MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 12 / МОСКОВСКОГО МУЖА-РАСЧЛЕНИТЕЛЯ ПРОВЕРЯТ ПСИХИАТРЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Московского мужа-расчленителя проверят психиатры

16:10 12.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Специалисты попытаются, насколько вменяем москвич Алексей Кабанов, который задушил свою жену — мать троих детей, и расчленил ее тело. Алексей Кабанов обвиняемый в убийстве своей жены Ирины, пройдет психиатрическое обследование. Об этом сообщил " Интерфаксу " официальный представитель московского управления Следственного комитета Сергей Стукалов.

Сергей Стукалов, управление СКР по Москве: "В рамках расследования Алексею Кабанову в ближайшее время будет назначена психолого-психиатрическая экспертиза с целью установления степени его вменяемости".

НТВ.ru напоминает: в начале января, когда Алексей сообщил, что Ирина после семейного скандала ушла из дома в 1-ом Новоподмосковном переулке, оставив его с тремя маленькими детьми. В своем Facebook мужчина писал, что может поверить "в любой расклад, кроме того, что она ушла и не сообщила". Женщину искали в течение недели полицейские и волонтеры, причем не только в Москве, но и в Питере.

Развязка оказалась шокирующей: фрагменты тела журналистки обнаружили в багажнике машины Алексея. После этого мужчина признался , что расправился с женой, расчленил тело в ванной и постепенно вывозил части тела в багажнике.

/ Суббота, 12 января 2013 года /

ПРОСМОТРОВ: 1531
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Многодетный москвич рассказал полицейским, как убивал и расчленял жену

Алексей Кабанов задушил жену после семейной ссоры, а потом стал рассказывать, что супруга ушла из дома, бросив его с тремя детьми. Алексей Кабанов раскрыл подробности убийства своей жены. По его словам, после ссоры, произошедшей 3 января, он задушил супругу, а ее тело расчленил ножами и отнес в багажник машины.
В пресс-службе столичного МВД подчеркнули, что именно там и нашли пакет с фрагментами тела Ирины Кабановой, журналистки и блогера, которую принялись искать после 3 января. Тогда ее муж рассказывал, что Ирина после семейного скандала ушла из дома в 1-ом Новоподмосковном переулке, оставив его с тремя маленькими детьми на руках. ..... 
К поискам Ирины Кабановой вскоре присоединились волонтеры. Они искали женщину не только в Москве, но и в Петербурге. Поиски продолжались до тех пор, пока следователи и сотрудники уголовного розыска не решили еще раз обыскать ее квартиру. Там и были обнаружены предметы, указывающие на то, что Ирина была убита.
 ..... Избавиться от всех улик мужчина не успел.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ