MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 16 / ПОСОЛЬСТВО УЗБЕКИСТАНА В МОСКВЕ ОПРОВЕРГЛО СООБЩЕНИЯ О ГОТОВНОСТИ ВНЕСТИ ЗАЛОГ ЗА ДВОРНИКА БАХРОМА ХУРРАМОВА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Посольство Узбекистана в Москве опровергло сообщения о готовности внести залог за дворника Бахрома Хуррамова

18:05 16.01.2013 - ИТАР-ТАСС

Посольство Узбекистана в Москве опровергает сообщения о готовности диппредставительства внести залог за дворника-гастарбайтера Бахрома Хуррамова. Об этом говорится в комментарии, подготовленном по запросу ИТАР-ТАСС. Хуррамов подозревается в умышленном причинении вреда здоровью 11-летнему школьнику.

"В функции посольства давать поручительство какому-либо гражданину и уплачивать залог за него не входит, и соответственно такие действия не предпринимаются", - подчеркивается в комментарии.

На основе Венской конвенции о консульских сношениях 1963 года посольство Узбекистана в Москве "проводит постоянную работу по защите законных прав и интересов граждан Узбекистана на территории России".

"Касательно гражданина Узбекистана Бахрома Хуррамова, посольство выражает благодарность официальным органам России, которые своевременно проинформировали посольство о его задержании и причинах в установленном порядке, - отметили в диппредставительстве. - Также российские официальные органы предоставили возможность консульского посещения задержанного для уточнения обстоятельств случившегося".

В посольстве отметили, что намерены добиваться "справедливого рассмотрения правоохранительными органами дела в отношении Хуррамова при строгом соблюдении законов РФ с учетом всех обстоятельств конкретного дела".

По информации диппредставительства, официально зарегистрированные в РФ региональные общественные организации "Узбекская национально-культурная автономия города Твери", "Узбекская диаспора Московской области Турон, "Узбекское содружество Москвы" и вновь созданный "Всероссийский совет диаспор Узбекистан готовы стать поручителями за Хуррамова, а при необходимости внести за него залог.

"Данные общественные организации зарегистрированы на территории России и действуют по российским законам", - говорится в комментарии.

/ среда, 16 января 2013 года /

теги:  Дети

ПРОСМОТРОВ: 64
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ