MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 12 / ДРУЗЬЯ ЗВЕРСКИ УБИТОЙ МОСКВИЧКИ: ИРИНА ДОБРОВОЛЬНО ЖИЛА В АДУ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Друзья зверски убитой москвички: Ирина добровольно жила в аду

13:21 12.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Пропажа журналистки Ирины Кабановой, всполошившая московских блогеров, обернулась зверским убийством. Теперь знакомые рассказывают, что у Ирины и ее мужа были большие проблемы. Друзья и знакомые журналистки и многодетной матери Ирины Кабановой , в зверском убийстве которой обвиняют ее мужа Алексея, делятся подробностями о жизни семейной пары.

Так, одни рассказывают, что Алексей Кабанов , который когда-то принимал участие в открытии популярного кафе, постепенно превратился в "профессионального кидалу" - он набирал в долг и не стремился возвращать деньги. Более того, Кабановы решили открыть в Москве кафе "для блогеров", однако новый бизнес оказался малоуспешным и вскоре они разорились. Друзья же говорили, что жизнь Ирины постепенно превратилась в ад.

Митя Гурин: "Я всегда считал, что между жуликом и убийцей основательная пропасть. Теперь я знаю, что она не так велика, как мне казалось, а может ее и нет вовсе - но главное, что перейти ее не так уж и сложно. Если Ира действительно жила в аду, то симпатия, которую она вызывала в людях, могла помочь ей из него выбраться. И в этот ад Ира пришла самостоятельно и оставалась в нем добровольно".

Другие же рассказывают, что пара вела беззаботную жизнь, не особо утруждая себя возвращением долгов и воспитанием детей.

strekoza4: "Далее пара эта осталась всем должна, причем внушительные суммы, потом с кредиторами разругались, потом Леша долго и муторно искал работу, из съемной они переехали к его родителям со всеми детьми и няней. Потом, как выяснилось, переехали снова на съемную и, видимо, уже с новой няней - старой тоже остались должны за несколько месяцев работы. Теперь уже оказывается, у них есть машина. Не удивлюсь, что завтра еще появится дворецкий".

Немало и тех, кто не верит в официальную версию и призывает не обвинять Алексея Кабанова в убийстве и расчленении супруги раньше времени.

Варвара Турова, музыкант, актриса: "Я не знаю, что случилось на самом деле. Но я знаю две вещи. Первая - это огромное, неправдоподобное, чудовищное горе. Вторая - человек невиновен, пока не доказано обратное. Леша, держись. Молюсь за тебя и детей - с Алексеем Кабановым".

Жанна Снежницкая: "Я не верю, что Леша мог это сделать, но я, к сожалению, верю, что виновный найден. Я думаю, что сейчас нужна юридическая помощь".

НТВ.Ru напоминает: сначала Алексей Кабанов рассказывал, что 3 января поссорился с супругой, после чего она ушла из дома. На призыв мужчины в социальных сетях откликнулось множество людей - волонтеры неделю искали пропавшую Ирину.

Однако накануне следователи обнаружили в багажнике автомобиля человеческие останки, после чего Алексей признался, что задушил супругу, расчленил ее ножами, а останки стал постепенно вывозить. Однако довести замысел до конца мужчина так и не успел.

Теперь его обвиняют по статье Убийство. Алексею Кабанову грозит до 15 лет лишения свободы. У Ирины остались трое детей - трехлетняя дочка и двухлетний сын от Алексея, а также шестилетний сын от прошлого мужа.

/ Суббота, 12 января 2013 года /

теги:  Преступность  Дети

ПРОСМОТРОВ: 1336
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Муж-убийца многодетной москвички был одним из основателей "Проекта ОГИ"

Муж-убийца журналистки Ирины Кабановой, у которой остались трое детей, был одним из основателей известной сети клубов. Алексей Кабанов, зверски убивший свою жену Ирину, является одним из основателей известного клуба Проекта ОГИ, завсегдателями которого были такие люди, как поэт Лев Рубинштейн, фотограф Павел Самохвалов, поэт Михаил Айзенберг и другие представители московской интеллигенции. Проект полностью прекратил свою работу в мае прошлого года.
По словам знакомых, у Алексея с бизнесом были проблемы - кафе закрывалось одно за другим, но жена, несмотря на фиаско, верила в мужа. На страницах в соцсетях и блогах она распространяла объявления о вновь открывшемся заведении и зазывала в гости, а в тяжелые дни для их семьи предлагала еду на заказ. По словам подруги, "Ирка ишачила, писала по ночам статьи, а он почти не работал".
Знавшие когда-то пару говорят, что Алексей частенько брал в долг, но деньги возвращал редко.
Митя Гурин: "Выяснилось, что в том самом кафе, в открытии которого принимал участие Леша, однажды пропала крупная сумма денег из сейфа. Это могли сделать всего несколько человек. Леша, насколько я знаю, был в шорт-листе и другие кафе этой сети больше не запускал. Может быть, так просто совпало, не знаю. Ну и наконец, нашлись люди, которые прямо сказали, что Леша - профессиональный кидала. Как и положено кидале, очень обаятельный".
О том, что Ирина Кабанова, пропавшая в новогодние праздники, была убита своим супругом, стало известно сегодня, напоминает НТВ.Ru. Расчлененное тело женщины нашли в багажнике машины, который находился в распоряжении Алексея. После этого мужчина признался, что после ссоры задушил супругу, расчленил ее ножами и стал вывозить части тела. Избавиться от всех улик мужчина не успел. О мотивах зверского убийства правоохранители пока ничего не сообщают. По словам самого супруга, в тот роковой день они поссорились.
Против Алексея возбуждено уголовное дело по статье Убийство, которая предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
У Ирины остались трое маленьких детей - трехлетняя дочка и сын двух лет, отцом которых является Алексей, а также шестилетний сын от предыдущего мужа.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ