MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 14 / СТАРШИЙ СЫН ИРИНЫ КАБАНОВОЙ ОТПРАВИТСЯ ЖИТЬ К ПАПЕ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Старший сын Ирины Кабановой отправится жить к папе

15:28 14.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Первый муж убитой журналистки Кабановой заберет своего сына у органов соцопеки. Дети убитой журналистки Ирины Кабановой будут переданы родственникам. В частности, старшего сына от первого брака заберет к себе родной отец. Это произойдет в ближайшие день-два, как только органы опеки оформят соответствующие документы.

Евгений Бунимович, уполномоченный по правам ребенка в г. Москве: "По двум младшим детям пока официально в органы опеки никто не обращался. Естественно мы будем стараться устроить этих детей в семью родственников".

Пока что все трое детей находятся в Тушинской детской больнице, передает " Интерфакс ".

Ирина Кабанова была убита собственным мужем, по его собственному признанию. Он задушил ее проводом от колонок, а потом добил ножом. Чудовищность произошедшего заключается еще и в том, что Алексей Кабанов расчленял тело убитой жены в ванной, пока их общие дети смотрели мультики и играли в соседней комнате.

Чтобы избавить от улик, мужчина позаимствовал машину у своей любовницы, которая была не в курсе учиненной расправы. Следователи нашли в багажнике автомобиля части тела Ирины , которые были завернуты в полиэтиленовые пакеты - Кабанов не успел избавиться от них. Чтобы отвести от себя подозрение, "переживающий супруг" организовал через соцсети поиски своей жены, которые якобы ушла из дома 3 января, напоминает НТВ.Ru.

/ Понедельник, 14 января 2013 года /

теги:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 4315
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Новый фигурант в деле об убийстве журналистки Ирины Кабановой

В деле об убийстве журналистки Ирины Кабановой может появиться новый фигурант. Следователи не исключают, что в сокрытии преступления Алексею Кабанову помогала его любовница.

Следователи выяснили, что в ночь на 3 января Кабанов поссорился с супругой именно из-за того, что она узнала о двойной жизни мужа. Во время ссоры он задушил Ирину. После убийства Кабанов попросил на время у своей любовницы автомобиль под предлогом перевозки детей в школу, поскольку собственной машины у него не было. Именно в этой Skoda он и развозил по разным районам Москвы фрагменты тела убитой супруги.

Оперативники не исключают, что хозяйка автомобиля знала о том, что Алексей убил свою жену, и помогала ему замести следы.



Причиной убийства Ирины Кабановой могла стать измена мужа

Измена мужа могла стать причиной убийства журналистки Ирины Кабановой. По одной из версий, это послужило поводом для семейного скандала, в ходе которого главный подозреваемый - Алексей Кабанов - задушил супругу.
Тело женщины он планировал вывезти за город и спрятать. Для этого, предположительно, он одолжил автомобиль у своей знакомой. Впоследствии в багажнике машины оперативники обнаружили труп. При этом в Следственном комитете заявили, что знакомая Алексея Кабанова не причастна к преступлению.
Троих детей погибшей в ближайшее время, скорее всего, передадут под опеку родственникам, а Алексея Кабанова лишат родительских прав.
Ожидается, что мужчине будет назначена психиатрическая экспертиза, а его любовницу допросят следователи.
Напомним, об исчезновении Ирины Кабановой стало известно 3 января. Ее муж сообщил, что после ссоры она ушла из дома и не вернулась. Тело журналистки нашли спустя неделю. Разделы: События


Родственники Кабановой обратились в органы опеки, чтобы забрать детей

Родственники убитой журналистки Ирины Кабановой обратились в органы опеки, чтобы забрать ее детей из Тушинской детской больницы, сообщил в понедельник РИА Новости близкий к семье источник.

"Я знаю, что они сегодня в опеке были, а что конкретно там решилось, пока неизвестно. Все может решиться как завтра, так и через полгода. В таких делах всегда много нюансов", - сообщил собеседник агентства.

Тело журналистки Ирины Кабановой нашли в ночь на пятницу на севере Москвы, после чего ее муж Алексей признался в убийстве. Кабанов в начале января обратился в правоохранительные органы, заявив, что его жена 3 января после ссоры ушла из дома в 1-м Новоподмосковном переулке и не вернулась. В субботу следствие сообщило, что Кабанов, который, по данным СМИ, был одним из основателей клуба "Проект О.Г.И.", арестован.

Друзья и знакомые убитой журналистки, у которой остались трое детей (двух, четырех и шести лет), организовали сбор денег в помощь опекунам.


Следователи допросили "любовницу" возможного убийцы Ирины Кабановой

В качестве свидетеля была допрошена знакомая Алексея Кабанова, которого подозревают в убийстве супруги в Москве. Ранее СМИ сообщали, что она помогала ему замести следы преступления. Столичные следователи допросили знакомую Алексея Кабанова в качестве свидетеля. Согласно оперативным данным, женщина приехала к Кабанову, чтобы поддержать его, узнав о том, что его жена пропала. Тогда Алексей Кабанов попросил у нее автомобиль, в котором позже и были найдены части тела убитой журналистки. Сообщается, что знакомая не знала, для чего конкретно Кабанову понадобилась машина.
Сергей Стукалов, официальный представитель столичного СК: "Материалами дела подтверждается, что она не знала о совершенном убийстве".
Ранее СМИ писали , что в деле об убийстве Ирины Кабановой появилась сообщница, якобы причастная к этому преступлению. Как пишет издание Известия, ссора между супругами произошла в ночь со 2 на 3 января. Именно тогда Ирина узнала, что у ее мужа есть другая. В ходе ссоры Алексей схватил провод от акустических колонок, стоявших рядом, и начал душить им супругу.
Как писал НТВ.Ru, Ирина Кабанова пропала в Москве 3 января. Ее искали полицейские и волонтеры. Друзья и муж женщины организовали масштабную кампанию в социальных сетях.
Несколько дней спустя по подозрению в убийстве был задержан супруг пропавшей. По его собственным словам, после ссоры он задушил Ирину, потом расчленил тело и избавился от улик. Окровавленные части женского тела нашли в багажнике машины, на которой ездил Кабанов. Эксперты-криминалисты уже назвали это преступление первым убийством формирующегося маньяка , который еще не научился убивать.
В настоящий момент Кабанов находится под арестом и дает показания. Мужчине грозит до 15 лет тюрьмы. Правоохранители, однако, сомневаются во вменяемости обвиняемого - ему назначена психологическая экспертиза.


Муж Кабановой отвлекал детей мультиками от мертвой мамы

Подозреваемый в убийстве Ирины Кабановой на допросе рассказал в подробностях, как и почему расправился с супругой и матерью своих детей. По словам Алексея Кабанова, ссора произошла из-за проблем с деньгами. Ресторатор Алексей Кабанов отрицает, что расправился с женой Ириной из-за измены. По его словам, причиной ссоры, которая закончилась убийством , были бытовые проблемы и финансовые трудности семьи.
На допросе Кабанов признал, что поссорился с женой в ночь на 3 января и задушил ее проводом от колонок. Уложив проснувшегося шестилетнего сына, мужчина добил супругу ножом и положил ее тело в ванну.
Весь следующий день Кабанов, по его собственным словам, отвлекал детей играми и мультфильмами, чтобы те не заходили в ванную комнату. В течение дня он расчленил тело супруги и разложил его по сумкам. Несколько дней останки лежали на балконе квартиры, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на следствие.
Вынеся один пакет на свалку, Кабанов решил позаимствовать машину у любовницы, чтобы избавиться от улик. По данным следствия, женщина не знала об убийстве и была уверена, что Ирина Кабанова действительно сама ушла из дома. Любовницу Кабанова допросили следователи, однако подтверждений ее причастности к гибели женщины не нашли.
Как уже сообщал НТВ.Ru, части тела Ирины Кабановой нашли 11 января в багажнике машины Skoda Fabia, принадлежащей любовнице Алексея Кабанова. После этого мужчина признался, что убил супругу, а недельная кампанию по ее поиску , в которой участвовал весь Рунет, была попыткой замести следы.
Ирина и Алексей Кабановы были известны как основатели нескольких кафе, каждое из которых им приходилось закрывать с большими убытками для семьи. У пары было двое собственных детей, вместе с ними жил и ребенок Ирины от другого мужчины. Кроме того, еще две дочки от предыдущего брака были у Алексея. После многочисленных неудачных попыток создать свой бизнес семья осталась в больших долгах.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ