MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 11 / НА КУТУЗОВСКОМ ПРОСПЕКТЕ "БЕНТЛИ" СПРОВОЦИРОВАЛ КРУПНОЕ ДТП



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




На Кутузовском проспекте "Бентли" спровоцировал крупное ДТП

15:30 11.01.2013 - Вести   ВИДЕО    смотреть полную версию 

Огромная пробка сковала в пятницу днем Кутузовский проспект - на правительственной трассе произошло серьезное ДТП с участием пяти машин. Три человека получили травмы. Как это часто бывает на трассах, ведущих в жилые районы, именуемые в народе элитными, в центре внимания оказалась иномарка класса люкс. По словам очевидцев, красный Бентли не просто мчал в сторону центра с заметным превышением скорости, но и постоянно кого-то подрезал. В итоге водитель не справился с управлением и врезался во внедорожник Мерседес, который от удара вылетел на встречку. Там он столкнулся с Тойотой и Фордом. Сам же виновник аварии резко ушел вправо и улетел в кювет, зацепив перед этим еще и внедорожник Сангйонг.

Очевидцы утверждают, что водитель Бентли был не совсем адекватен, но на удивление оптимистичен.

"От него запашок был, когда я подошел, переговорил с ним два слова. Он начал говорить о том, что ничего страшного, это, мол, железо, главное, что все живы и здоровы. Я говорю: как живы и здоровы, когда на той стороне машина стоит разбитая в клочья? Он побежал туда. А там людей увезли в больницу, потому что там серьезно пострадали люди", - рассказал водитель автомобиля Сангйонг Дмитрий Цветаев.

Пострадали водитель Тойоты, а также два пассажира Форда - их госпитализировали в состоянии средней тяжести. Чтобы убрать с проезжей части поврежденные машины и обломки, инспекторам ГИБДД пришлось несколько раз перекрывать движение. Виновник аварии сейчас на медосвидетельствовании.

/ Пятница, 11 января 2013 года /

теги:  ГИБДД  Медицина  Кутузовский проспект  ДТП

ПРОСМОТРОВ: 1567
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Быстро ехал, но плохо рулил

Крупную автоаварию спровоцировал в пятницу на Кутузовском проспекте водитель красного Бентли. Ее итог - три человека в больнице, пять разбитых машин и многокилометровые пробки в обе стороны правительственной трассы. Сам виновник ДТП, улетев в кювет, попытался успокоить других водителей.
Поврежденные машины заняли три полосы Кутузовского проспекта. А виновник аварии съехал в кювет. Красный Бентли, автомобиль класса люкс ехал по правительственной трассе быстро и резво. Всех подрезал, никого не пропускал. В итоге не справился с управлением, врезался во внедорожник Мерседес. Тот от удара вылетел на встречку, там столкнулся с Тойотой и Фордом. Сам же виновник аварии резко ушел в сторону - так и оказался в снегу. ..... 
"В автомашине Тойота пострадал водитель, в автомашине Форд - два пассажира, мужчина и женщина", - отмечает заместитель командира батальона ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Москве Александр Новиков.
Владельца красного Бентли отправили на медосвидетельствование. Страховки за люксовую иномарку хватило бы, чтобы отремонтировать все разбитые авто. Но если травмы, которые получили потерпевшие, окажутся серьезными, и подтвердится, что виновник аварии был пьян, эта история закончится не страховым, а уголовным делом.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ