MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 18 / АЭРОПОРТЫ МОСКВЫ РАБОТАЮТ ШТАТНО, ВОЗМОЖНЫ КРАТКОВРЕМЕННЫЕ ЗАДЕРЖКИ - РОСАВИАЦИЯ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Аэропорты Москвы работают штатно, возможны кратковременные задержки - Росавиация

09:30 18.01.2013 - Интерфакс

18 января. Аэропорты Московского авиационного узла, несмотря на сильный снегопад, работают в штатном режиме, однако возможны кратковременные задержки в 20-40 минут, сообщили Интерфаксу в Росавиации.

"Аэропорты работают штатно. Взлетно-посадочные полосы чистятся и обрабатываются реагентами. Также проводится обработка воздушных судов антиобледенительной жидкостью. Возможны кратковременные задержки в 20-40 минут, связанные с обработками полос и самолетов", - сообщил представитель Росавиации.

Он также отметил, что Росавиация рекомендует пассажирам заранее прибывать в аэропорты и пользоваться железнодорожным транспортом в связи с плохой дорожной обстановкой.

теги:  Снегопад  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 787
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Росавиация: аэропорты Москвы работают штатно, возможны задержки

09:16 18.01.2013 - Интерфакс

Аэропорты Московского авиационного узла, несмотря на сильный снегопад, работают в штатном режиме, однако возможны кратковременные задержки в 20-40 минут, сообщили Интерфаксу в Росавиации.

"Аэропорты работают штатно. Взлетно-посадочные полосы чистятся и обрабатываются реагентами. Также проводится обработка воздушных судов антиобледенительной жидкостью. Возможны кратковременные задержки в 20-40 минут, связанные с обработками полос и самолетов", - сообщил представитель Росавиации.

Он также отметил, что Росавиация рекомендует пассажирам заранее прибывать в аэропорты и пользоваться железнодорожным транспортом в связи с плохой дорожной обстановкой.

теги:  Снегопад  Аэропорт


Аэропорты Москвы работают штатно

07:38 18.01.2013 - Интерфакс

Столичные аэропорты, несмотря на ночной снегопад, работают в штатном режиме, сообщил Интерфаксу утром в пятницу источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла.

"Все московские аэропорты работают штатно. Все задержки, которые образовались накануне вечером из-за снегопада, потихоньку рассасываются. Возвращаются самолеты, которые вечером не смогли приземлиться во Внуково, - сказал источник.

Он добавил, что на аэродромах усиленно работает чистящая техника.

теги:  Снегопад  Аэропорт

Московские аэропорты работают в штатном режиме

09:07 21.01.2013 - Интерфакс

Столичные аэропорты, несмотря на снегопад, работают в штатном режиме, задержки рейсов связаны с непогодой в пунктах назначения, сообщили в понедельник Интерфаксу в авиадиспетчерском центре Московского авиаузла.

"Аэропорты Шереметьево, Домодедово, Внуково работают штатном режиме как на вылет, так и на прилет. Отмены и задержек рейсов по погодным условиям в столичных аэропортах нет", - отметили в центре.

Пресс-секретарь Домодедово Евгений Коноплев сообщил Интерфаксу, что аэропорт работает в штатном режиме, а незначительные задержки рейсов в аэропорту связаны с необходимой противообледенительной обработкой самолетов.

"Те рейсы, что задержаны на 10-15 минут, эти задержки связаны с обработкой антиобледенительными реагентами. Другие три-пять рейсов, задержки которых более значительны, не могут вылететь из-за неблагоприятной погоды в пунктах назначения", - добавил он.

теги:  Снегопад  Аэропорт

Росавиация заявляет о штатной работе столичных аэропортов

08:53 16.01.2013 - Интерфакс

Аэропорты Московского авиационного узла работают в обычном режиме, сообщили Интерфаксу в Росавиации.

"Все аэропорты работают в штатном режиме, задержек рейсов из-за сильного снега нет", - отметил собеседник агентства.

Он добавил, что во всех аэропортах ведутся работы по очищению взлетно-посадочных полос от снега, обработке противообледенительной жидкостью воздушных судов.

теги:  Аэропорт

В аэропортах возможны небольшие задержки рейсов из-за снегопада

13:17 18.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

В аэропортах Москвы возможны кратковременные задержки рейсов. Вечером 17 января был отложен прилет нескольких десятков лайнеров. В настоящее время самолеты садятся в Домодедово, Шереметьево и Внуково. Согласно онлайн-табло аэропортов, серьезных задержек рейсов сейчас нет.

При этом в Росавиации просят учитывать дорожную ситуацию, выезжать на аэродромы заранее и пользоваться аэроэкспрессами.

Как рассказал советник руководителя ведомства Сергей Извольский, столичные аэропорты несмотря на снегопад работают в штатном режиме. Спецтехника расчищает взлетно-посадочные полосы, рулежные дорожки, перроны, места стоянок воздушных судов. Все самолеты перед вылетом обязательно обрабатываются антиобледенительной жидкостью.

По словам Извольского, возможны кратковременные задержки рейсов - на 20-40 минут. Они связаны с профилактическими мерами в условиях снегопада. Разделы: Город

теги:  Снегопад  Аэропорт

Аэропорты столицы работают в штатном режиме, несмотря на снегопад

08:18 21.01.2013 - В Москве

МОСКВА, 21 янв - Прайм. Аэропорты Московского авиаузла, несмотря на снегопад, в понедельник работают в штатном режиме, сообщили агентству Прайм в Росавиации.

По данным центра погоды Фобос снегопад ослабнет в понедельник вечером. Подмосковное управление МЧС сообщало, что снегопад приведет к ухудшению видимости, гололедице и снежным накатам. Ожидается, что к 10.00 понедельника выпадет около 5-10 миллиметров осадков, ожидаемый прирост снега - 6-12 сантиметров.

"Аэропорты МАУ работают в штатном режиме, без длительных задержек и уходов воздушных судов на запасные аэродромы", - сказали в Росавиации.

В ведомстве добавили, что взлетно-посадочные полосы своевременно расчищаются, самолеты обрабатываются противообледенительной жидкостью.

теги:  Снегопад  Погода  Аэропорт  Происшествия










горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

Выбор детского игрового комплекса

В предверии Нового года

Можно ли оставлять велик в подъеде?

Как увлечь ребенка в школе

Раньше песни были лучше!

Развлечения в Москве


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ