MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 12 / ПРОПАВШУЮ В МОСКВЕ МНОГОДЕТНУЮ МАТЬ НАШЛИ МЕРТВОЙ В БАГАЖНИКЕ МАШИНЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Пропавшую в Москве многодетную мать нашли мертвой в багажнике машины

01:02 12.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Мать троих детей Ирина Кабанова, ушедшая из дома 3 января после ссоры с мужем, была убита. Ее тело нашли в пятницу вечером. В пятницу вечером следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, которая в новогодние праздники поссорилась с мужем и ушла из дома. Как сообщил " Интерфаксу "официальный представитель столичного управления Следственного комитета Сергей Стукалов, тело женщины лежало в багажном отделении автомобиля.

Другие подробности пока не известны. Сейчас сыщики изучают место происшествия.

Москвичка Ирина Кабанова пропала 3 января, и с тех пор на связь не выходила. Заявление в полицию принес ее муж, на руках у которого остались трое малышей. Женщину искали полицейские и волонтеры.

/ Суббота, 12 января 2013 года /

теги:  Преступность  Новый год

ПРОСМОТРОВ: 2358
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Пропавшая в Москве многодетная мать найдена убитой

Следователи нашли тело многодетной матери Ирины Кабановой, пропавшей после ссоры с супругом в новогодние праздники на севере Москвы, сообщил официальный представитель столичного управления СКР Сергей Стукалов.

"Тело женщины обнаружено в пятницу вечером в багажном отделении автомобиля. Сейчас идет осмотр места происшествия", - сказал Стукалов в субботу "Интерфаксу"

Он не привел других подробностей происшествия, отметив, что они будут сообщены позже.



В Москве обнаружено тело Ирины Кабановой

Этой ночью столичные полицейские обнаружили тело Ирины Кабановой - многодетной матери, которая пропала 8 дней назад.

Подробности шокируют - женщина была убита собственным мужем. Фрагменты ее тела обнаружены в машине рядом с домом. Раскрыть преступление полицейским помогли найденные в квартире Кабановых улики.

Сергей Стукалов, официальный представитель главного Следственного управления СК РФ по г. Москве:
- В ходе осмотра квартиры были обнаружены незначительные объекты, свидетельствующие о совершении преступления. Кроме того, обнаружены ключи от автомашины. При этом происхождение ключей Кабанов не смог толком объяснить следствию. В ходе осмотра уже выявленной автомашины в багажнике были обнаружены сумки с фрагментами человеческого тела. Участвовавший в осмотре муж Кабановой сообщил следователям о совершенном им убийстве и расчленении тела супруги. При этом, как он пояснил, некоторые части тела им уже были вывезены ранее. В ходе последующего задержания и допроса Кабанова, он дал следствию признательные показания: пояснил, что в ночь со 2-го на 3-е он в ходе конфликта задушил свою супругу, после чего расчленил ее тело и таким образом пытался избавиться от их останков. В настоящее время подозреваемый задержан, ему уже предъявлено обвинение в совершении убийства.


В убийстве многодетной москвички признался ее муж

В убийстве многодетной москвички Ирины Кабановой, пропавшей в начале января, сознался ее муж. Накануне вечером следователи обнаружили части тела в его машине.
Напомним, мать троих детей 39-летняя Ирина Кабанова исчезла 3 января. Как сообщалось в поступившем в полицию заявлении, женщина ушла из дома после ссоры с мужем, после чего о ее местонахождении ничего не было известно. По факту исчезновения женщины столичным управлением Следственного комитета была начата проверка.
Накануне вечером следователи осмотрели квартиру Кабановой, а затем автомобиль ее мужа. В багажнике машины обнаружена часть фрагментов человеческого тела. После этого присутствующий при осмотре муж Кабановой признался в убийстве и расчленении тела супруги, сообщает пресс-служба Следственного управления Следственного комитета по Москве. По словам мужчины, некоторые части тела он уже вывез.
По данным столичной полиции, мужчина рассказал также, что убийство произошло 3 января: он задушил жену после ссоры, труп расчленил ножами и поместил в багажник своей автомашины.
В настоящее время следствие решает вопрос о задержании подозреваемого и его подробном допросе.
По факту убийства Ирины Кабановой возбуждено уголовное дело.
Разделы: События












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ