MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 10 / НАПРОТИВ КРЕМЛЯ ВЫВЕСИЛИ БАННЕР С ЭКСТРЕМИСТСКОЙ СИМВОЛИКОЙ



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   Велосипеды
   Врачи
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   Зарплаты
   История
   Камеры
   МЦК
   Метро
   Мотоциклы
   Моя Улица
   Новая Москва
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Салют
   Снос домов
   Стритрейсеры
   Транспорт
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Напротив Кремля вывесили баннер с экстремистской символикой

08:12 10.01.2013 - В Москве

Полиция проводит проверку по факту размещения на Большом Каменном мосту в Москве баннера с изображениями различных символик экстремистских организаций, сообщили РИА Новости в четверг в столичном главке МВД РФ.

"Полицейский экипаж обнаружил вывешенный на Большом Каменном мосту баннер с изображением различных символик экстремистских организаций около пяти часов утра в среду. Сотрудники правопорядка баннер сняли", - сказал собеседник агентства.

Он сообщил также, что указанный баннер снимал корреспондент одного из новостных интернет-порталов. Его пригласили в отдел полиции для дачи объяснений, после чего отпустили.

теги:  Полиция

ПРОСМОТРОВ: 596
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 

Неизвестные вывесили баннер с экстремистской символикой на Большом каменном мосту

08:42 10.01.2013 - Интерфакс

Полицейские обнаружили баннер с экстремистской символикой на Большом каменном мосту, сообщили Интерфаксу в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в четверг.

"Ночью полицейские обнаружили вывешенный баннер размером 10х1,5 метра с экстремистской надписью и символикой на Большом каменном мосту", - сказал сотрудник пресс-службы.

Баннер снят и передан в полицию. "Также около места размещения баннера был обнаружен корреспондент одного из новостных интернет-порталов, который фотографировал баннер. Корреспондент был приглашен в отдел полиции и после дачи объяснения был отпущен", - добавили в пресс-службе.

теги:  Полиция


Напротив Кремля повесили нехороший плакат

10:02 10.01.2013 - НТВ

Экстремистский баннер вывесили неизвестные на Большом каменном мосту. Напротив столичного Кремля минувшей ночью появился экстремистский баннер. Его повесили неизвестные на Большом каменном мосту.

Представитель ГУ МВД России по городу Москве: "Ночью полицейские обнаружили вывешенный баннер размером 10х1,5 метра с экстремистской надписью и символикой на Большом каменном мосту".

Плохую перетяжку сняли и передали на изучение в отдел полиции. Также в отдел полиции передали журналиста, который крутился у моста и активно фотографировал, сообщает " Интерфакс ".

Представитель ГУ МВД России по городу Москве: "Также около места размещения баннера был обнаружен корреспондент одного из новостных интернет-порталов, который фотографировал баннер. Корреспондент был приглашен в отдел полиции и после дачи объяснения был отпущен".

Правоохранительные органы начали проверку инцидента.

теги:  Полиция

У Кремля вывесили провокационный баннер

Комсомольская Правда

Центр Москвы опять стал полем неформальных политических баталий. 9 января, в пять часов утра, патрульный экипаж полиции увидел, что на Большом Каменном мосту висит длинный (10 на 1,5 метра) белый баннер. Посреди полотнища была сделана крупная надпись: "Экстремистские организации России". А по краям от лозунга организаторы акции нарисовали символики различных политических партий и группировок.

Вне закона оказались сатанисты, фашисты, радикальные исламисты. Против такого выбора, надо полагать, никто возражать не станет. Но кроме этого, в экстремисты записали еще и КПРФ на пару с Единой Россией.

В тот момент, когда полицейские заметили баннер, перетяжку фотографировал корреспондент неназванного интернет-портала. Журналиста забрали в полицию для дачи объяснений, после чего он был отпущен.

Патрульный экипаж сообщил по рации диспетчеру о том, что на мосту висит баннер. Буквально в течение 10-15 минут на место приехали местные коммунальщики и сняли перетяжку.

В пресс-службе ГУВД Москвы отказались сообщить КП, что за организация провела подобную акцию.


У гражданина Доминиканской республики на таможне изъяли 1,3 кг кокаина

08:57 08.01.2013 - В Москве

Полицейские в воскресенье изъяли у гражданина Доминиканской республики в московском аэропорту Шереметьево более 1,3 килограмма кокаина, сообщили РИА Новости во вторник в пресс-центре МВД РФ.

"Полицейские в транзитной зоне терминала Д аэропорта Шереметьево в ходе таможенного досмотра задержали гражданина Доминиканской Республики, у которого обнаружили и изъяли 1,3 килограмма кокаина", - сообщил собеседник агентства.

Он добавил, что возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

теги:  Преступность  Полиция  Аэропорт  Наркотики










горячие темы 
Раньше песни были лучше!

Новость дня

Необоснованное замедление Калужско-Рижской линии метро

Зарплаты в Москве

Московские автобусы стали ездить, как черепахи

За метро в Москве платить - себе и обществу вредить!

Пиар и антипиар


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ