MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 12 / ДЕТИ ИРИНЫ КАБАНОВОЙ, ЗВЕРСКИ УБИТОЙ МУЖЕМ, БУДУТ ПЕРЕДАНЫ ПОД ОПЕКУ РОДСТВЕННИКАМ В СЛУЧАЕ ИХ СОГЛАСИЯ, СООБЩИЛ ПАВЕЛ АСТАХОВ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Дети Ирины Кабановой, зверски убитой мужем, будут переданы под опеку родственникам в случае их согласия, сообщил Павел Астахов

15:26 12.01.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Дети Ирины Кабановой, зверски убитой мужем, будут переданы под опеку родственникам в случае согласия последних. Об этом сообщил сегодня на своей странице в сети микроблогов Твиттер уполномоченный по правам ребенка в РФ Павел Астахов.

"Дети Ирины Кабановой, погибшей от рук мужа-убийцы, будут переданы под опеку родственникам в случае их согласия. Предпочтительно, чтобы трое детей Кабановой остались в семье, у родственников. Им будет назначена пенсия и пособия", - отметил Астахов.

Он подчеркнул, что "по закону, супруг, совершивший преступление, посягающее на жизнь другого супруга, должен быть лишен родительских прав в отношении общих детей". При этом, по информации детского омбудсмена, "один из детей погибшей не является ребенком ее мужа Алексея Кабанова и он будет передан родному отцу после выписки из больницы".

"В настоящий момент, в соответствии с правилами выявления детей, оставшихся без попечения родителей, дети помещены в больницу для осмотра", - добавил Астахов.

Головинский суд Москвы сегодня удовлетворил ходатайство следствия об аресте Алексея Кабанова, обвиняемого в убийстве своей 39-летней жены Ирины Кабановой. В ходе проверки в багажнике машины, от которой у Кабанова были найдены ключи, обнаружены фрагменты тела. Кабанов признался в совершенном им убийстве и расчленении тела супруги.

/ Суббота, 12 января 2013 года /

теги:  Медицина  Дети

ПРОСМОТРОВ: 1182
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Мужа Ирины Кабановой, вероятно, лишат родительских прав

Муж Ирины Кабановой, обвиненный в ее смерти, скорее всего, будет лишен родительских прав, сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. "Когда родитель совершает тяжкое преступление, убийство, то его, как правило, лишают родительских прав", - сказал Интерфаксу П.Астахов в субботу. Он добавил, что в настоящее время специалисты ищут ближайших родственников троих детей Кабановых.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ