MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 16 / ГЛАВА ПОДМОСКОВНОГО КРАСНОАРМЕЙСКА ПОДОЗРЕВАЕТСЯ В МОШЕННИЧЕСТВЕ В ОСОБО КРУПНОМ РАЗМЕРЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Глава подмосковного Красноармейска подозревается в мошенничестве в особо крупном размере

11:53 16.01.2013 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Следственный комитет России возбудил уголовное дело о мошенничестве в отношении главы подмосковного Красноармейска Александра Овчинникова. Как сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, основанием стали материалы Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.

По версии следствия, находясь на военной службе с 1979 года, Овчинников сперва получил от научно-исследовательского института двухкомнатную служебную квартиру в Красноармейске, а в 1999 году, перейдя на работу в Главное управление международного военного сотрудничества Минобороны, получил трехкомнатную квартиру в Москве.

"В 2006 году он дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в Красноармейске, однако не сделал этого, а приватизировал ее, скрыв факт предоставления ему и членам его семьи жилого помещения в Москве", - сообщили в ГСУ.

Ущерб Красноармейску оценен в 2,6 млн. рублей. Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 159 УК РФ - "Мошенничество в особо крупном размере", которая грозит лишением свободы на срок до 10 лет с возможным штрафом до 1 млн. рублей.

/ среда, 16 января 2013 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 880
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Глава подмосковного Красноармейска подозревается в хищении служебной квартиры, полученной от Минобороны

 ..... 4 ст. ..... 



Мэр Красноармейска обманул родной город на 2,6 млн рублей

Мэр города Красноармейска стал участником уголовного дела, которое завели следователи, раскрыв его махинации с жильем. В подмосковном Красноармейске разгорелся скандал. Главу города Александра Овчинникова заподозрили в махинациях со служебным жильем.
Из сообщения СУ СК РФ по Московской области: "Своими действиями, по мнению следствия, Овчинников причинил муниципальному образованию ущерб на сумму 2, 6 млн рублей. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия".
Являясь военнослужащим, Овчинников когда-то получил от научно-исследовательского института двухкомнатную служебную квартиру в Красноармейске. Позже, в 1999 году, он переехал в Москву для прохождения службы в управлении Министерства обороны.
Ведомство предоставило ему в столице трехкомнатную квартиру, которую впоследствии Овчинников оформил на себя. При этом он письменно обязался отдать муниципальное жилье в Красноармейске, чего, как оказалось, не сделал, тайком приватизировав его.
В отношении мэра Красноармейска возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ "Мошенничество в особо крупном размере", сообщает сайт регионального управления СК.


Главу подмосковного Красноармейска подозревают в мошенничестве

Следственный комитет по Московской области возбудил уголовное дело в отношении главы городского округа Красноармейск Александра Овчинникова. Чиновника подозревают в мошенничестве в особо крупном размере.
По версии следствия, Овчинников получил от научно-исследовательского института как сотрудник Министерства обороны двухкомнатную служебную квартиру в Красноармейске, а позже его семье была куплена и отдана по распределению еще и трехкомнатная квартира в Москве. Впоследствии на данную квартиру Овчинников оформил право собственности.
В 2006 году чиновник дал письменное обязательство сдать муниципальную квартиру в Красноармейске, однако не сделал этого, а приватизировал и эту жилплощадь.
По мнению следствия, своими действиями Овчинников причинил ущерб муниципальному образованию на сумму 2, 6 миллиона рублей, сообщает пресс-служба подмосковного Следственного комитета.
В настоящее время устанавливаются все обстоятельства происшествия. Расследование продолжается.
Разделы: События












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ