MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 12 / МНОГОДЕТНЫЙ МОСКВИЧ ПРЯТАЛ В БАГАЖНИКЕ ПОРУБЛЕННОЕ ТЕЛО ЖЕНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Многодетный москвич прятал в багажнике порубленное тело жены

07:46 12.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Новогодняя семейная ссора закончилась кровавым убийством. Мужчина расправился с женой, расчленил тело, сложил куски в багажник и прикинулся брошенным мужем. Он заявил в полицию об исчезновении супруги и принялся писать жалобные посты в Facebook. Развязка банальной на первый взгляд семейной драмы, произошедшей в новогодние праздники в столице, оказалась шокирующей. Многодетную москвичку Ирину Кабанову, которая 3 января ушла из дома после ссоры с мужем и не вернулась, нашли мертвой в багажнике машины супруга, который все это время делал вид, что разыскивает ее.

Именно Алексей Кабанов несколько дней назад и обратился в полицию с заявлением об исчезновении жены, сказав, что женщина оставила его с тремя маленькими детьми на руках. Покинутый муж даже сокрушался о пропаже на своей странице в Facebook, писал, что "может поверить в любой расклад, кроме того, что Ирина ушла, ничего не сообщив".

К поискам подключились волонтеры, они искали женщину не только в Москве, но и Санкт-Петербурге. Однако через несколько дней безуспешных поисков полицейские решили проверить на причастность к исчезновению самого Алексея, передает НТВ.Ru. Задержанный признался в том, что убил Ирину, расчленил тело , фрагменты возил в багажнике и постепенно избавлялся от них.

/ Суббота, 12 января 2013 года /

теги:  Преступность  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 1943
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Многодетный москвич рассказал полицейским, как убивал и расчленял жену

Алексей Кабанов задушил жену после семейной ссоры, а потом стал рассказывать, что супруга ушла из дома, бросив его с тремя детьми. Алексей Кабанов раскрыл подробности убийства своей жены. По его словам, после ссоры, произошедшей 3 января, он задушил супругу, а ее тело расчленил ножами и отнес в багажник машины.
В пресс-службе столичного МВД подчеркнули, что именно там и нашли пакет с фрагментами тела Ирины Кабановой, журналистки и блогера, которую принялись искать после 3 января. Тогда ее муж рассказывал, что Ирина после семейного скандала ушла из дома в 1-ом Новоподмосковном переулке, оставив его с тремя маленькими детьми на руках. При этом в своем Facebook мужчина писал, что может поверить "в любой расклад, кроме того, что она ушла и не сообщила".
К поискам Ирины Кабановой вскоре присоединились волонтеры. ..... Поиски продолжались до тех пор, пока следователи и сотрудники уголовного розыска не решили еще раз обыскать ее квартиру. Там и были обнаружены предметы, указывающие на то, что Ирина была убита.
После этого Алексей Кабанов признался, что расправился с женой, расчленил тело и постепенно вывозил фрагменты в багажнике. Избавиться от всех улик мужчина не успел.



Муж-расчленитель Кабанов раскаялся в жестоком убийстве жены

Адвокат многодетного отца рассказал, что пока его подзащитный не может сказать, зачем он задушил мать своих детей. Алексей Кабанов, арестованный сегодня по обвинению в убийстве своей жены и журналистки Ирины, признал вину и раскаялся в содеянном.
Александр Трофимов, адвокат Алексея Кабанова: "Да, вину признает. И решение об аресте, скорее всего, обжаловать не будем, хотя я с ним встречусь еще раз в понедельник и послушаю, что он решит".
Юрист добавил, что сейчас его подзащитный находится в шоковом состоянии и не может сказать, что толкнуло его на жестокое преступление. Пока его действия квалифицируются как бытовое убийство из-за конфликта с женой, сообщает РИА Новости.
Не понимают, зачем Алексей Кабанов задушил жену и мать своих детей, и в правоохранительных органах. Мужчине назначена психиатрическая экспертиза , которая установит, вменяем ли он.
Между тем друзья и знакомые Ирины рассказывают, что в последнее время жизнь женщины превратилась в настоящий ад - бизнес Кабановых прогорел, у них были проблемы с жильем, а Алексей вдобавок набрал долгов и не спешил их возвращать.
НТВ.Ru напоминает: сначала Кабанов рассказывал, что 3 января он поссорился с женой, после чего Ирина ушла из дома, оставив его с тремя маленькими детьми. Однако позднее выяснилось, что мужчина задушил супругу, расчленил ее тело ножами и стал вывозить останки в багажнике. Теперь Кабанов арестован. Ему предъявлено обвинение в убийстве, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ