MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 11 / ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПОЛИЦЕЙСКИХ ОБЕСПЕЧАТ БЕЗОПАСНОСТЬ ШЕСТВИЯ ПРОТИВ "АНТИМАГНИТСКОГО ЗАКОНА" В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Четыре тысячи полицейских обеспечат безопасность шествия против "антимагнитского закона" в центре Москвы

12:29 11.01.2013 - ИТАР-ТАСС   смотреть полную версию 

Около 4 тыс сотрудников полиции обеспечат безопасность шествия против принятия закона о запрете усыновления российских детей гражданами Америки, которое пройдет в воскресенье, 13 января, в центре Москвы. Об этом сегодня ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

По данным полиции, в мероприятии заявлено до 20 тыс участников. Шествие пройдет с 13:00 мск до 16:30 мск от пересечения Страстного бульвара с улицей Большая Дмитровка по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам до Тургеневской площади с поворотом налево на проспект Академика Сахарова.

Как рассказали в пресс-службе, проход на мероприятие будет осуществляться через 46 рамок металлодетекторов. В связи с этим полиция просит участников прибывать к месту проведения заранее, чтобы избежать образования очередей на пунктах досмотра. Стационарные рамки будут установлены на проезжей части Нарышкинского переулка от угла дома № 34 по улице Большая Дмитровка до угла дома № 9 по Большому Путинковскому переулку. Также возможен проход через рамку металлодетектора, установленную у дома № 15 по Большому Путинковскому переулку.

"Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в центре города в этот день будут задействованы около 4 тысяч сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих Внутренних войск и дружинников. Любые попытки противоправных действий будут пресечены в строгом соответствии с нормами действующего законодательства, а виновные привлечены к установленной законом ответственности", - сказали в московском главке.

Московская полиция обращается к гражданам с убедительной просьбой проявлять бдительность и незамедлительно сообщать о подозрительных людях или бесхозных предметах, оставленных в районе проведения массовых мероприятий.

"Также полиция просит граждан не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать вас в своих противоправных целях", - отметили в пресс-службе, обратив внимание, что в целях антитеррористической безопасности на мероприятия запрещено проносить любые колюще-режущие предметы, крупные сумки, пластиковые, стеклянные и другие емкости с жидкостями.

/ Пятница, 11 января 2013 года /

теги:  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 654
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Полиция Москвы обещает пресекать все нарушения на акции оппозиции

Полиция будет пресекать любые нарушения порядка на марше оппозиции, который пройдет в центре Москвы в воскресенье, сообщил столичный главк МВД РФ в пятницу.

 ..... 

Оппозиция еще в конце декабря 2012 года направила в мэрию Москвы уведомление на проведение 13 января акции на 20 тысяч человек. В среду они санкционировали в мэрии марш от Страстного бульвара до проспекта Сахарова. Основные требования, которые будут звучать на акции, - отменить "антимагнитский закон", который, в частности, вводит запрет на усыновление детей-сирот американцами, а также распустить Госдуму и Совет Федерации, которые его принимали.

Как уточнило МВД, для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в центре города в этот день будет задействовано около 4 тысяч стражей порядка и дружинников. ..... 



Шествие против "антимагнитского" закона будут охранять 4 тысячи полицейских

Столичная полиция приготовилась к шествию противников "закона Димы Яковлева" в центре Москвы. Около четырех тысяч полицейских будут следить за безопасностью во время шествия против " закона Димы Яковлева ", которое пройдет в воскресенье в центре Москвы, сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе столичной полиции. Организаторы подали заявку на 20 тысяч участников и договорились с мэрией , что они пройдут от пересечения Страстного бульвара с Большой Дмитровкой до Тургеневской площади и проспекта Сахарова.
Пропускать на шествие будут через 46 рамок металлодетекторов. В МВД советуют приходить пораньше, чтобы избежать очередей, и предупреждают: проносить колюще-режущие предметы, большие сумки и емкости с жидкостями будет запрещено.
Пресс-служба МВД Москвы: "Также полиция просит граждан не поддаваться на провокации отдельных лиц, пытающихся использовать вас в своих противоправных целях".
НТВ.Ru напоминает: "закон Димы Яковлева", запрещающий гражданам США усыновлять российских сирот, был принят в конце прошлого года как ответ на американский "акт Магнитского" (он вводит визовые и финансовые санкции против нескольких десятков российских чиновников).
Антимагнитский закон вызвал бурные дискуссии в российском обществе, против запрета на американские усыновления высказывались даже некоторые члены правительства.
Участники воскресного шествия будут требовать отменить антимагнитский закон и распустить Госдуму и Совет Федерации, которые приняли его почти единогласно.


Движение в центре Москвы будет ограничено из-за шествия против "антимагнитского закона"

Движение в центре Москвы будет ограничено сегодня из-за проведения шествия против принятия закона о запрете усыновления российских детей гражданами Америки. ..... 

"В связи с проведением согласованного органами исполнительной власти общественно-политического мероприятия планируется ограничение движения транспорта, в том числе общественного, с 11:00 мск и до окончания шествия по Страстному, Петровскому, Рождественскому, Сретенскому бульварам, Большому Путинковскому переулку и проспекту Академика Сахарова", - сказали в полиции.

ГИБДД обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?

Как выбрать салон красоты


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ