MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 18 / ЛИДЕРЫ КРИМИНАЛЬНОГО МИРА ПРОСТИЛИСЬ С ДЕДОМ ХАСАНОМ НА ТРОЕКУРОВСКОМ КЛАДБИЩЕ НОЧЬЮ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Лидеры криминального мира простились с Дедом Хасаном на Троекуровском кладбище ночью

10:43 18.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

Правоохранительные органы Москвы наблюдали за ситуацией на Трекуровском кладбище, где минувшей ночью лидеры криминального мира прощались с убитым Асланом Усояном (Дед Хасан), сообщил Интерфаксу источник в силовых структурах.

"Сотрудники правоохранительных органов отслеживали ситуацию с тем, чтобы не допустить возможных конфликтов во время этого мероприятия", - отметил собеседник агентства.

Другой источник сообщил Интерфаксу, что прощание с Усояном, тело которого было выдано родственникам поздно вечером в минувший четверг, проходило в течение почти всей ночи на Троекуровском кладбище. "Это обычная практика: воры в законе и криминальные авторитеты, как правило, не приходят на похороны, а прощаются со своим товарищем накануне погребения ночью", - сказал собеседник агентства.

/ Пятница, 18 января 2013 года /

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 1934
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

На Троекуровском кладбище прощаются с Дедом Хасаном

Близкие и друзья прощаются с известным криминальным авторитетом Дедом Хасаном, убитым у ресторана на Поварской улице. Гражданская панихида с четверга проходит на Троекуровском кладбище. На Троекуровском кладбище прощаются криминальным авторитетом Асланом Усояном, который в воровском мире известен под прозвищем Дед Хасан. Гражданская панихида проходит с вечера четверга, сообщает РИА Новости со ссылкой на собственные источники. Когда с убитым простятся его московские друзья и родственники, гроб с телом повезут в аэропорт и отправят в Грузию.
Накануне одни СМИ писали о том, что семья Усояна хочет похоронить Деда Хасана на его родине и даже собирается просить об этом грузинские власти, другие говорили, что убитый авторитет упокоится на Даниловском кладбище российской столицы.
Аслан Усоян считался самым влиятельным в России вором в законе. 16 января его расстреляли у ресторана на Поварской улице, в тяжелом состоянии привезли в больницу, где он скончался. В ходе покушения две пули попали и в сотрудницу ресторана , она в тяжелейшем состоянии доставлена в НИИ Склифосовского. Доктора делают все возможное , чтобы вернуть женщину с того света.



На Хованском кладбище хоронят Деда Хасана

Церемония прощания и похороны криминального авторитета Аслана Усояна, известного также по прозвищу Дед Хасан, проходит на Хованском кладбище, передает корреспондент Интерфакса.

Примерно с 10:30 мск к Хованскому кладбищу, где в воскресенье утром начались похороны "вора в законе" А.Усояна начали подъезжать дорогие иномарки, в которых сидят мужчины, преимущественно кавказской внешности.

Автомобили сворачивают на дорогу, ведущую к месту захоронения криминального авторитета. Сотрудники охраны кладбища, скорее всего, по предварительной договоренности, пропускают на эту дорогу отдельные машины, при этом другим посетителям кладбища во въезде отказывается. Им предлагают добираться к захоронениям родственников в объезд.

Охранники запрещают проход представителям СМИ, идущим с фотовидеоаппаратурой, у остальных людей просят назвать номер участка и фамилию человека, к могиле которого они направляются.

Часть машин, приехавших на кладбище к месту похорон Деда Хасана, через некоторое время покинула территорию.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ