MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 13 / ШЕСТВИЕ ОППОЗИЦИИ В МОСКВЕ СОБРАЛО 9,5 ТЫС. ЧЕЛОВЕК - МВД



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Шествие оппозиции в Москве собрало 9,5 тыс. человек - МВД

15:30 13.01.2013 - Интерфакс   смотреть полную версию 

В шествии против антимагнитского закона, стартовавшем от Страстного бульвара к проспекту Академика Сахарова, по уточненным данным, приняло участие 9-9,5 тысяч человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Между тем активисты еще за полчаса до начала акции насчитали более 8 тыс. человек, а оппозиционер Удальцов назвал цифру от 30 до 50 тыс. участников марша протеста.

/ Воскресенье, 13 января 2013 года /

теги:  Протесты  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 907
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Шествие оппозиции в Москве насчитывает 7 тысяч человек - данные МВД

 ..... "В 14 часов шествие в центре Москвы началось, в нем принимает участие семь тысяч человек", - сказал сотрудник пресс-службы.

 ..... 



Число участников шествия оппозиции "на пике" достигало 9,5 тыс

Шествие оппозиции в центре Москвы, участники которого требуют отменить "антимагнитский закон", устанавливающий, в частности, запрет на усыновление американцами российских сирот, собрало до 9,5 тысяч человек, сообщает столичное ГУ МВД РФ.

"Начался сильный отток участников шествия. На пике мероприятия в нем приняло участие около 9-9,5 тысяч человек", - говорится в сообщении.

Столичные власти согласовали маршрут шествия от Страстного бульвара до проспекта академика Сахарова с количеством участников до 20 тысяч человек.


Акция оппозиции в Москве собрала 7 тыс человек - полиция

 ..... 

"Около 14.00 началось движение колонны. На данный момент в мероприятии принимают участие семь тысяч человек", - говорится в сообщении.

 ..... 


Полиция насчитала около 5 тысяч человек на акции оппозиции в Москве

На Страстном бульваре, где вскоре должно начаться шествие против антимагнитского закона собралось 4,5 тысячи человек, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "По состоянию на 13:45, в мероприятии в центре Москвы принимает участие 4,5 тысячи человек", - сказал сотрудник пресс-службы.


Участники марша окончательно покинули проспект Академика Сахарова - МВД

Движение по проспекту Академика Сахарова восстановлено, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. "Около 16 часов участники мероприятия окончательно покинули проспект Академика Сахарова. В настоящее время движение автотранспорта на нем восстановлено", - сказал сотрудник пресс-службы.

По оценке полиции, оппозиционное шествие в воскресенье собрало в центре Москвы не более 9,5 тысяч участников при заявленной численности до 20 тысяч человек.


Оппозиции удалось собрать в Москве порядка 15 тыс. человек, считают политологи

По оценкам политологов, численность участников шествия против "антимагнитского закона" могла составить, максимум, 15 тыс. человек.

"Численность до 50 тыс. участников акции, названную господином Удальцовым, обеспечить было физически невозможно. Максимум, 15 тыс. участников", - заявил в воскресенье Интерфаксу заведующий кафедрой общей политологии Высшей школы экономики Леонид Поляков.

Численность участников акции, заявленная наиболее видными представителями оппозиции, завышена, но, с другой стороны, данные полиции, скорее всего, занижены, считает первый вице-президент фонда "Центр политических технологий" Алексей Макаркин.

"Конечно, не 50 тыс. и даже не 30 тыс., но и данные полиции, на мой взгляд не совсем точно отражают реальность. Полагаю, что в шествии принимало участие порядка 15 тыс. человек", - заявил А.Макаркин Интерфаксу.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ