MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2018 / 05 / 15 / НАВАЛЬНЫЙ ПОЛУЧИЛ 15 СУТОК ЗА СОПРОТИВЛЕНИЕ СОТРУДНИКАМ ПОЛИЦИИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Навальный получил 15 суток за сопротивление сотрудникам полиции

23:40 15.05.2018 - RT   смотреть полную версию 

Тверской суд Москвы арестовал блогера Алексея Навального на 15 суток за сопротивление сотрудникам полиции в ходе несогласованной акции в столице 5 мая.

Об этом сообщает РИА Новости.

Отмечается, что Навальный обвиняется в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП России ("Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции").

Ранее суд в Москве арестовал Навального на 30 суток за организацию в Москве несогласованной акции 5 мая.

Согласно разъяснению Конституционного суда, вынесенные в один период времени административные аресты отбываются параллельно, поэтому блогер будет отбывать наказание сроком не более 30 суток.

/ вторник, 15 мая 2018 года /

темы:  Протесты

ПРОСМОТРОВ: 1551
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Навальный получил 15 суток ареста за неповиновение полиции

Алексей Навальный получил 15 суток административного ареста за неповиновение полиции на несанкционированной акции в центре Москвы 5 мая. Такое решение принял Тверской суд столицы. Ожидается, что защита обжалует данное постановление.

Как писал Лайф, ранее сегодня Навального арестовали на 30 суток за организацию несанкционированной акции, однако сроки арестов не будут суммироваться, так как исчисление ареста начинается со дня вынесения постановления.

Напомним, 5 мая в Москве на несогласованную акцию, по оценкам полиции, вышли около полутора тысяч человек. Около 300 были задержаны.



Навальный арестован на 30 суток за организацию несанкционированной акции

Блогер Алексей Навальный по решению суда арестован на 30 суток за организацию несанкционированной акции, которая была проведена в Москве 5 мая.

- Суд постановил признать Навального виновным в совершении административного правонарушения по части 8 статьи 20.2 ("Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга") КоАП РФ и назначить ему наказание в виде 30 суток административного ареста, - зачитал решение судья.

Сегодня же может состояться рассмотрение второго административного дела Алексея Навального. Оно было возбуждено по части 1 статьи 19.3 - "Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции" КоАП РФ. Статья предусматривает до 15 суток ареста.

 ..... 


А.Навальный получил 15 суток ареста за неповиновение законному распоряжению полицейского на митинге

Тверской районный суд Москвы постановил арестовать на 15 суток политика Алексея Навального за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, сообщили Агентству городских новостей Москва сообщили в суде.

"Постановлением Тверского районного суда А.Навальный признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 19.3 КоАП РФ ("Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции"), и ему назначено наказание в виде административного ареста сроком на 15 суток", - пояснили в суде.

Ранее суд арестовал А.Навального на 30 суток за повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения митинга. Это максимальная длительность административного ареста, поэтому, несмотря на дополнительные 15 суток, в общей сложности А.Навальный проведет под арестом 30 суток.

По данным Главного управления МВД РФ, в ходе несогласованной акции 5 мая 2018 г. с участием порядка 1,5 тыс. человек в центре Москвы были задержаны около 300 нарушителей, включая самого А.Навального и его соратника Николая Ляскина.


Навальный получил 30 суток ареста за организацию несогласованной акции в центре Москвы

Тверской суд арестовал на 30 суток оппозиционера Алексея Навального за организацию несогласованной акции 5 мая в российской столице. Об этом агентству "Москва" сообщили в суде.
 ..... 8 ст. 20.2 КоАП РФ (Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). Ему назначено наказание в виде ареста сроком 30 суток", - сказал собеседник агентства. Это максимальная санкция данной статьи для граждан.
 ..... 


Суд арестовал Навального еще на 15 суток за неповиновение полиции

Тверской районный суд Москвы во вторник добавил оппозиционеру Алексею Навальному еще 15 суток ареста за неповиновение полиции на несогласованном митинге, сообщает Федеральное агентство новостей.

"За организацию незаконного митинга 5 мая он получил 30 суток ареста, за неповиновение законному требованию сотрудника полиции - еще 15", - говорится в сообщении.

Пятого мая в ряде городов России состоялись протестные акции, приуроченные к инаугурации президента РФ. В Москве акция, не согласованная с властями города, прошла на Пушкинской площади. По официальным данным, в московском несанкционированном митинге приняли участие 1,5 тысячи человек, в ходе мероприятия были задержаны порядка 300 человек.

В частности, за организацию несогласованной акции в центре Москвы задержали Навального и его соратника Николая Ляскина. Позже Навального отпустили из столичного отдела внутренних дел до суда.


Навальный получил 30 суток ареста за повторное нарушение порядка организации митинга 5 мая в Москве

Москва. Тверской суд Москвы назначил 30 суток административного ареста оппозиционеру Алексею Навальному за повторное нарушение установленного порядка организации публичного мероприятия 5 мая в центре столицы.

 ..... 

Также во вторник суд рассмотрит еще одно административное дело оппозиционера - о неповиновении полиции (часть 1 статьи 19.3 КоАП).


А.Навальный получил 30 суток ареста за организацию несогласованной акции в центре Москвы

 ..... 

"Суд признал А. ..... 


Навальный получил 30 суток за несогласованную акцию в Москве

 ..... 

Суд признал Алексея Навального в повторном нарушении установленного порядка организации шествия. Навального приговорили к максимальному наказанию по этой статье.
Дмитрий Гордеев, судья: "Признать Навального виновным и назначить ему административный арест сроком 30 суток".
Напомним, что мэрия Москвы согласовала акцию 5 мая на проспекте Сахарова с числом участников до 15 тысяч человек. Алексей Навальный призвал митингующих пройти шествием по Тверской улице. В мэрии назвали такое поведение провокацией.
смотреть Полиция задержала Навального в центре МосквыНапомним, что на несогласованной акции в Москве за нарушение общественного порядка были задержаны около 300 человек, включая организаторов шествия - оппозиционеров Алексея Навального и Николая Ляскина. Всего, по данным МВД, в акции приняли участие около 1500 сторонников Навального.












горячие темы 
Новость дня

История - убежища ГО АЗЛК

История: Малый Левшинский переулок, дом 3

Пешед бросился под колеса. Помогите советами!

Лазерная коррекция зрения

Как выбрать салон красоты

Фестиваль "Круг Света" в Коломенском


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ