MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 14 / СТЮАРДЕССА РАЗБИВШЕГОСЯ ВО ВНУКОВО ТУ-204 ВЫПИСАНА ИЗ БОЛЬНИЦЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Стюардесса разбившегося во Внуково Ту-204 выписана из больницы

08:41 14.01.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

Одна из стюардесс разбившегося во Внуково самолета Ту-204 выписана из больницы для дальнейшего амбулаторного лечения.

Как сообщает Интерфакс , у 26-летней Кристины Барановой изначально была диагностирована тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и перелом костей таза.

В больнице остается бортпроводник Дмитрий Винокуров с переломом позвоночника, травмой груди, переломами ребер и лопатки, а также техник Алексей Изосимов с открытой черепно-мозговой травмой.

Напомним, 29 декабря после жесткой посадки в аэропорту Внуково самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings выкатился на Киевское шоссе, после чего развалился на три части и загорелся. В момент аварии на борту был лишь экипаж, погибли пять человек. Разделы: События

/ Понедельник, 14 января 2013 года /

теги:  Медицина  Аэропорт

ПРОСМОТРОВ: 789
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Ространснадзор обязал авиакомпании проверить самолеты Ту-204 и Ту-214

После анализа возможных причин авиакатастрофы во Внуково Ространснадзор обязал авиакомпании принять меры для предотвращения подобных случаев.
Организации по техническому обслуживанию самолетов Ту-204 и Ту-214 должны провести оперативные мероприятия, чтобы предупредить отказ систем уборки-выпуска шасси, управления механизацией крыла и поворотом передней стойки шасси на рулении.
 ..... 
Наиболее вероятной причиной крушения лайнера эксперты называют отказ реверса двигателей, который помогает остановить машину.
Добавим, что Росавиация начала внеплановую проверку авиакомпании Red Wings, которой принадлежал лайнер. Перевозчика проверяют на соответствие сертификационным требованиям летной и технической эксплуатации.
"В случае выявления нарушений, может быть принято решение об аннулировании, приостановке или введении ограничений в действие сертификата эксплуатанта указанной авиакомпании", - говорится в сообщении ведомства.
 ..... 



Стюардесса разбившегося ТУ-204 выписана из больницы

Сегодня утром из столичной городской больницы №1 выписана стюардесса, пострадавшая в результате авиакатастрофы самолета в аэропорту Внуково. Девушка продолжит лечение на дому.

29 декабря лайнер Ту-204 компании Red Wings совершил жесткую посадку, выкатился за пределы взлетной полосы, развалился на несколько частей и загорелся. На борту самолета находился только экипаж. Пять человек погибли, трое были госпитализированы. На сегодняшний день в московских клиниках остаются еще двое пострадавших в этой катастрофе.

По данным предварительного расследования, причиной аварии стал отказ реверса тяги двигателя при торможении.


Из больницы выписана стюардесса разбившегося во Внуково "Ту-204", двое пострадавших продолжают стационарное лечение

Москва. Выписана одна из стюардесс самолета Ту-204, разрушившегося после жесткой посадки в аэропорту Внуково 29 декабря, сообщил Интерфаксу в понедельник источник в медицинских кругах столицы.

"Из больницы для дальнейшего амбулаторного лечения выписана 26-летняя бортпроводница Кристина Баранова", - сказал собеседник агентства.

Он напомнил, что у пострадавшей изначально была диагностирована тяжелая сочетанная травма, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и перелом костей таза.


Пострадавшему при крушении Ту-204 потребуется еще одна операция

Бортпроводнику Дмитрию Винокурову, пострадавшему при крушении самолета во Внуково, может потребоваться еще одна операция.
Из-за аварии Ту-204 мужчина получил переломы позвоночника, ребер и лопатки, а также травму груди. В настоящее время в больнице находится еще один член экипажа - техник Алексей Изосимов. Недавно его с травмами черепа перевели из реанимации в хирургическое отделение первой Градской больницы.
Напомним, 29 декабря 2012 года лайнер компании Red Wings совершил аварийную посадку на Киевском шоссе. Во время приземления он развалился на три части. В момент крушения на борту находился экипаж воздушного судна, погибли пять человек. Разделы: Город


Пострадавшая при посадке во "Внуково" стюардесса выписана из больницы

Бортпроводница, пострадавшая при жесткой посадке самолета Ту-204 в конце декабря в столичном аэропорту Внуково, выписана из больницы и продолжит лечение на дому, сообщили РИА Новости в понедельник в городской клинической больнице №1.

Самолет Ту-204 авиакомпании Red Wings 29 декабря при посадке во Внуково выкатился за взлетную полосу и загорелся. Погибли пять человек, еще трое попали в больницы, возбуждено уголовное дело.

"Пациентка выписана и продолжит лечение амбулаторно", - сказала собеседница агентства.

В больницах по-прежнему остаются еще двое пострадавших в авиакатастрофе.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ