MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 17 / СТАВШИЙ ЖЕРТВОЙ БРОДЯЧИХ ПСОВ ТАКСИСТ УСПЕЛ ПОЗВОНИТЬ МАТЕРИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Ставший жертвой бродячих псов таксист успел позвонить матери

01:00 17.01.2013 - НТВ

Стали известны подробности жуткой смерти подмосковного таксиста, на которого ночью напала стая агрессивных бездомных собак. Московские следователи разбираются в обстоятельствах гибели таксиста. Его тело обнаружили на территории промзоны. Версия о том, что с водителем иномарки расправились грабители, подтверждения не нашла: улик на месте преступления сыщики не обнаружили. А после того, как они получили результаты экспертизы, стало понятно, что в этом деле вообще не будет подозреваемых.

Жанна Римская с ужасом вспоминает процедуру опознания. Ее сын, который работал таксистом, пропал во вторник, а в среду выяснилось, что 28-летний Александр стал жертвой бродячих собак. За несколько минут до смерти он позвонил матери.

Псы, которые напали на Александра, по словам жителей, поселились на территории завода - недалеко от места, где нашли тело таксиста. Молодой человек, как выяснилось, был в гостях у друга. Ушел около полуночи. Путь к метро, видимо, решил сократить через промзону.

Погибшего рано утром под мостом обнаружил прохожий. Он предположил, что молодого человека убили. Очевидцев полицейские не нашли. На этой улице совсем безлюдно: с одной стороны - промзона, с другой - железнодорожные пути. Эксперты, осмотрев тело, сделали вывод, что пострадавший скончался от болевого шока после нападения стаи собак.

Охранник завода рассказал: псы живут здесь уже около трех лет. Евгений сам их подкармливает. По его словам, животные раньше никогда ни на кого не нападали. Но несколько дней назад в стае появились щенки. И собаки стали агрессивными.

Узнав о гибели молодого человека, Евгений и другие охранники заявили, что к собакам отношения не имеют. По факту смерти Александра Римского следователи начали проверку. Вполне возможно, что сотрудников местной управы, которые должны были контролировать численность бездомных псов, призовут к ответу.

Мать погибшего после окончания проверки намерена обратиться в суд. Женщина хочет, чтобы всех собак, живущих на территории завода, усыпили.

/ Четверг, 17 января 2013 года /

теги:  Преступность  Такси

ПРОСМОТРОВ: 50
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ