MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 16 / В ГИБДД ВЫЯСНЯЮТ ПРИЧИНЫ КРУПНОЙ АВАРИИ НА ОСТАНОВКЕ НА МКАД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В ГИБДД выясняют причины крупной аварии на остановке на МКАД

14:50 16.01.2013 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В ГИБДД выясняют причины крупной аварии на 15 километре МКАД, в результате которой серьезные травмы получили четыре человека. Людей сбила иномарка, вылетевшая на остановку общественного транспорта.

Пострадавшие - рабочие из Узбекистана - в состоянии средней тяжести отправлены в больницы. Двое сейчас находятся в клинике НИИ имени Склифосовского, еще двое - в 68-й горбольнице. Сам водитель не пострадал, свою версию произошедшего он уже изложил автоинспекторам.

"Со слов водителя, двигаясь в четвертой полосе движения, ему помешали, он резко выкрутил руль в правую сторону. В результате сложной дорожной обстановки машину занесло, его выбросило на тротуар, то есть на автобусную остановку", - сообщил Александр Самостроенко, заместитель командира 1-го батальона 1-го спецполка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве.

Судя по внешним признакам, водитель был трезв, тем не менее, в настоящее время он находится на медицинском освидетельствовании, по результатам которого и будет дан ответ о его состоянии.

/ среда, 16 января 2013 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Медицина  МКАД

ПРОСМОТРОВ: 934
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дорожная блокада

Погода уже с утра начала испытывать москвичей на прочность - мегаполис живет под диктовку снегопада. Первыми натиска стихии не выдержали столичные магистрали. Тысячи водителей сразу увязли в гигантских пробках, из-за снежного наката резко упала скорость. Зато возросло количество аварий, надолго затормозивших московский траффик.
Здесь творится что-то невероятное. В разгар рабочего дня можно свободно прогуляться по МКАД. А все из-за того, что несколько фур заблокировали Кольцевую автодорогу.
Большегрузы встали настолько плотно, что между ними не проскочил бы и мотоциклист. Позади уже через пять минут образовалась грандиозная пробка. Но даже многоголосый гул клаксонов сзади не может сдвинуть их с места. Двигаться вперед все равно невозможно. Из-за снежной каши на дороге фуры лишь шлифуют асфальт покрышками.
"Дорогу надо же, чтобы почистили. Машины впереди, а нам куда ехать? Мы понимаем дорожников тоже, но чистить-то надо", - говорит Александр, дальнобойщик.
Вот появляется полиция. Подполковник пытается поговорить с водителями, но двери заблокированы. По своей рации вклинивается в волну дальнобойщиков, и окно опускается.
Фуры подчиняются. Оказывается, полицейские сами попросили на несколько минут заблокировать дорогу, чтобы на МКАД смогла вырулить уборочная техника. В прежний поток вклиниться было просто не реально. Получился некий замкнутый круг - ехать нельзя, потому что не чистят. Не чистят, потому что проехать невозможно.
"Путь в три раза увеличился сегодня. Не чистят дороги, буксуешь, скорость падает из-за этого. Если бы почистили, посыпали чем-нибудь, было бы, конечно, проще", - говорят автомобилисты.
Из-за скользких дорог - огромное количества аварий. На МКАД автомобиль въехал в остановку. Причем водитель двигался не в крайней правой полосе, а в четырех рядах от места ДТП. После неудачного маневра автомобиль раскрутило на половину кольцевой.
 ..... 
В результате четверо людей оказались на больничной койке. Аварии - через каждые два-три километра. Как правило, автомобили перекрывают собой две-три полосы, отсюда и колоссальные пробки. Мигалки на крыше не помогали инспекторам быстро добраться до места ДТП. Ожидание - не меньше часа.
"Дорога еще хуже была. Пока почистили, пока проехали. Ровно час ждем", - говорит водитель.
В вечерний час пик ситуация, скорее всего, повторится. Да и синоптики прогнозируют, что именно в это время снегопад может возобновиться с новой силой.



ГИБДД: в аварии на МКАД детей не было

Госавтоинспекторы не подтвердили, что на автобусной остановке, которую в среду утром протаранил автомобиль, были дети. Сотрудники автоинспекции отрицают, что на сбитой в Москве остановке были дети. По данным ГИБДД, пострадали четверо рабочих.
Представитель УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве: "По предварительным данным, в 9:07 автомобиль Hyundai Getz врезался в остановку общественного транспорта на внешней стороне 15-го км МКАД. Пострадали четверо рабочих, находившихся на остановке".
Самому водителю помощь медиков не понадобилась, передает " Интерфакс ".
Ранее сообщалось, что Hyundai сбил в среду утром 10-летнего ребенка, 16-летнего подростка и взрослого мужчину - все они якобы стояли на автобусной остановке, в которую врезался автомобиль. Были также сведения, что ранения получил и сам виновник аварии - автолюбитель. У пострадавших были диагностированы переломы, ушибы, рваные раны и травмы головы, напоминает НТВ.Ru.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ