MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 17 / КАБАНОВ НЕ СТАЛ ОБЖАЛОВАТЬ СВОЙ АРЕСТ ПО ДЕЛУ ОБ УБИЙСТВЕ ЖЕНЫ - СУД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Кабанов не стал обжаловать свой арест по делу об убийстве жены - суд

11:49 17.01.2013 - В Москве   смотреть полную версию 

МОСКВА, 17 янв - РАПСИ. Алексей Кабанов, который признался в убийстве своей жены , журналистки Ирины Кабановой, не стал обжаловать свое заключение под стражу, сообщил РАПСИ в четверг пресс-секретарь Головинского суда Москвы Сергей Полковников.

Суд выдал санкцию на арест Кабанова в минувшую субботу. У обвиняемого и его защиты по закону еще есть время для подачи жалобы на избрание меры пресечения.

"На сегодняшний момент никаких жалоб не поступало", - сказал Полковников.

Таким образом, Кабанов останется в одном из следственных изоляторов Москвы до 12 марта. В ходе слушаний в суде его защитник предлагал избрать обвиняемому не связанную с изоляцией меру пресечения, но не залог, поскольку обвиняемый испытывает финансовые затруднения. Сам Кабанов против своего ареста не возражал.

Тело журналистки Кабановой нашли в ночь на пятницу на севере Москвы, после чего ее муж Алексей, который, по данным СМИ, был одним из основателей клуба "Проект О.Г.И.", признался в убийстве. В начале января он обратился в правоохранительные органы , заявив, что его жена 3 января после ссоры ушла из дома в 1-м Новоподмосковном переулке и не вернулась.

Старшего сына Кабановой уже забрал его родной отец, а двое младших из Тушинской детской больницы, где они находились в состоянии средней тяжести из-за запущенности ОРВИ, накануне забрала бабушка. Она планирует увезти детей на Украину.

Ранее руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян сообщил, что мать Кабановой признана временным опекуном двух ее младших детей. При этом их отец пока еще не лишен родительских прав. После лишения Кабанова родительских прав бабушка станет опекуном на постоянной основе.

/ Четверг, 17 января 2013 года /

теги:  Полиция  Медицина  Дети

ПРОСМОТРОВ: 1324
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Бабушка забрала двух младших детей журналистки Кабановой из больницы

Мать убитой журналистки Ирины Кабановой в сопровождении родственников, адвокатов и органов опеки забрала двух своих младших внуков из Тушинской больницы, сообщил РИА Новости в среду представитель столичного департамента здравоохранения.

Тело журналистки Кабановой нашли в ночь на пятницу на севере Москвы, после чего ее муж Алексей Кабанов признался в убийстве. ..... В субботу следствие сообщило, что Кабанов, который, по данным СМИ, был одним из основателей клуба "Проект О.Г.И.", арестован. ..... 

"Сегодня бабушка приехала в больницу и забрала детей. Вместе с ней пришли родственники, адвокат и органы опеки", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что врачи сначала говорили бабушке, чтобы дети долечились в больнице, но она, поблагодарив медперсонал, забрала внуков.

Собеседник агентства напомнил, что бабушка планирует увезти детей на Украину.

 ..... 



Кабанова пока не лишили родительских прав - власти Москвы

Решение о лишении Алексея Кабанова, обвиняемого в убийстве своей супруги в Москве, родительских пока не принято, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

 ..... Г.И. ..... Старшего сына Кабановой уже забрал его родной отец, двух младших собирается забрать бабушка, сейчас они находятся в Тушинской детской больнице.

"Пока еще не принято решение (о лишении Кабанова родительских прав)", - сказал Петросян.

При этом он добавил, что в настоящий момент бабушке двух младших детей журналистки Кабановой выдали постановление о признании ее временным опекуном сроком на один месяц. ..... 


Бабушка двух детей убитой Кабановой признана их временным опекуном

Власти Москвы признали временным опекуном двух младших детей убитой журналистки Ирины Кабановой их бабушку, сообщил журналистам в среду руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

 ..... Г.И. ..... 

"Буквально 30-40 минут назад мы выдали бабушке постановление о признании ее временным опекуном. Сейчас бабушка поехала в больницу, чтобы повстречаться с детьми", - сказал Петросян.

Он добавил, что женщина планирует увезти детей на Украину.

Старшего сына журналистки Кабановой забрал из больницы его родной отец

Обнародовано видео с подробным рассказом Кабанова об убийстве жены

Следователи, раскрывшие убийство Ирины Кабановой, будут поощрены - СК

Обвинение в убийстве Ирины Кабановой предъявлено ее мужу


Младшие дети убитой журналистки Кабановой пока остаются в больнице

Двое младших детей журналистки Ирины Кабановой, зверски убитой в Москве в начале января, остаются в больнице, потому что один из них по-прежнему болеет; родственники продолжают собирать документы для опекунства, сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

 ..... Г.И. ..... 

"Одному ребенку уже лучше, а второй еще болеет. Пока они остаются в больнице, потому что органы опеки ждут, когда родственники оформят опекунство. Детишки маленькие, им никто ни о чем не говорит. Но психологи за ними наблюдают. Домой они не просятся, потому что им говорят, что они болеют и поэтому в больнице, а мама уехала", - сказала собеседница агентства.

Во вторник руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян сообщил РИА Новости, что старшего сына Кабановой забрал родной отец мальчика, а за двумя младшими приехала их бабушка из Украины и хочет оформить опеку над ними.


Двух младших детей убитой журналистки Кабановой заберет бабушка

Двух младших детей журналистки Ирины Кабановой, убитой в Москве в начале января, заберет бабушка, сообщил РИА Новости во вторник руководитель столичного департамента социальной защиты населения Владимир Петросян.

 ..... Г.И. ..... 

Ранее президент благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская сообщала, что родственники Ирины Кабановой готовы взять под опеку ее троих детей: старшего намерен забрать его отец - мальчик поедет в Израиль, а двух младших - родственники с Украины.

"Старшего сына забрал отец, а за двумя младшими детьми вчера приехала бабушка из Украины и хочет оформить опеку над ними", - сказал Петросян.

Он добавил, что в настоящий момент бабушка сняла жилье в Москве.

Петросян уточнил, что в настоящее время оба ребенка находятся в Тушинской детской больнице.

 ..... 

Эксперт назвал убийство Кабановой "первым убийством маньяка"

 ..... 












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ