MosDay.ru - Московский День
 MosDay.ruНовости · Гид · Афиша · Форум · Камеры · Фото · Адреса · Карта 
МОСКВА / НОВОСТИ / 2013 / 01 / 08 / АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР ПРЕДСТАВИТ В МОСКВЕ ФИЛЬМ "ВОЗВРАЩЕНИЕ ГЕРОЯ"



 Фотографии

 Новости
 список всех
 страницы:
   1   2   3   4   5 
 картина дня
 свои
 топ - главное
 актуально
 теги
   ГИБДД
   ДТП
   Дети
   Дороги
   ЖКХ
   Закрытие метро
   История
   Камеры
   Культура
   МЦК
   Медицина
   Метро
   Мото
   Парковки
   Перекрытия
   Платная парковка
   Погода
   Пожары
   Полиция
   Преступность
   Приезжие
   Происшествия
   Транспорт
   Финансы
   Школа
   Экология
   все темы...
 Случилось в метро
 архив

 Web-камеры

 Справочник

 Афиша

 Карты

 Адреса

 Информация

 Форум




Rambler's Top100




Арнольд Шварценеггер представит в Москве фильм "Возвращение героя"

17:21 08.01.2013 - ИТАР-ТАСС

Арнольд Шварценеггер посетит Москву 23 января в рамках мирового турне в поддержку фильма Возвращение героя, в котором голливудский актер впервые после долгого перерыва сыграл главную роль. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в компании "Universal Pictures International - Russia" /UPI/, которая является официальным дистрибьютором картины в России.

Мировая премьера ленты состоится 18 января в США, у нас она будет показана только 21 февраля. "Шварценеггер готовит грандиозное мировое турне, посвященное Возвращению героя. В список городов, которые посетит звезда, попала и Москва", - сказали собеседники агентства.

Боевик Возвращение героя снят южнокорейским режиссером Кимом Чжи Уном. Главный герой фильма Рэй Оуэнс, которого и играет Шварценеггер, - шериф тихого городка Соммертон Джанкшен на границе США и Мексики, ушедший из Департамента полиции Лос-Анджелеса из-за проваленной операции. После бегства из-под стражи ФБР известный наркобарон Гэбриэл Кортез /Эдуардо Норьега/ и его банда направляются в Соммертон Джанкшен, где полиция готовится к последней битве, чтобы остановить их до того, как они пересекут границу. Оуэнс не хочет принимать участие, но, в конечном счете, присоединяется к усилиям правоохранительных органов.

Арнольд Шварценеггер признается, что опасался, удастся ли ему после семилетнего перерыва в актерской карьере воплотить в жизнь свою знаменитую на весь мир фразу: "Я вернусь!" / "I’ll be back" /. "Признаюсь, я боялся, что, пока меня не было, появилось новое поколение актеров в жанре экшн. Но после того, как зрители аплодировали моему герою в Неукротимых, на съемки в которых у меня ушло 4 часа, я понял, что публика меня приняла обратно", - говорит журналистам актер.

В Россию Шварценеггер приезжал в октябре 2010 года. Тогда он в качестве губернатора штата Калифорния посетил Москву с деловым визитом. "Это был замечательный визит. Я сказал на встрече президенту России, что вернусь, и сдержу свое слово", - сказал Шварценеггер журналистам по возвращении в США. И сдержал слово.

/ вторник, 8 января 2013 года /

теги:  Полиция  Дети

ПРОСМОТРОВ: 62
  •  ВКонтакте 
  •  Facebook 










горячие темы 
История: Большая Никитская улица, дом 5

А вы пьете воду из-под крана?

Где в Москве отпраздновать личное событие?

Зарядье: История и уничтожение истории

В предверии Нового года

Что подарить брату на 30 лет?

Окна пластиковые или деревянные?


 ГЛАВНАЯ · ФОТО · ГИД · КАРТА · НОВОСТИ · АФИША · АДРЕСА · ИНФО · КАМЕРЫ · ФОРУМ