MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 18 / ОСНОВНАЯ ВЕРСИЯ НАПАДЕНИЯ НА СЕРГЕЯ ФИЛИНА - ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, СЧИТАЮТ В МВД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Основная версия нападения на Сергея Филина - его профессиональная деятельность, считают в МВД

12:04 18.01.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

МОСКВА, 18 января /ИТАР-ТАСС/. Сотрудники полиции рассматривают в качестве основной версии нападения на художественного руководителя балета Большого театра Сергея Филина версию, связанную с его профессиональной деятельностью, сообщили в пресс-службе столичного Главного управления МВД России.

"Следствием рассматривается в качестве основной версия, связанная с профессиональной деятельностью потерпевшего, однако не списываются со счетов и версии бытового характера", - сказал представитель пресс-службы.

Сообщение о нападении на худрука балета Большого театра народного артиста России Сергея Филина поступило на телефон 02 в четверг в 23:20 мск от родственника потерпевшего. По предварительным данным, неизвестный на автостоянке у дома 9 на Троицкой улице плеснул кислотой Филину в лицо и скрылся.

Филин госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз. Как рассказала ранее корр.ИТАР-ТАСС пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова, навестившая пострадавшего в больнице, у него, по предварительным данным, ожоги лица и глаз III степени.

По словам Катерины Новиковой, в адрес Сергея Филина в последнее время постоянно поступали угрозы. Она также процитировала диагноз врачей, по предположению которых для полного восстановления Филину потребуется не менее полугода.

По факту нападения на Филина возбуждено уголовное дело об умышленном причинении вреда здоровью по ч.1 ст.111 УК РФ, которая предусматривает от 2 до 8 лет лишения свободы.

/ Пятница, 18 января 2013 года /

теги:  Преступность  Полиция  Медицина  Культура

ПРОСМОТРОВ: 1636
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция ищет злоумышленника, облившего кислотой худрука балета Большого театра Сергея Филина

Полиция Москвы ищет злоумышленника, облившего кислотой худрука балета Большого театра Сергея Филина. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс-службе московской полиции.

По данным пресс-службы, сообщение о нападении поступило на телефон 02 в четверг в 23:20 мск от родственника потерпевшего. ..... 

"По данному факту сотрудники отдела полиции по району Мещанский начали проверку, по которой будет принято процессуальное решение", - сказал собеседник агентства.

Для поиска злоумышленника принимаются все меры. Опрошены свидетели происшествия, а также будут изъяты записи камер видеонаблюдения, расположенных в районе происшествия, заверили в полиции.

 ..... 



Нападение на Сергея Филина - не случайность, считает бывший главный балетмейстер Большого театра Ратманский

Нападение на художественного руководителя Большого театра Сергея Филина - не случайность. Такое мнение выразил сегодня на своей странице в Фейсбуке Алексей Ратманский, в 2004-2008 годах бывший главным балетмейстером и художественным руководителем балета ГАБТа.

"Несчастье с Сергеем Филиным не случайность", - написал он. По словам Ратманского, "спекулянты и перекупщики билетов, полусумасшедшие фанаты, готовые перегрызть горло соперникам своих кумиров, циничные хакеры, вранье в прессе и скандальные интервью сотрудников - это один снежный ком". Настоящей бедой экс-руководитель балета ГАБТа назвал "отсутствие театральной этики, которая разрушалась в Большом постепенно".

Алексей Ратманский пожелал своему коллеге Сергею Филину "скорейшего выздоровления и мужества".

По факту нападения на худрука балета Большого театра возбуждено уголовное дело о нанесении тяжкого вреда здоровью. ..... 

ЧП с Сергеем Филиным случилось в минувший четверг - неизвестный человек в маске плеснул в артиста кислотой. Сейчас рядом с ним находится его мама, жена, в клинике уже побывали многие артисты балета и руководство Большого театра.

 ..... Несколько дней назад злоумышленники взломали личную страничку Сергея Филина в социальной сети Фейсбук и выложили информацию, которая должна была дискредитировать худрука балета в глазах дирекции Большого театра. "К тому же у автомобиля Сергея неоднократно прокалывали шины и совершали другие пакости. Но, несмотря на все это, было трудно предположить, что дело дойдет до криминала", - сказала Катерина Новикова.


Основной версией полиции по нападению на Сергея Филина является его работа

 ..... 












горячие темы 
Московские автобусы стали ездить, как черепахи

Новость дня

Новый Год 2017

Что подарить брату на 30 лет?

Первый раз в первый класс

Новый Год 2015

Выбор юриста в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ