MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 18 / ЖИТЕЛИ ДЕРЕВНИ В ЛИКИНО-ДУЛЕВЕ ЗАДОЛЖАЛИ ТЕПЛОСЕТИ БОЛЕЕ 21 МЛН РУБ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Жители деревни в Ликино-Дулеве задолжали теплосети более 21 млн руб

12:10 18.05.2018 - РИАМО   смотреть полную версию 

Очередной рейд по квартирам злостных неплательщиков прошел в деревне Губино городского округа Ликино-Дулево, комиссия по работе с должниками посетила 21 адрес, в общей сложности долги жителей деревни превышают 21 миллион рублей, сообщается на сайте муниципалитета.

"Рейд по квартирам злостных неплательщиков прошел в деревне Губино, комиссия по работе с должниками посетила 21 адрес. Количество квартир кажется небольшим, однако задолженность каждой в среднем составляет около 300 тысяч рублей. На такую сумму можно сделать немало полезных работ по дому. Всего же, по информации МУП Теплосеть, долги жителей деревни превышают 21 миллион рублей", - говорится в сообщении.

В материале добавляется, что многих должников не удалось застать дома, а некоторые, зная о долгах, не спешили открывать двери. Однако каждого неплательщика пригласили в администрацию муниципалитета на заседание комиссии для решения вопроса об оплате за услуги ЖКХ в индивидуальном порядке. Ведь бывают такие ситуации, когда жильцы не платят по серьезным причинам и им пойдут на встречу.

По данным Орехово-Зуевского информагентства, у судебных приставов есть разные рычаги воздействия на неплательщиков - арест имущества (от бытовой техники до автомобиля), банковских счетов и удержание денег до полной выплаты долга, отключение электричества, воды и газа. При сумме задолженности свыше 10 тысяч рублей возможно ограничение выезда за пределы РФ. Кроме того, создаются прецеденты, когда должников, проживающих в муниципальном жилье, переселяют в маневренный фонд.

/ Пятница, 18 мая 2018 года /

темы:  ЖКХ

ПРОСМОТРОВ: 290
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Дороги к 10 детсадам и школам отремонтируют в Ликино-Дулеве в 2018 году

Исполняющий обязанности главы городского округа Ликино-Дулево Борис Егоров проверил выполнение программы по ремонту дорог в Губинской школе, кроме нее в нынешнем году отремонтируют еще девять социальных учреждений, сообщается на сайте муниципалитета.

"Третий год в муниципалитете реализуется программа "Дорога в школе", по которой проводится ремонт дорожек на внутренних территориях и дорог, ведущих к образовательным учреждениям. В нынешнем году на эти цели из местного бюджета выделили 10 миллионов рублей, в список вошли 10 объектов - школы, детские сады и учреждения дополнительного образования. В числе первых - школа в деревне Губино", - говорится в сообщении.

По данным Орехово-Зуевского информагентства, на сегодняшний день подрядчики уже положили у школы в деревне Губино новые бордюры. Рабочий процесс находится на личном контроле Егорова.

"За счет экономии бюджетных средств на аукционах мы планируем расширить количество учреждений, которые будут благоустроены в 2018 году. Кроме того, мы решили не ограничиваться только ремонтом подходных дорожек. Так, в тех учреждениях, где это необходимо, будут сделаны парковки, а дорожки продлены за территорию учреждений", - подчеркнул Егоров.

После завершения работ в Губинской школе подрядные организации планируют перейти в детский сад в этом же населенном пункте, далее работы начнутся в деревне Давыдово.



Дороги к 10 образовательным учреждениям отремонтируют в Ликино-Дулеве в 2018 году

 ..... 












горячие темы 
Как вы делали ремонт в квартире?

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Парковка на тротуарах

Раньше песни были лучше!

Москва-Сити

Окна пластиковые или деревянные?

Помогите сохранить Центр Развития Детского Конного Спорта


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ