MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 12 / ДЕТИ УБИТОЙ МОСКОВСКОЙ ЖУРНАЛИСТКИ ПОМЕЩЕНЫ В БОЛЬНИЦУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дети убитой московской журналистки помещены в больницу

14:21 12.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Органы опеки Москвы решают, что делать с тремя маленькими детьми Ирины Кабановой, зверски убитой своим мужем. Трое детей московской журналистки Ирины Кабановой, задушенной и расчлененной собственным мужем, сейчас находятся в Тушинской больнице. Там их ждет комплексное обследование, после чего полиция и органы опеки свяжутся с родственниками детей, чтобы решить их дальнейшую судьбу.

Как сообщал НТВ.Ru, женщину не могли найти в течение недели. Муж Алексей заявил в полицию о ее пропаже, а также обратился к своим друзьям в соцсетях с просьбой о помощи. При этом он признавал, что жена ушла из дома в 1-м Новоподмосковном переулке после ссоры с ним 3 января. Однако оказалось, что он убил ее и разрезал на куски, чтобы по частям вывезти тело на своей машине. В пятницу вечером страшная правда всплыла наружу. Алексей уже во всем признался, ему предъявлено обвинение и грозит до 15 лет тюрьмы.

Одновременно выяснились и неприятные подробности совместной жизни Ирины и Алексея. Мужчина занимался ресторанным бизнесом , однако все кончилось тем, что он оказался по уши в долгах. Знакомые говорили, что жизнь Ирины превратилась в ад. Как написала одна из подруг, "Ирка ишачила, писала по ночам статьи, а он почти не работал".

Как сообщил РИА Новости гендиректор издательского дома Комсомольская правда Владимир Сунгоркин, Ирина Кабанова была соведущей радиопрограммы Больше жизни на радиостанции Комсомольская правда. Она выступала там в качестве соведущего программ по психологии.

У Ирины остались трехлетняя дочка и сын двух лет, отцом которых является Алексей, а также шестилетний сын Илья от предыдущего мужа. Соведущий Ирины по программе Больше жизни психолог Геннадий Чичканов, отец Ильи - гражданин Израиля, он уже вылетел за ребенком, чтобы забрать его.

/ Суббота, 12 января 2013 года /

теги:  Полиция  Медицина  Дети

ПРОСМОТРОВ: 2024
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Родственники возьмут под опеку детей убитой мужем журналистки

За детьми Ирины Кабановой, убитой и расчлененной мужем, выехали родственники. Родственники супругов Кабановых уже готовятся приехать в Москву, чтобы забрать под опеку трех детей, которые остались одни после того, как Алексей Кабанов признался в том, что убил свою супругу Ирину, и был арестован. Об этом сообщила РИА Новости президент благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" Елена Альшанская.
У Ирины Кабановой остались трое детей: шестилетний сын от прошлого брака и еще двое - двух и четырех лет - от Алексея.
Елена Альшанская: "Их всех намерены забрать родственники. Старшего - родители отца. Двух младших - родственники с Украины".
Сейчас все трое ребят находятся в Тушинской детской больнице Москвы. Ими занимаются медики и органы опеки.
НТВ.Ru напоминает: Алексей Кабанов заявил в полицию о пропаже своей жены в начале января. Также он через Facebook обратился к своим друзьям с просьбой о помощи. В течение недели женщину искали полицейские и волонтеры. Вечером 11 января то, что осталось от Ирины, нашли в багажнике машины мужа. В полиции Алексей признался, что во время ссоры задушил жену, а потом расчленил ее, чтобы по частям избавиться от тела. Мужчина уже арестован , ему грозит до 15 лет тюрьмы.
Ирина Кабанова (Черска) - родом из Донецка, работала в Москве журналисткой и соведущей программы на радио Комсомольская правда. Алексей Кабанов занимался ресторанным бизнесом , но неудачно и набрал много долгов.



Дети жителя Москвы, обвиненного в убийстве жены, находятся в больнице

Трое детей задержанного в субботу за убийство супруги Алексея Кабанова находятся в Тушинской детской больнице Москвы, сообщили РИА Новости в пресс-службе управления МВД по Северо-Западному административному округу столицы.

Ранее сообщалось, что 3 января Ирина Кабанова после ссоры с мужем ушла из дома в 1-м Новоподмосковном переулке. С заявлением об ее исчезновении в правоохранительные органы обратился муж Ирины Алексей. Впоследствии он был задержан и признался, что в ночь на 3 января задушил супругу, расчленил ее тело, а потом попытался вывезти его по частям. Следователи предъявили Кабанову обвинение в убийстве, в ближайшее время будет решен вопрос о заключении его под стражу.

"Дети находятся в детской Тушинской больнице, ведется поиск их родственников", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе столичного главка МВД журналистам сообщили, что дети жестоко убитой Ирины Кабановой были помещены в медучреждение еще в пятницу сотрудниками управления МВД по Северному административному округу. Представитель пресс-службы сказал, что в больнице будет проведено комплексное обследование детей, а в ближайшее время полицейские вместе с органами опеки свяжутся с родственниками детей, будет решаться вопрос об их дальнейшей судьбе.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ