MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 17 / ДВОЕ РАБОЧИХ, ПОСТРАДАВШИХ В АВАРИИ НА МКАД, ОСТАЮТСЯ В РЕАНИМАЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Двое рабочих, пострадавших в аварии на МКАД, остаются в реанимации

12:22 17.01.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

Двое из четверых дорожных рабочих, пострадавших в аварии на МКАД, остаются в реанимации института Склифосовского. Врачи оценивают их состояние как средней тяжести.

Пациенты находятся в сознании, но по-прежнему нуждаются в лечении в отделении реанимации, сообщает РИА Новости.

Двое других пострадавших были госпитализированы в ГКБ N68.

Напомним, утром 16 января автомобиль Hyundai врезался в остановку общественного транспорта на МКАД. В результате аварии пострадали четверо дорожных рабочих. Разделы: События

/ Четверг, 17 января 2013 года /

теги:  Медицина  МКАД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1002
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Двое пострадавших при ДТП на МКАДе пока остаются в реанимации

Двое пострадавших в результате ДТП на МКАДе находятся в состоянии средней тяжести, но пока остаются в реанимации, сообщила РИА Новости в четверг представитель пресс-службы НИИ скорой помощи имени Склифосовского.

Авария произошла в среду на 15-м километре внешней стороны МКАД около 09.00. Водитель Hyundai по неустановленной причине не справился с управлением и врезался в остановку. В результате пострадали четыре человека, стоявшие на остановке.

"В институт были доставлены двое пострадавших. Их состояние оценивается как средней тяжести, больные находятся в сознании. Но на сегодняшний день они нуждаются в лечении в отделении реанимации", - сказала собеседница агентства.



Один из четверых пострадавших в ДТП на МКАД находится в тяжелом состоянии

Четверо пострадавших в ДТП на МКАД в среду утром находятся в столичных больницах в состояниях различной степени тяжести, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

"Двое из пострадавших находятся в НИИ им.Склифосовского, и двое - в ГКБ N68", - сказал сотрудник пресс-службы Интерфаксу.

По его словам, состояние одного из пострадавших, находящихся в НИИ им.Склифосовского, оценивается как тяжелое, у него сломаны четыре ребра, а также диагностированы переломы ключицы, лопатки и скопление крови в плевральной полости.

"Второй пострадавший находится в состоянии средней тяжести, у него сломано ребро, переломы костей носа и скопление воздуха в плевральной полости. На данный момент пациентам проводится необходимое лечение параллельно с дообследованием", - рассказал представитель департамента.

Он отметил, что из двоих пациентов, которые находятся в ГКБ N68, у одного диагностирован ушиб плечевого сустава и прочие ушибы, у второго - гематомы.

"Состояние обоих оценивается как удовлетворительное. Проводится комплекс мер по осмотру пациентов и компьютерная томограмма мозга", - сказал сотрудник пресс-службы.


Один из четверых пострадавших в ДТП на МКАД находится в тяжелом состоянии

 ..... 


Двое пострадавших при аварийной посадке Ту-204 остаются в больницах

Двое бортпроводников, которые пострадали при жесткой посадке самолета Ту-204 в конце декабря в столичном аэропорту Внуково, идут на поправку, но пока остаются в московских больницах, сообщили РИА Новости в четверг в медучреждениях столицы.

Один из пострадавших был госпитализирован в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Ранее директор института Анзор Хубутия сообщил РИА Новости, что пациент находится в состоянии средней тяжести, но его период реабилитации будет достаточно длительным. Врач напомнил, что, когда мужчина поступил, у него были серьезные травмы, в том числе перелом позвоночника. При этом спинной мозг не пострадал.

"Пока не планируем выписывать, ему еще требуется лечение", - сказала РИА Новости в четверг представитель пресс-службы НИИ.

Второй пострадавший, который получил черепно-мозговую травму в результате ЧП, проходит лечение в отделении хирургии городской клинической больницы (ГКБ) №1.

"Его состояние удовлетворительное, пока он остается в стационаре", - информировал РИА Новости представитель больницы.

В понедельник сообщалось, что бортпроводница, которая также проходила лечение в ГКБ №1, была выписана.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings 29 декабря при посадке во Внуково выкатился за взлетную полосу и загорелся. Погибли пять человек, еще трое попали в больницы, возбуждено уголовное дело.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ