MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 11 / НА КУТУЗОВСКОМ СТОЛКНУЛИСЬ 6 АВТОМОБИЛЕЙ: ВИНОВНИКОМ МОГ СТАТЬ ВОДИТЕЛЬ "BENTLEY"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Кутузовском столкнулись 6 автомобилей: виновником мог стать водитель "Bentley"

14:50 11.01.2013 - ТВ Центр   ВИДЕО    смотреть полную версию 

В эти минуты сильно затруднено движение в обе стороны по Кутузовскому проспекту. Пробка образовалась из-за аварии, в которой участвовали сразу 6 автомобилей. Авария произошла в районе дома №48 рядом со станцией метро Славянский бульвар. Трое человек доставлены в больницу с травмами средней тяжести.

По предварительной версии, виновником ДТП мог стать водитель автомобиля Bentley, который столкнулся с Mercedes. Далее Bentley ударился о Nissan и SsangYong. А Mercedes выехал на встречную полосу и столкнулся с Toyota и Ford.

/ Пятница, 11 января 2013 года /

теги:  Медицина  Арбатско-Покровская  Кутузовский проспект  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1870
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

За ДТП с шестью машинами на Кутузовском мог стоять лихач на Bentley

В правоохранительных органах рассказали о крупной аварии на Кутузовском проспекте, после которой были госпитализированы три человека. Виновником крупного ДТП на Кутузовском проспекте в Москве, где сегодня столкнулись шесть машин, мог стать водитель Bentley. Правоохранители считают, что именно он по неустановленным причинам врезался в Mercedes, который затем отбросило на встречку, где иномарка влетела в Toyota и Ford Mondeo. Bentley же после столкновения с Mercedes врезался в Nissan и SsangYong, не выезжая на встречную полосу, сообщает РИА Новости.
В ДТП, которое произошло у станции метро Славянский бульвар, пострадали три человек, которых с различными травмами отправили в больницы. Сейчас движение, практически остановившееся после аварии, постепенно восстанавливается.



Крупное ДТП на Кутузовском проспекте мог устроить водитель Bentley

Водитель Bentley мог устроить в пятницу днем крупное ДТП с участием шести машин на Кутузовском проспекте в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел на девятом километре Кутузовского шоссе в 11.59.

"Водитель автомобиля Bentley ехал в сторону центра и по неустановленным причинам столкнулся с автомобилем Mercedes, который от удара выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с Toyota и Ford Mondeo, а Bentley после столкновения с Mercedes, не выезжая на встречную полосу, сталкивается с Nissan и SsangYong", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что в результате три человека получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницы №57 и Боткинскую. Детей среди пострадавших нет. Движение на данном участке постепенно восстанавливается.

Пресс-служба ГУМВД по Москве факт ДТП с участием шести машин и тремя пострадавшими подтвердила, уточнив, что авария произошла рядом со станцией метро Славянский бульвар.

Согласно данным сервиса "Яндекс. Пробки", в настоящий момент серьезно затруднено движение по Кутузовскому проспекту в сторону области от Третьего транспортного кольца до пересечения с улицей Алексея Свиридова (в районе станции метро "Славянский бульвар"), а также движение по проспекту в сторону центра почти от МКАД до пересечения с Кременчугской улицей (также в районе станции).


Движение на Кутузовском проспекте восстановлено после крупного ДТП

МОСКВА, 11 янв - РИА Новости.Движение транспорта на Кутузовском проспекте в Москве, где в пятницу столкнулись шесть машин , в результате чего пострадали три человека, восстановлено, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГИББД Москвы.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что инцидент произошел на девятом километре Кутузовского проспекта в 11.59. ..... 

"Движение на данном участке после аварии полностью восстановлено", - сказал собеседник агентства.












горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ