MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 14 / МОШЕННИЦА В СТОЛИЧНОМ "ФАЛЬШИВОМ" ПУНКТЕ ОБМЕНА ВАЛЮТЫ ПОХИТИЛА У МУЖЧИНЫ 700 ТЫСЯЧ ЕВРО



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Мошенница в столичном "фальшивом" пункте обмена валюты похитила у мужчины 700 тысяч евро

20:17 14.01.2013 - ИТАР-ТАСС

На севере Москвы сегодня днем мошенница в лже-обменнике похитила у мужчины 700 тыс евро. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Крупное мошенничество совершено в фальшивом пункте обмена валюты, располагавшемся во 2-м Новоподмосковном переулке, который потерпевший нашел через Интернет.

"После согласования суммы обмена мужчина приехал сегодня в обменник и передал женщине-кассиру 700 тыс евро. Сотрудница заведения вышла в смежное помещение, якобы для проверки подлинности денег, и скрылась", - сказали в пресс- службе.

На месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего.

По мнению оперативников, данный обменник был специально создан и разрекламирован через Интернет, как имеющий наиболее выгодный курс обмена валют для совершения подобных афер.

В пресс-службе напомнили, что в июле прошлого года полиция задержала организатора подобного лже-обменника, который аналогичным способом похитил у граждан более 16 млн рублей.

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 489
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мошенница в лже-обменнике на севере Москвы похитила у мужчины 700 тыс евро

20:37 14.01.2013 - Вести

На севере Москвы в понедельник днем мошенница в лже-обменнике похитила у мужчины 700 тысяч евро. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Крупное мошенничество совершено в фальшивом пункте обмена валюты, располагавшемся во 2-м Новоподмосковном переулке, который потерпевший нашел через Интернет.

"После согласования суммы обмена мужчина приехал в обменник и передал женщине-кассиру 700 тысяч евро. Сотрудница заведения вышла в смежное помещение, якобы для проверки подлинности денег, и скрылась", - сказали в пресс-службе.

На месте происшествия работает оперативная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего. По мнению оперативников, данный обменник был специально создан и разрекламирован через Интернет, как имеющий наиболее выгодный курс обмена валют для совершения подобных афер.

В пресс-службе напомнили, что в июле прошлого года полиция задержала организатора подобного лже-обменника, который аналогичным способом похитил у граждан более 16 млн. рублей.

теги:  Преступность  Полиция


Кассирша столичного обменника сбежала с 700 тыс. евро, которые москвич принес поменять на рубли

20:02 14.01.2013 - Интерфакс

Мужчина лишился почти 30 млн рублей, пытаясь сэкономить на обмене валюты и попав в руки мошенников, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

"Накануне житель столицы в одном из коммерческих банков снял со своего счета 700 тыс. евро", - сказал сотрудник пресс-службы. В Интернете мужчина нашел наиболее выгодный курс обмена и в понедельник приехал в операционную кассу, расположенную во 2-м Новоподмосковном переулке в районе станция метро Войковская.

Мужчина передал валюту девушке-кассиру, та попросила его подождать, пока деньги будут проверены на подлинность, после чего ему обещали выдать рубли. "Через некоторое время, не дождавшись денег, мужчина заподозрил неладное и вызвал полицию", - сказал представитель главка. Прибывшие стражи порядка выяснили, что помещение кассы пустует, а находившаяся внутри девушка скрылась с деньгами. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Согласно курсу евро на понедельник, мужчина потерял более 28 млн рублей. Имя потерпевшего не сообщается.

теги:  Полиция  Замоскворецкая  Метро










горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ