MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 0000 / 00 / 00 / ГЛАВНОМУ БАЛЕТМЕЙСТЕРУ БОЛЬШОГО ТЕАТРА ПЛЕСНУЛИ КИСЛОТОЙ В ЛИЦО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Главному балетмейстеру Большого театра плеснули кислотой в лицо

Комсомольская Правда   смотреть полную версию 

В ночь на пятницу на Троицкой улице в Москве было совершено покушение на худрука балетной труппы Большого театра Сергея Филина: ему плеснули кислотой в лицо.

"Нападение совершено около 23:40 возле его дома в Москве. Он с ожогами госпитализирован в 36-ю больницу", - сообщил журналистам знакомый пострадавшего.

По его словам, неизвестный мужчина поджидал Филина на стоянке у дома. Когда артист вышел из машины, он окликнул его по имени, и когда тот обернулся, плеснул ему кислотой в лицо.

Он добавил, что 42-летнему балетмейстеру не раз угрожали неизвестные.

Сейчас, по оценкам медиков, Сергей Филин находится в состоянии средней тяжести.

В пресс-службе ГУ МВД России по Москве подтвердили информацию о нападении, но имя пострадавшего не назвали.

"В четверг в 23:20 в службу 02 поступило сообщение о том, что неизвестный на Троицкой улице на автостоянке около дома номер 9 плеснул гражданину в лицо неустановленной жидкостью, предположительно кислотой", - сказал представитель столичного главка.

На месте ЧП работают сотрудники полиции, обстоятельства произошедшего устанавливаются, передает Интерфакс.

200

/ вторник, 0 00 0000 года /

теги:  Полиция  Происшествия

ПРОСМОТРОВ: 1391
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В худрука балета Большого театра плеснули кислотой

Неизвестный плеснул в художественного руководителя балетной труппы Большого театра Сергей Филина кислотой. После нападения народный артист России был госпитализирован с ожогами лица и глаз третьей степени.
Инцидент произошел в четверг вечером, когда Филин подошел к подъезду своего дома. Злоумышленник в маске окликнул худрука балета, а затем плеснул ему в лицо едкую жидкость. Пострадавший обратился за помощью к охраннику ближайшей автостоянки.
По словам пресс-секретаря ГАБТа Екатерины Новиковой, Филин в сознании, рядом с ним находится его мама, жена, в больнице уже побывали многие артисты балета и руководство Большого театра. Врачи говорят, что для полного восстановления 42-летнему мужчине потребуется не менее полугода.
Новикова также отметила, что в адрес артиста в последнее время постоянно поступали угрозы. Так, неизвестные взламывали его личную страничку в Facebook, прокалывали шины автомобиля и совершали другие пакости.
Разделы: События



В лицо худрука Большого театра Сергея Филина, предположительно, плеснули серной кислотой, сообщили в МВД

Полицейские выяснили, что жидкостью, которой злоумышленник плеснул в лицо художественному руководителю балета Большого театра Сергею Филину, предположительно, была серная кислота, сообщил сегодня представитель пресс-службы столичного главка МВД.

"Проведена экспертиза жидкости, с использованием которой было совершено нападение на Сергея Филина. По предварительным данным, это серная кислота", - сказал собеседник агентства.

По его словам, расследование дела продолжается, проводятся необходимые оперативно-розыскные мероприятия.

Нападение на народного артиста России 42-летнего Сергея Филина было совершено 17 января. Неизвестный на автостоянке у дома номер 9 на Троицкой улице в Москве плеснул кислотой ему в лицо и скрылся. Пострадавший был госпитализирован с ожогами лица, головы и глаз.

По словам главного врача городской клинической больницы номер 36 Александра Митичкина, у Филина нет признаков осложнений после проведенной операции. "В отделяемом - без признаков нагноения, вторичной инфекции нет", - пояснил специалист. Он также сообщил, что "Александр Филин ночь провел спокойно, спал без анальгетиков".


В худрука балета Большого театра Сергея Филина плеснули кислотой

С худруком балета Большого театра народным артистом России Сергеем Филиным случилось несчастье. В минувший четверг около 23:40 мск на него было совершено нападение - неизвестный плеснул в артиста кислотой. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь ГАБТа Катерина Новикова.

"Буквально два часа назад я видела Сергея на вечере, посвященном юбилею Станиславского, в МХТ им.Чехова, - рассказала Катерина Новикова. - Мы поприветствовали друг друга, и теперь я еду в больницу, чтобы выяснить, в каком состоянии находится сейчас пострадавший Сережа Филин, худрук нашего балета".












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ