MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 18 / ПРИСТАВЫ ПОДМОСКОВЬЯ ВЗЫСКАЛИ С ДОЛЖНИКОВ-АЛИМЕНТЩИКОВ БОЛЕЕ 237 МЛН РУБ С НАЧАЛА ГОДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
   Жара
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум

Жара
 скоро 




Rambler's Top100




Приставы Подмосковья взыскали с должников-алиментщиков более 237 млн руб с начала года

12:56 18.05.2018 - РИАМО, Фото: Николай Корешков   смотреть полную версию 

Подмосковные сотрудники Федеральной службы судебных приставов провели очередной рейд по должникам-алиментщикам в рамках акции в честь Дня защиты детей, всего с начала года они взыскали 237 миллионов рублей, говорится в сообщении пресс-службы управления ФССП России по Московской области.

"В канун Дня защиты детей в Подмосковье стартовала акция "Судебные приставы - детям", в рамках которой 16 мая во всех отделах УФССП России по Московской области завершился очередной масштабный рейд по должникам-алиментщикам. С начала года судебными приставами уже взыскано в пользу несовершеннолетних более 237 миллионов рублей" - говорится в сообщении.

Управление ведет системную работу по взысканию алиментных платежей, адресные рейды судебных приставов к должникам по алиментным платежам проходят каждый месяц.

"К данной категории неплательщиков службой применяется наиболее широкий спектр принудительных мер: от вынесения постановления о временном ограничении на выезд должника из РФ до привлечения к уголовной ответственности", - рассказал главный судебный пристав Подмосковья Николай Коновалов.

По его словам, с начала текущего года судебными приставами Московской области возбуждено 395 уголовных дел, из которых 374 - против злостных неплательщиков алиментов.

Кроме этого, в рамках акции запланировали детские конкурсы, организацию совместных праздников в четырех детских домах, судебные приставы в первую очередь призывают всех должников вспомнить о своих детях добровольно, сообщается в материале.

/ Пятница, 18 мая 2018 года /

темы:  Дети  День Защиты Детей

ПРОСМОТРОВ: 164
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

С подмосковных должников-алиментщиков взыскали более 230 млн рублей

Против неплательщиков с начала года возбудили свыше 374 уголовных дел
Судебные приставы Московской области с начала года взыскали с должников по алиментам 237 млн рублей. Об этом сообщили ТАСС в управлении Федеральной службы судебных приставов по Московской области, которое в преддверии Дня защиты детей начало акцию "Судебные приставы - детям".
Акция началась с масштабного рейда 16 мая к должникам-алиментщикам во всех районах области. Как сообщил главный судебный пристав Московской области Николай Коновалов, подобные адресные рейды проходят каждый месяц. К неплательщикам применяется широкий спектр принудительных мер: от временного ограничения на выезд из России до привлечения к уголовной ответственности. С начала года судебные приставы Подмосковья возбудили 395 уголовных дел, 374 из них - против злостных неплательщиков алиментов.
Как напомнили в УФССП, тем, кто забыл о своих родительских обязанностях, также грозят арест имущества и ограничение на управление автомобилем.












горячие темы 
Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ