MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 10 / ФАЛЬШИВОМОНЕТЧИКИ РАСПРОСТРАНЯЛИ ПО МОСКВЕ ВЫСОКОКЛАССНЫЕ ПОДДЕЛКИ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Фальшивомонетчики распространяли по Москве высококлассные подделки

10:48 10.01.2013 - НТВ   смотреть полную версию 

Более 1 миллиона поддельных рублей разошлись по столице. Полицейские задержали в Москве 5 фальшивомонетчиков, которые занимались изготовлением поддельных купюр.

Ирина Волк, Управление экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по городу Москве: "В полицию поступила информация о деятельности межрегиональной этнической преступной группы, занимающейся изготовлением и сбытом поддельных денежных средств".

Сотрудники МВД вышли на преступников под видом покупателей и договорились о приобретении 265 тысяч поддельных рублей. За такой товар оперативники должны были выложить 110 тысяч рублей настоящих. В момент совершения сделки фальшивомонетчиков повязал спецназ. Были задержаны пять человек: два выходца с Северного Кавказа, уроженцы Калмыкии и Ставрополя и гражданин Казахстана.

Эксперты изучили поддельные деньги и пришли к выводу, что эти фальшивые купюры обладают таким высоким качеством, что на глаз распознать подделку невозможно. По данным оперативников, по Москве разошлось уже более миллиона ненастоящих купюр. Полиция выясняет, где фальшивомонетчики вершили свое незаконное дело и как переправляли груз в столицу. Возбуждено уголовное дело, передает " Интерфакс ".

/ Четверг, 10 января 2013 года /

теги:  Преступность  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 355
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

В Москве задержаны пятеро фальшивомонетчиков

Группа фальшивомонетчиков, которая могла успеть сбыть в Москве более миллиона поддельных купюр, задержана столичной полицией, сообщила Интерфаксу в четверг представитель Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Москвы Ирина Волк.

"В полицию поступила информация о деятельности межрегиональной этнической преступной группы, занимающейся изготовлением и сбытом поддельных денежных средств", - сказала Волк.

Оперативники под видом клиентов договорились с подозреваемыми о приобретении 265 тыс. поддельных рублей за 110 тыс. подлинных. В момент передачи фальшивых купюр подозреваемые были задержаны при силовой поддержке спецназа. Эксперты установили, что проданные купюры являются фальшивыми, при этом высокое качество подделки не позволяло распознать обман простым глазом.

Всего было задержано пять участников преступной группы: двое уроженцев Северного Кавказа, гражданин Казахстана, уроженцы Калмыки и Ставрополья. По предварительной информации, подозреваемые уже успели сбыть в Москве более миллиона поддельных купюр.

Полиция ведет розыск места производства фальшивок и канала их поступления в столицу. ..... 



Столичные полицейские задержали банду фальшивомонетчиков

Столичные полицейские обезвредили банду фальшивомонетчиков, которые успели сбыть в Москве более миллиона поддельных купюр.
В правоохранительные органы поступила информация о том, что в некоторых регионах России, а в частности, в Москве, действует преступная группа, которая занимается изготовлением и сбытом фальшивых денег, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве.
Для проверки сведений полицейские решили провести "контрольную закупку". ..... Полицейским удалось установить, что в банде были четко распределены функции и роли. Один участник был организатором, другой - искал покупателей фальшивок и договаривался о сделках, а третий - забирал подлинные деньги и выдавал фальшивые.
 ..... Место производства фальшивых денег в настоящее время пытаются установить оперативники.
Поддельные купюры были довольно высокого качества, определить фальшивку можно было только с помощью специального оборудования. На глаз поддельные купюры ничем не отличались от настоящих.
Возбуждено уголовное дело по статье "Изготовление или сбыт поддельных денег". Разделы: События












горячие темы 
Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?

А вы пьете воду из-под крана?

Куда податься за мебелью?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ