MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 16 / ГИБДД: В АВАРИИ НА МКАД ДЕТЕЙ НЕ БЫЛО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




ГИБДД: в аварии на МКАД детей не было

11:56 16.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Госавтоинспекторы не подтвердили, что на автобусной остановке, которую в среду утром протаранил автомобиль, были дети. Сотрудники автоинспекции отрицают, что на сбитой в Москве остановке были дети. По данным ГИБДД, пострадали четверо рабочих.

Представитель УГИБДД ГУ МВД России по городу Москве: "По предварительным данным, в 9:07 автомобиль Hyundai Getz врезался в остановку общественного транспорта на внешней стороне 15-го км МКАД. Пострадали четверо рабочих, находившихся на остановке".

Самому водителю помощь медиков не понадобилась, передает " Интерфакс ".

Ранее сообщалось, что Hyundai сбил в среду утром 10-летнего ребенка, 16-летнего подростка и взрослого мужчину - все они якобы стояли на автобусной остановке, в которую врезался автомобиль. Были также сведения, что ранения получил и сам виновник аварии - автолюбитель. У пострадавших были диагностированы переломы, ушибы, рваные раны и травмы головы, напоминает НТВ.Ru.

/ среда, 16 января 2013 года /

теги:  ГИБДД  Полиция  Дети  МКАД  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 915
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Протаранивший автобусную остановку на МКАД был трезв

Виновник ДТП на МКАД в момент наезда на автобусную остановку был трезв, сообщили в ГУ МВД. Водитель автомобиля Hyundai, который сбил сегодня четырех человек на остановке на МКАД в Москве, был трезв. О результатах медэкспертизы сообщили в полиции.
Там добавили, что мужчина управлял авто по доверенности, передает ИТАР-ТАСС.
Из сообщения полиции: "Инцидент произошел на 15-м километре внешней стороны МКАД. По предварительным данным, водитель автомобиля марки Hyundai не справился с управлением и выехал на остановку общественного транспорта, где сбил четверых мужчин".
Сам водитель особо не пострадал. А вот у четверых рабочих, которые ждали автобус, - переломы, ушибы, рваные раны и травмы головы. Их госпитализировали в разные клиники столицы.
Ранее сообщалось, что среди пострадавших на остановке Монтажный завод были двое детей - 10 и 16 лет, но в ГИБДД эти сведения не подтвердили.
НТВ.Ru напоминает: сегодня на Москву обрушился мощный снегопад. Дороги в столице занесло, кроме того, под слоем снега на проезжих частях местами лед. Инспекторы фиксируют много мелких аварий и просят водителей соблюдать дистанцию.



Водитель Hyundai снес двух детей и мужчину на остановке МКАД

Два наезда на пешеходов в районе МКАД: пострадавших четверо, в том числе — два ребенка. По уточненным данным, среди раненых, которых сегодня утром снес автомобиль, влетевший в остановку Монтажный завод на МКАД, - 10-летний ребенок и 16-летний подросток. Оба госпитализированы в больницы - детскую и ГКБ №68.
Среди пострадавших также мужчина-пешеход, которого отвезли на скорой в НИИ имени Склифосовского, и водитель. Виновнику аварии оказали помощь на месте.
Из сообщения полиции: "По уточненным данным, всего пострадали четыре человека, одному из них - водителю машины - помощь была оказана на месте. Трое пешеходов отправлены в больницы города, в том числе в НИИ имени Склифосовского".
 ..... 
Через 10 минут после первой аварии на 14-м километре МКАД, но уже на внешней стороне произошел еще один наезд на пешехода, сообщает " Интерфакс ". Подробности уточняются.
НТВ.Ru напоминает: инцидент случился около 9:15 на внутренней стороне Московской кольцевой автодороги в районе 15-го километра. Легковушка на приличной скорости вылетела со скользкой проезжей части и влетела в остановку, где ожидали автобуса люди.


В ГИБДД выясняют причины крупной аварии на остановке на МКАД

В ГИБДД выясняют причины крупной аварии на 15 километре МКАД, в результате которой серьезные травмы получили четыре человека. Людей сбила иномарка, вылетевшая на остановку общественного транспорта.
Пострадавшие - рабочие из Узбекистана - в состоянии средней тяжести отправлены в больницы. Двое сейчас находятся в клинике НИИ имени Склифосовского, еще двое - в 68-й горбольнице. Сам водитель не пострадал, свою версию произошедшего он уже изложил автоинспекторам.
"Со слов водителя, двигаясь в четвертой полосе движения, ему помешали, он резко выкрутил руль в правую сторону. В результате сложной дорожной обстановки машину занесло, его выбросило на тротуар, то есть на автобусную остановку", - сообщил Александр Самостроенко, заместитель командира 1-го батальона 1-го спецполка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по городу Москве.
Судя по внешним признакам, водитель был трезв, тем не менее, в настоящее время он находится на медицинском освидетельствовании, по результатам которого и будет дан ответ о его состоянии.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ