MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 13 / В МОСКВЕ ИЗБИТ СПЕЦИАЛЬНЫЙ КОРРЕСПОНДЕНТ "КОММЕРСАНТА" РЕВЗИН



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




В Москве избит специальный корреспондент "Коммерсанта" Ревзин

12:32 13.01.2013 - Москва 24   смотреть полную версию 

В ночь на 13 января в Харитоньевском переулке неизвестные избили специального корреспондента ИД Коммерсантъ Григория Ревзина. Об этом сообщил сам пострадавший на своей странице в Facebook.

"Кошелек при мне, документы тоже. Кастетом били, подбородок дырявый", - написал он, добавив, что подобного не случалось "лет 30 уже".

По его словам, причины нападения не ясны, но он не связывает инцидент со своей профессиональной деятельностью. В одном из ответов на комментарий пользователя Ревзин подчеркнул, что это "бытовая история".

"Ой, ой, спокойно, ничего страшного. просто получил по морде. Челюсть целая, зубы тоже, живой, все в порядке. Никакие не патриоты, кавказские мажоры", - написал он.

Заявлений об инциденте в полицию пока не поступало, сообщают РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Разделы: События

/ Воскресенье, 13 января 2013 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 456
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Корреспондент "Коммерсанта" избит в центре Москвы

Москва. 13 января. ИНТЕРФАКС - Неизвестные избили специального корреспондента издательского дома Коммерсантъ Григория Ревзина в центре Москвы в ночь на воскресенье.

"Шел по Харитоньевскому переулку, получил от каких-то … по морде. ..... Кастетом били, подбородок дырявый. Давно не было, лет 30 уже", - оставил Г.Ревзин подпись под фотографией с разбитым лицом на своей странице в социальной сети Фейсбук.

"Вроде челюсть цела, трясет только", - ответил пострадавший на вопросы о своем самочувствии.

Г.Ревзин не видит в случившемся политической подоплеки.

"Ой, ой, спокойно, ничего страшного. Просто получил по морде. ..... Бытовая история", - ответил журналист на предположения сочувствующих.



Журналиста "Коммерсанта" избили в Москве "кавказские мажоры"

В центре Москвы совершено нападение на специального корреспондента издательского дома Коммерсантъ Григория Ревзина. Сам журналист рассказал, что на него напали "кавказские мажоры" и назвал произошедшее "бытовой историей". На Ревзина напала группа выходцев с Кавказа в ночь на воскресенье в Харитоньевском переулке в Москве. Злоумышленники били свою жертву кастетом по лицу.
Все произошедшее он описал на своей станице в социальной сети Facebook.
 ..... 
На вопросы сочувствующих Ревзин ответил, что челюсть у него вроде цела. В подтверждение он опубликовал в Facebook свою фотографию с распухшим подбородком.
Произошедшее спецкор Коммерсанта не связывает со своей профессиональной деятельностью. По его словам, нападение - это бытовая история.
 ..... Бытовая история".
Другая громкая история с избиением журналиста Коммерсанта произошла в 2010 году. Тогда своего дома на Пятницкой улице был жестоко избит Олег Кашин , работавший тогда специальным корреспондентом ИД и специализировавшийся на общественно-политических материалах.
Нападавшие нанесли журналисту серьезные травмы и он еще долго после этого находился в больнице. Произошедшее вызвало большой резонанс, и Дмитрий Медведев поручил сделать все необходимое, чтобы преступление было раскрыто. Однако злоумышленники не найдены до сих пор.


Журналист "Коммерсанта" не подавал заявление об избиении - полиция

Московская полиция подтвердила, что не получала заявлений о противоправных действиях в отношении журналиста Григория Ревзина, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель пресс-службы столичного главка МВД.

Ранее о том, что Ревзин не обращался за помощью в полицию, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

"Журналист Григорий Ревзин никаких заявлений в полицию о противоправных действиях в отношении себя не делал. Кроме того, сообщений из медучреждений пока не поступало, также их не было на службу 02, - сказал собеседник агентства.

Корреспондент ИД Коммерсант ранее написал на своей странице в Facebook, что неизвестные ударили его кастетом в центре Москвы в ночь на воскресенье.












горячие темы 
Зарядье: История и уничтожение истории

Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ