению следственных действий с участием пострадавшего. В настоящее время он допрашивается следователем непосредственно в больничной палате", - сказал собеседник агентства.

Ранее в субботу С.Филин был переведен в обычную палату из реанимационного отделения. Накануне ему сделали офтальмологическую операцию.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ