MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 13 / КОЛЛЕГА ИРИНЫ КАБАНОВОЙ РАССКАЗАЛ О ЕЕ ОТНОШЕНИЯХ С МУЖЕМ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Коллега Ирины Кабановой рассказал о ее отношениях с мужем

17:57 13.01.2013 - Москва 24   ВИДЕО 

История об убийстве многодетной матери 39-летней Ирины Кабановой потрясла многих. Согласно заявлению ее мужа Алексея Кабанова, женщина ушла из дома 3 января после крупной ссоры.

Позже стало известно, что Алексей убил Ирину во время скандала. Пытаясь скрыть следы преступления, он расчленил тело и собирался вывезти его на автомобиле.

Студию телеканала Москва 24 посетил психолог Геннадий Чичканов, соведущий убитой журналистки Ирины Кабановой по программе на радио. Он знал погибшую около 12 лет и рассказал в эфире телеканала о развитии отношений Ирины с мужем и шантаже.

По его словам, у Ирины Кабановой была сложная судьба. В Россию она приехала в 17 лет, и обрела семью в сознательном возрасте - ей было около 35 лет. Алексей Кабанов был первым и единственным мужем Ирины, хотя у нее был ребенок от другого мужчины.

Жила семья бедно. Друзья помогали им, чем могли. Ирина не могла устроиться на официальную работу. Несмотря на то, что женщина прожила в Москве десять лет, она не имела официального статуса в России. Именно этим фактом воспользовался Алексей, чтобы запугать жену. Когда она решила развестись, он пообещал выдворить ее из страны и отобрать детей. Но в конце декабря она все-таки приняла окончательное решение о разводе.

Чичканов отметил, что его, как психолога, насторожило еще первое сообщение мужа Ирины в Facebook. Как специалист, он понимал, что Алексей врет. Его слова не соответствовали времени и обстановке.

"Вот, третьего числа у обычного и простого мужчины пропадает жена и остается трое детей. Через сколько часов он начнет беспокоиться? Матерям не свойственно уходить в загул на три дня, а он спокойно ждет два с половиной дня и только тогда начинает обзванивать родственников, друзей и писать в Facebook. В полицию он обратился только вечером пятого числа", - сказал психолог.

На своей странице в Facebook Алексей трогательно признается жене в любви, публикует много фотографий с детьми. Складывается образ заботливого мужа и отца. Многие комментаторы не верят, что он смог совершить убийство. Мнения людей, знакомых с семьей, также разделились. Кто-то пишет короткое "не верю", другие - объемные тексты, где раскрывают секреты Ирины и Алексея.

"Леша сам ее почти со всеми поссорил: набрал долгов у ее друзей, а потом всем стал хамить и не отдал до сих пор (мне в т.ч.), а Ира его защищала, как настоящая правильная и любящая жена", - написала пользователь Живого Журнала katranka.

О долгах семьи написала еще одна пользователь Живого Журнала.

"Должен всем кучу денег (мне тоже 40 тысяч должен почти два года уже как), при этом он снимает квартиру, у них работает няня и, судя по всему, еще и машину поменял. Откуда деньги? Ирка ишачила, писала по ночам статьи, а он почти не работал, он хорошо умеет только одно - врать. Я сразу на него подумала, как только узнала, что Ира пропала", - сообщила женщина.

Чичканов поправил ее, сообщив, что у Кабанова не было машины. Останки Ирины обнаружили в автомобиле подруги семьи, который он выпросил уже после убийства для того, чтобы возить ребенка в школу. К слову, призыв одолжить машину он также опубликовал на своей странице в Facebook.

На вопрос о планировании убийства Чичканов отвечает однозначно - это вышло спонтанно. Тем более, Алексей был нетрезв.

Когда Кабанова задержали, он просил отпустить его под подписку о невыезде, чтобы успеть устроить детей, но ему было отказано. Сейчас дети находятся на обследовании в 6-й городской клинической больнице. Шестилетнего сына Ирины собирается забрать к себе в Израиль его отец, а трехлетнюю дочь и двухлетнего сына родственники могут увести на Украину.

Кабанов по решению суда арестован до 12 марта. На вопросы журналистов он не отвечает. Разделы: События

/ Воскресенье, 13 января 2013 года /

теги:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 1838
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ