MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 16 / МОСКВА ВСТАЛА В ПРОБКАХ ИЗ-ЗА СИЛЬНОГО СНЕГОПАДА



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Москва встала в пробках из-за сильного снегопада

12:48 16.01.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Сильный снегопад в Москве вызвал подзабытые в праздники пробки. К 9 утра загруженность столичных дорог, по данным Яндекса оценивалась в 8 баллов. По прогнозам синоптиков снегопад продлится до пятницы. Столичные аэропорты работают в штатном режиме. Накануне мэрия Москвы отчиталась о полной готовности к предстоящему выпадению осадков. Как сообщил пресс- секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, в настоящий момент в снегоуборке задействовано 12 тысяч единиц спецтехники. С 4 утра дорожники проводят уборку улиц и обрабатывают асфальт противогололедными реагентами. Особое внимание уделяется очистке аварийно-опасных участков, мостов, эстакад, тоннелей, затяжных подъемов и спусков, приводятся в порядок пешеходные зоны, подходы к метро и остановки. Заместитель мэра обратился к водителям с просьбой не превышать скоростной режим, соблюдать предписания дорожных знаков и правила парковки, с пониманием относиться к работе снегоуборочной техники.

/ среда, 16 января 2013 года /

теги:  ЖКХ  Снегопад  Погода  Парковки  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 751
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Снегопад в Москве вызвал первые в этом году пробки на дорогах

Снегопад в Москве вызвал первые в этом году пробки на дорогах, до конца дня в городе может выпасть порядка 4 см снега. Как сообщил пресс- секретарь заместителя мэра по вопросам ЖКХ Игорь Пергаменщик, снег принес атмосферный фронт с юго-запада, который накрыл столицу ночью.

Сейчас в снегоуборке задействовано 12 тыс единиц спецтехники. "Снегопад в городе начался в три часа, продолжится весь день и ночь на четверг. По предварительным данным, уже выпало до 3 см осадков, в течение дня ожидается прирост от 2 до 4 см", - уточнил Пергаменщик.

По его словам, в 4 утра дорожники провели сплошное прометание улиц и обработали асфальт противогололедными реагентами. "На улицах города работает порядка 12 тыс единиц снегоуборочной техники, в том числе около 3 тыс самосвалов", - сказал представитель городских властей. В первой половине дня спецтехника вновь выйдет на сплошную уборку автомагистралей.

"Особое внимание при уборке города уделяется очистке и обработке реагентами аварийно опасных участков, мостов, эстакад, тоннелей, затяжных подъемов и спусков, участков дорог, расположенных в низинах и в непосредственной близости от водоемов. Кроме того, приводятся в порядок пешеходные зоны, подходы к метро и остановки", - общественного транспорта, территории, прилегающие к объектам социальной сферы", - отметил Пергаменщик. ..... 

Как ожидается, до пятницы в столичном регионе может выпасть до 20 см снега. Интернет-поисковики зажгли красные светофоры и оценивают загруженность дорог в 7 баллов. Серьезные пробки отмечаются сейчас на Ленинградском шоссе, на МКАД, заторы зафиксированы на всех вылетных магистралях.



Столица встала в многокилометровых пробках из-за снегопада

Из-за снегопада, который не прекращается в столице уже третий день, Москва встала в восьмибалльных пробках. Плохая видимость на дорогах и множество мелких аварий собирают километровые заторы.
По данным сервиса "Яндекс. Пробки", внутренняя сторона МКАД стоит от шоссе Энтузиастов до Липецкой улицы - общая длина затора составляет 25 километров, местами движение ускоряется, но ненадолго.
Внешняя сторона МКАД стоит от Дмитровского до Ленинградского шоссе, а также от Рязанского проспекта до Носовихинского шоссе.
Наиболее загруженные трассы - Ленинградское, Щелковское и Волоколамское шоссе, а также Рязанский проспект - скорость на них не превышает 10 км/ч.
По данным синоптиков, сильный снегопад принес в столицу половину месячной нормы осадков. Метеорологи прогнозируют его прекращение к 10 утра пятницы. Разделы: Город












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ